Популярное сообщение!
Звонок в дверь, открываю - на пороге сосед. Усатая великовозрастная детина килограмм под 130 живого веса. Смотрит на меня секунд 5 и задает самый смачный вопрос, который мне в жизни только задавали:
- Собака дома?...
... Я даже не нашелся, что ему ответить, а просто крикнул вглубь квартиры:
- Мартин! Это к тебе!
Сoбаке костей принесли, оказывается)))
Возвращаемся с друзьями с рыбалки поздно вечером, дорогу выбрали малооживлённую, но она короче километров на 15. Примерно в середине пути прокол заднего колеса приключился. Запаска у нас была, а вот ключа не было.
Стоим кукуем, пытаемся остановить хоть кого-то, попросить ключ на пару минуток. Но дорога настолько неживая, проезжает одна машина раз в 15-20 минут. Голосуем, но все проносятся без остановок. Понять их можно: стоят 5 мужиков, ночью, в такой глуши. Но нам-то обидно, к тому же и проблема пустяковая.
И тут, спустя часа три ожидания, притормаживает "копейка", через окно выглядывает мужик и говорит:
- Парни, судя по спущенному колесу, вам нужен насос, запаска, домкрат или ключ. У меня ничего из этого с собой, к сожалению, нет!
- А зачем остановился тогда?
- А чтобы вы не подумали, что я очередной козел, который проехал мимо!
Друг рассказал.
Шесть лет назад уволилась сотрудница. Перед этим брала кредит в банке и указала наш телефон, типа, где работает.
Вчера звонок.
- Бур-бур, мне Фенькину.
- Нету такой, не работает.
- Да я вас... Да я на вас... За укрывательство!.. За мошенничество!.. Засужу!!! Да щас к вам приедут, всё вам объяснят!.. Да вы там щас все кровью будете писать!!!
- Уважаемый, а вы уверены, что вот так можете разговаривать?
- Да вы!.. Да вас!.. Да я!..
И все бы прокатило у него, только позвонил он в Следственный комитет. Пробили номер - опера съездили, привезли. Отсидел 15 суток за угрозу физической расправы и хулиганку.
P.S. Когда судья зачитывал ему приговор, в коридоре хлопали все ожидающие своих приговоров. Вот она, всенародная "любовь" к коллекторам. Объединяет...
Работаю на стройке. Есть у нас там мужик один - дядя Вася. Так вот, как-то раз речь зашла про стоматологов, а зубов у дяди Васи почти нет (48 лет ему).
Ну я давай спрашивать его, почему да как и так далее. На что получил ответ - да я с детства боялся стоматологов, не ходил ни разу в жизни, а когда зубы разболелись, мне мужики посоветовали электролитом от машинного аккумулятора рот прополоскать. Зубы крошатся, потом просто их выплевываешь и ничего не болит...
Молодая мать, по профессии - медсестра, довольно часто берет своего сынишку (лет этак 4-5) с собой на работу, а дабы соблюдать внутренний распорядок больницы, сшила ему белый халат и шапочку.
Ребенок, проникшись правилами оного распорядка, надыбал где-то бахилы и перчатки, надел их, повязал марлевую повязку и направился прямо в операционную. На строгий вопрос "А это еще что такое?" он ответил с чувством великой гордости и непреходящего достоинства:
- Я - микрохирург.
Все рыдали...
Едем, наверное, по самому разбитому полотну в городе. На остановке у завода подсаживается паренек. В трамвае все дребезжит, громыхает. Парень достает смартфон и такой в него: "ОК, Гугл. Где я?" (видимо в командировке у нас в городе).
Смарт из-за лязга ничего не понимает, и парень продолжает уже настойчивее: "ОК, Гугл. Где я?"
В этот момент трамвай останавливается и становится тихо. Парень, ловя момент, снова: "ОК, Гугл. Где я?"
На что одна из бабушек, на весь трамвай:
- Ты в трамвае, а Гулю, наверное, на остановке оставил... Наркоманы!