Rina R, куда деваются ваши сообщения, почему остаётся масса пустых "окон"?
Вы неправильно удаляете сообщения. Внизу есть кнопка "удалить", надо на нее нажимать, в данном случае не будет пустых "окон". Но и "спасибо", конечно, будут удалены!
Данная тема имеет непрезентабельный вид из - за этих "окон".
Какое неуважение к людям, которые оценили ваши картинки. Лайки стоят под пустыми сообщениями.
Сообщение отредактировал Каролина: 11 Апрель 2023 - 23:03
Каролина, удаляю файлы из-за максимальной загрузки в своем профиле, чтобы было место для новых файлов, об этом уже ранее писала. Кнопки «удалить» у меня нет, только «жалоба», «наверх» и «ответить». Когда первый раз удаляла файл, я думала, что удалится полностью сообщение, но оказалось, что удалился только файл. Мне вот всё равно, если человек, которому я поставила лайк, удалит свою картинку. Думаю, что ничего плохого в этом нет, как он хочет, так пусть и поступает, тем более если ему необходимо освободить место в своём профиле. Вы очень ошибаетесь, это не «неуважение», но возможно у Вас другое видение. Знаю каждого, кто оценил картинки, и благодарю всех за это, спасибо! Всем только положительных эмоций и общений! А теперь для всех картинка со словами из песни, вспомнила её и поднялось настроение, может и ещё кому-то она улучшит его 985CF46A-2D6C-455D-B39F-50E4F93C281E.jpeg(71,21К) Количество загрузок:: 0 9BC676B5-B7CE-4286-9A12-AFB71F450552.jpeg(104,6К) Количество загрузок:: 0
Так не пойдет. Давайте, решайте этот вопрос.
Задайте вопрос в технической теме, обрисовав подробно свою ситуацию (напишите подробно, что вы делаете и как). Или напишите Антону. Такого, как сейчас, быть не должно.
Вы же видите, что больше ни у кого такой ситуации нет. Только у вас. Значит,вы что - то делаете неверно.
Возможно, не стоит выкладывать картинки тоннами. Как говорится, лучше меньше, да лучше.
Но вопрос, плиз, этот решайте.
И ещё вопросик к вам, как вам удается выкладывать картинки практически в одно и то же время? Вы, что робота какого - то подключили?
Вам сразу надо было задавать вопрос в технической теме, если вы увидели, что не получается нормальной выкладки.
Идите, пожалуйста, в тему и задайте вопрос.
Сообщение отредактировал Каролина: 12 Апрель 2023 - 16:45
Справа под сообщением есть кнопки "Удалить", "Изменить", "Ответить".
Нажимаете на кнопку "Удалить", сообщение удаляется бесследно, никаких пустых "окон" не будет.
Пробуйте удалять свои пустые сообщения.
Сообщение отредактировал Каролина: 12 Апрель 2023 - 16:35
Я что-то ничего не поняла в сложившейся ситуации. Я раньше часто (очень часто))) размещала в этой теме картинки и ни разу ничего похожего на перегруз картинками, чтобы нужно было что-то удалять, чтобы разместить следующее
Ни разу не видела ничего похожего в таких же темах, где много фото. Например про Зверушек или Еду.