Популярное сообщение!
Я буду той самой бабкой, которую видишь и думаешь "какого хера её из дома-то выпустили, она ж сейчас рассыплется в труху, разложится на прах и липовый мёд, где её жестокосердные родственники, снабдившие нерасторопную старую плесень сумочкой Биркин и не снабдившие её доставкой кефира?!"
Идёт такая, полторы накладные ресницы треплет злой ветерок, уже пробка от МКАДа до МКАДа выстроилась, а она быстрее не может ползти. И родственники у неё явно есть, куда ты, старая ведьма, прёшь по гололёду? Соседских детей попроси еды купить.
Хрен вам! Именно в этот час, сря на пробки, я хочу пересечь этот не регулируемый перекрёсток, вся нарядная, как скаут, подождёте, бездушные! Есть у меня кефир и ходить я за ним буду сама, даже если надо будет на пузе ползти.
Это мой выбор! Это мой спорт. Я иду за новыми трусами, с трёх пенсий откладывала сумму, маршрут прикинула, три месяца со шваброй приседала, чтоб с обновкой доползти обратно, а вы мне тут сигналите. Бабулька хочет стрингов с котиками и стразиками. Может себе позволить.
Очень я люблю в магазин ходить. Не доставку никакую. Мне смотреть. Лапать. Процесс важен. Ну и я через весь район ползу, на зло няне отморозить уши. Потом сумки эти пру и шиплю одним матом.
Сижу вот на заборе сейчас в ужасе, думаю о сумке-тележке, но нет, ни за что! Попросить детей донести? Просить мне не стыдно. Надо будет - попрошу. И друзей и родных, всех попрошу. Купонов на скидку к новой коллекции памперсов попрошу и своими ногами к вам за ними приеду. Такой у меня кайф. И вам спорта в хату. (с)