Новогодняя неделя
31 декабря.
Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла,ноги побрила:D .
Елка, тварь, еще раз упадешь, скормлю тебя бешеной
корове:angry: !
Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном
новогоднем настроении проходите, блин, садитесь, жрите:S2: !
Ну, что за Новый год? Чин-чин:lol: !
1 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник.Диван. Холодильник.
Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис:blink: .
Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине:S5: ?
Холодильник. Диван. Диван. Диван;/ .
2 января.
Здравствуйте, гости дорогие:D !
С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка.
С праздником!
Елка, тварь, стоять!!! А то скормлю тебя бешеным гостям:angry: !
Кошку не видели?.. Странно:S5: .
За Новый год:lol: !
3 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван.
Але, привет! К тебе?:blink: Нууу: это же надо движения
совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась:S5: ?
Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете...:lol:
4 января.
..............................
Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины:S6: . Надо
сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки...
Ой, здрасьте!Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть,погреться:S2: ?
Ну, проходите: За Новый год? Ну, давайте.
Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри:o . Ой, надо завязывать с праздниками.
5 января.
Мам, пап, привет:D !
С Новым годом вас, дорогие, всего вам превсего:lol: :lol: !
Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет:blink: ! Никаких салатиков:blink: ! Я беременна оливье - хотите такого внука:blink: :blink: :blink: ?
Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни:S9: :S9: Шампанского выпью, но только в
качестве обезболивающего я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу:lol: !
6 января.
Сегодня у нас Сочельник, надо встретить светлый праздник, как полагается! Так, оливье дорезала, курица готова, пюре
готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила:D . Здравствуйте, гости дорогие:D , проходите: оставьте елку лежать, у нее, как у всей страны, спячка
Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически. За Рождество! И за Новый год, конечно, же. Рождество главнее? Ну, давайте еще раз за
Рождество! И за Новый год, чтоб он на нас не обиделся. За Рождество и Новый год вместе, чтобы никому не было обидно! Давайте!