Популярное сообщение!
Это так просто-притормозить на повороте,чтобы прошел пешеход.
Тогда,его пальто и ваша совесть,будут чисты!
Это так просто,сказать ребенку.который разбил елочную игрушку-"ничего малыш,это на счастье!",а не кричать полчаса,как будто разбил не шарик,а ваше сердце!
Это так просто- позвонить маме сегодня,а не потом!
Это так просто-встать после спектакля и аплодировать стоя.
Ваши ноги выдержат,не бойтесь! А артистам,будет приятно.Аплодисменты-их главная пища,их награда.Другой у них нет!
Это так просто-оставить свое мнение при себе,если вы с чем то не согласны в соц.сетях.А энергию,которая уходит на ядовитый комментарий,потратить на созидание!
Это так просто-быть благодарным!Говорить "спасибо" за то,что вам уступили место,что быстро ответили на ваше письмо,что согласились с вами пообедать.Потому что,если честно,вам никто ничего не должен,ни родители,ни дети,ни коллеги,ни подружка,ни консьерж!
Это так просто-сказать "нет" всему,что вам не близко!Людям,которые делают вам больно-нет.Людям,которые не разделяют ваши ценности-нет.Скучным книгам-нет.Грубияну таксисту-нет.Уважайте себя."Нет"-всему,что вас разрушает.!Да"-всему,что делает вас счастливым!
Это так просто-отправить SMS "я тебя люблю"!Просто так.Без повода.Потому что,вам повезло,что есть кому написать!
Это так просто-нарушить правила.Быть смешным.Проспать.Надеть самое нарядное платье в самый серый день.Есть из праздничного сервиза омлет и гречневую кашу!
Их маленьких вещей-из ваших "спасибо!","пожалуйста!","ничего страшного!",и "я люблю тебя!","поцелуй меня!","давай обнимемся!"я тебе рад!"-складывается большое Человеческое Счастье!!!