Давласта, да ничего так конфетки) Мама Женя понравились. А еще есть (из особо креативных) Кочегар Петя, например. Плотник Вася (или про него уже писали?), Колхозница Глаша, Заводная теща. Эти пока не тестировались)
хочется попробовать Жизнь Удалась...
О, нам в детский новогодний набор конфет положили от Атага конфету с названием "Плотник Вася" На вкус неплохо (я ела ) А креатив у названий есть, когда приходится мириться с существованием запатентованных названий воображение просто обязано креативить ))).
Очень любопытно, как на вкус "Плотник Вася"?
Видимо, это нечто вроде ELDO с их названиями
Только сейчас прочла сообщения выше с порцией зажигательных названий. Теперь точно поищу и по чуть-чуть куплю попробовать
Сообщение отредактировал Dreaming Violin: 16 Февраль 2016 - 18:09
Dreaming Violin, Настя, конфетка действительно вкусная, кажется белая сливочная начинка в полне шоколадном шоколаде (в отличие от откровенной халтуры Красного Октября, Рот-Фронта и Бабаевской ф-ки). В самом деле, такие чудики сейчас гораздо качественней того, к чему мы привыкли со времён своего детства.
Завтра пойду покопаюсь в детском подарке - может ещё накопаю из Атага (мы ещё не прикончили новогодние подарки, ибо сын на диете, а мама пока нееет )
А мне такие конфетки очень понравились! даже потом искала их по всему городу-оказывается выпускает Волжская кондитерская фабрика.
Там так интересно еще шарики лопаются...(особенно , когда впервые попробовала-думала что это такое...))))
Dreaming Violin, Настя, я нашла в подарке ещё одну Атаговскую конфету!)) "Кочегар Петя". Кажется ничем не отличается от Васи. Я даже фото сделала перед съедением