женщина проработала 20 лет на самоварном заводе, но за это время так и не смогла приобрести себе самовар. Отчаявшись, она пишет письмо в ЦК КПСС: "Я проработала уже 20 лет на самоварном заводе, но у меня до сих пор нету самовара."
К ее удивлению через какое-то время приходит ответ: "Уважаемая! К сожалению, ЦК не может Вам помочь в приобретении самовара. Но учитывая Ваш стаж работы и Ваши заслуги, мы разрешаем Вам в виде исключения брать с работы по одной детали в день домой и собрать себе самовар самостоятельно."
Через два года женщина снова пишет письмо в ЦК КПСС: "Я в отчаянии.
Я все сделала, как вы написали. Я каждый день приносила с работы по одной детали. И что же я имею в результате: в моем огороде стоят две ракеты СС20, но у меня, все так же, до сих пор нету самовара."
Как же я рад, что вырос со всех этих клубов и тусовок и теперь для счастья мне достаточно просто лежать и это тоже будет очень весело.
Сидят два рыбака на берегу который час, не клюет. Высовывается карась, рожа красная, глазища красные, голос сиплый:
- Мужики, че ждете?
- Клева...
Карась с надрывом:
- Клева не будет. Клева было вчера...
- Почему вы не пьёте лекарство, которое я вам выписал?
- Доктор, оно такое противное!
- А вы лекарство пейте и думайте, что это коньяк!
- Так я и пью коньяк, а думаю, что это лекарство!
Мужик впал в ступор застав в своей квартире любовника жены с незнакомой женщиной…
Встречаются два друга. Один говорит:
- Хочешь, я подарю тебе на день рождения портмоне? Или зажим для денег?
Второй:
- Зажим для денег у меня уже есть. Знакомься: это моя жена Катя.
*Как выглядит спор с родителями:
- первые 5 минут пытаешься объяснить свое мнение
- два часа доказываешь, что ты не повышал тон
*Отправила начальнику версию отчёта, где забыла стереть "хочу холодного пивка" посередине предложения. Вызвал к себе, отпустил пораньше. Ушла в слезах. Святой человек.
*Предлагаю владельцам супермаркетов сделать отдел «Что-нибудь вкусненькое». Реально выручите.
*После того как я неоднократно бывала в женских раздевалках, я вам могу с уверенностью заявить, что людей из инстаграма в жизни не существует
Есть вегетарианцы — люди, которые приходя в кафе заказывают себе салат и не едят мясо. А есть позёры, которые норовят тебе доказать, что ты жестокий убийца животных и осквернитель их трупов.
Есть феминистки, которые борются за равные права мужчин и женщин и аргументируют своё мнение. А есть агрессивные обиженные дуры, которые орут, что всех мужиков надо сжечь или как минимум отрезать им яйца.
Есть верующие люди, которые считают, что существует высшая сила. А есть фанатики, готовые подать на тебя в суд только за то, что ты не веришь в то, во что верят они.
Это я к чему... Называйте всех своими именами, есть вегетарианцы, есть феминистки, есть верующие, а есть просто дебилы...