Над клипом "Твои глаза" мы и без пародии всей работой ржали... правда сначала офигели, не знали чего про ЭТО думать, потом немножко стыдно за людей стало. Это ж надо такую дурь снять
Млин, если я не перестану ЖРАТЬ, то весной меня ждёт такой "спорт"...
Ржала до слёз! ...особенно для тех, кто знает , что за тренажёр элепсоид, и как на нём заниматься https://www.facebook...73470842889400/
Однажды в одном из филиалов красного магазина электроники и бытовой техники не досчитались приставки Sony Playstation 3. Начали разбираться, смотреть по камерам. Оказалось, что парень просто зашел, взял коробку и вышел мимо охраны с невозмутимым лицом. Город довольно большой - найти человека по некачественному фото тяжело. Повезло воришке, бывает.
Но вор видимо, придя домой, понимает: "Приставка есть, а джойстика второго нет!" Он ждет неделю и приходит за джойстиком в тот же самый магазин. Заходит в магазин, берет джойстик и, не оплачивая, направляется к выходу. Иииииииииии... спокойно выходит!
Тут уже охране объяснили их ошибки во все щели. Не поймать человека 2 раза. Так во второй раз была еще и ориентировка. Но что поделать, найти вора практически не реально.
Но я бы не стал писать этот пост, если бы... он не пришел в третий раз в этот же самый магазин! Плойка есть, джойстики есть, а играть то не во что. Тут-то его уже и поймали.
Как можно быть таким удачливым и тупым одновременно, не понимаю.
Сижу как-то на работе, админю потихоньку. Звонит мне друг, начальник сервисного отдела другой фирмы: «Слушай, ты же в железе хорошо разбираешься?» Отвечаю положительно и думаю, что же такое случилась, что он сам решить не смог?
Оказалось, всем сервисным отделом ребята разгадывали сканворд и застряли на вопросе «Материнская плата». Восемь букв, в конце «Ы» — не догадался никто. По тревоге подняли отдел продаж, пересмотрели все прайсы, перелопатили старые мамки на складе — ничего не подходит.
После звонка друга работа встала и в нашей фирме. В инете перерыли, пожалуй, все модели материнок на все платформы, что смогли найти — глухо. Терзания прекратила блондинка-секретарша:
— Ну вы и тормоза, мальчики! Материнская плата — это алименты.
Только что в такси, еле сдержался, про себя ржал как конь. Таксист берет трубку, далее монолог -
- привет, ты чего ревешь?!
- ты мне позвонила и растроилась?!
- а ты мне не дозвонилась и ревешь?!
- в смысле ты со мной поговорила и ревешь?!
- ааа ты позвонила мне, попала на другой номер, растроилась что не поговорила со мной и ревешь?!
.....
-В СМЫСЛЕ Я ВИНОВАТ?!!!