- Дорогая, я решил, что больше никогда не буду с тобой ругаться!
- Нет, вы только посмотрите на него! Он решил... А у меня ты спросил?!
И что на меня вчера нашло? Перед холодильником до сих пор стыдно...
Хотела до лета сбросить пять килограммов, осталось ещё семь!
Недавние исследования выявили, что женщины, имеющие лишний вес, живут дольше, нежели мужчины, обратившие на это внимание.
Мужчины как собаки - они рады видеть вас и без понятия, почему вы злитесь
- Девушка, вы не боитесь садиться в машину к незнакомому мужчине?
- А у вас есть... чем напугать???
Моя жена в последнее время стала часто употреблять модное слово ГАДЖЕТЫ...
Но как то необычно...
По слогам...
- Вот, здесь, нажимаете “новая вкладка” и появляется новое окно в браузере…
- Так, стоп! То есть, я зря второй ноутбук покупала?!!
Говорят путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Я уже близко. Я в печенках сижу.
- Клянусь быть с тобой в богатстве и в роскоши, в радости и в счастье, в Париже и в Лондоне, в твоих замках и на яхтах...
- Невеста, по тексту, по тексту...
Эта бабуля русская и она оформляла кабинеты 9 президентам США.
Да, и тот самый для Билла Клинтона.
Айрис Апфель 90 лeт и она до сих пор икона моды в США. Американская бизнесвумен родилась в Нью-Йоркe в 1921 году в семье эмигрантки из России.
Она изучала историю искусств в городском Университете (NYU) и посещала художественную школу. Еще будучи начинающим дизайнером, Айрис получила работу в популярном журнале «Women’s Wear Daily», а позже была личным помощником иллюстратора Роберта Гудмана.
В 1948 году Айрис вышла замуж за Карла Апфеля, а два года спустя они создали компанию по реставрации старинных тканей. За это время Айрис приняла участие в многочисленных дизайн проектах , в том числе работала в Белом доме во время президенств - Трумэна, Эйзенхауэра, Никсона, Кеннеди, Джонсона, Картера, Рейгана и Клинтона.
Айрис Апфель до сих пор консультирует по вопросам моды, стиля, дизайна. Она одевается ярко и живет ярко в своей уникальной квартире на Манхэттене.