Девочки, извините. Что-то глюкнуло в системе. Повторю рассказ и дописываю)))))
diaciel, эта история невероятно похожа на мою, лишь с разницей, что мне и в голову не пришло бы кого то топить в унитазе. Крысёнка сразу принесла домой, мой сын заорал "Фууууу!!!!", но тк такой же жалостливый, как и я , потом спросил с жалостью - это крысёнок? Не знаю, говорю.....Не понять. Мокрое, облезлое, пищит, елозит на ладони....и ещё пуповина влажная. та же мысль - если умрёт, то в тепле, а не раздавленный или загрызенный кем то. То же кормление молоком из пипетки каждые два часа день и ночь. Круги под глазами. Через неделю подумалось - кажется, это котёнок.
Потом открывание глаз, первые шаги с моей поддержкой. Кошки то нет. Я его учила кушать из тарелочки, потом прыгать, ловить мышку и тд. Всё, что делает и как делает кошка с котятами, делала я. Меня он считал мамой. Жил на моём плече. Оказался котёнком очень редкой породы. Умер рано, не дожив до 8ми месяцев. иммунки то не было никакой. После посещения сантехников сразу после подвала, через неделю малыш заболел. Принесли на обуви какую то инфекцию. Умер у меня на руках через 4 дня. Думала с ума сойду.
Стала штудировать литературу, как можно вернуть душу в другое животное. Не смейтесь, такое помешательство случилось.
Но ладно, я то чуток от горя тронулась, но реально нашла несколько способов.
Но Господь распорядился иначе.
Сын был по делам на Измайловском рынке, где торгуют антиквариатом и прочей лабудой. И там собаки загнали котёнка под мостки, а начался жуткий ливень и вода под мостками стала прибывать. Котёнку из под досок не вылезти, там собаки стерегут, а под досками вода собирается. Он стал тонуть. Вокруг стоят здоровые мужики, курят и цокают языками - ай-яй! утонет! Но никто ничего не делает. Даже собак не отгоняют. Мой сын лёг на живот в грязь, залез под доски и достал ЭТО. Потом весь в грязи насквозь и с обкаканным от страха котёнком ехал через весь город в метро.
Я когда взяла его в руки, то поняла, что не выживет. Вполовину моей ладони. Мышц нет, одни косточки похрустывают - даже не срослись. И кожица, как пергамент тонкая. Веты тоже сказал - положите в коробку, пусть хоть умрёт спокойно. ПРинесла домой. Думаю, раз умирать всё равно, всё таки помою. Под струю тёплой водички, потом под фен. Ему было всё равно, он умирал. Есть не стал, не было сил. Положила в коробку рядом с кроватью и легла спать. Чувствую в темноте взгляд. Включаю свет. Из коробки торчит мордаха и смотрит на меня. Спи, говорю. Не спит. Я свет не выключаю. ОН смотрит. Не отрываясь. Мне становится странно и не понятно. В середине ночи уже засыпаю и слышу сквозь сон царапанье. Открываю глаза и вижу, как это чудо вылазит немыслимым образом из коробки и куда то чешет. Я за ним. Не поверите - он точно знал, куда идти. Он пришёл сначала на кухню, поел. Потом также чётко пошёл в туалет на кошачий горшок, потом через всю квартиру вернулся в спальню в свою коробку. Я поняла - он тут уже был. Немыслимо, но откуда он знал, где и что???? И кто его научил ходить в лоток????
Сейчас огромный котище. По фотографиям не могу определить, где Беня (первый котик), а где Веня (тот, что сейчас живёт). Вот так Господь послал утешение. И не надо ничего чудить с перемещением душ)))))