LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: ЮМОР,воспоминания и прочий позитив. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 849 Страниц
  • « Первая
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ЮМОР,воспоминания и прочий позитив.

Отправлено 05 Июль 2015 - 18:51 #3981   Раиса 

• Парфюмерный гуру

4

Отправлено 05 Июль 2015 - 22:56 #3982   Isida 

• Участник

Популярное сообщение!

Чуть чуть о святых отцах.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  поп.jpg (56,6К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  поп1.jpg (173,29К)
  • Прикрепленный файл  поп2.jpg (82,92К)

10

Отправлено 06 Июль 2015 - 02:13 #3983   Раиса 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Зачем здесь такое,не понимаю...
8

Отправлено 06 Июль 2015 - 10:03 #3984   Кириллова 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Раиса, это тоже юмор, к сожалению РПЦ полностью превратилось в коммерческое заведение. А чтоб верить в Бога, можно и не посещать церковь. Бог он ведь в душЕ
17

Отправлено 06 Июль 2015 - 14:34 #3985   Раиса 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

:u: Кириллова, Для меня,это совсем не "юмор",а если у человека нарушен обмен веществ,сахарный диабет,например(не дай Бог!),да и вообще,все и со всяким,может в жизни произойти...не смешно,извините!
А последнее фото,для меня -фотомонтаж,и не более!
"Не судите,да не судимы будете",это я ко всем вообще,не конкретно...
Ну не тема юмора и позитива,ни капельки,жаль,что многие одобряют...а мне вот грустно даже...

Сообщение отредактировал Раиса: 06 Июль 2015 - 14:38

12

Отправлено 06 Июль 2015 - 15:22 #3986   Раиса 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Вот это юмор и позитив,на мой взгляд,хотя,"на вкус и цвет"...(правда,собачку жалко на 2 фото,но она ,по моему,вполне довольна жизнью) :giggle:

Вот так,должен выглядеть современный кинотеатр :giggle:

Сообщение отредактировал Раиса: 06 Июль 2015 - 15:41

11

Отправлено 06 Июль 2015 - 22:08 #3987   Стил 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Раиса (06 Июль 2015 - 02:13) писал:

Потому что это забавно и иронично.
7

Отправлено 06 Июль 2015 - 23:15 #3988   Лолита 

• Парфюмер-любитель
Раечка, ты же знаешь - последним смеётся Бог. :give_rose:
3

Отправлено 06 Июль 2015 - 23:23 #3989   Isida 

• Участник

Популярное сообщение!

Раиса (06 Июль 2015 - 02:13) писал:

Я полностью согласна с Кириловой, РПЦ действительно похоже на комерчекую организацию больше чем на церковь, к сжалению в храмах РПЦ священники не утруждают себя особо, простой проповедью,хотя проповедь является частью богослужения.

Сообщение отредактировал Isida: 07 Июль 2015 - 01:12

5

Отправлено 06 Июль 2015 - 23:51 #3990   Стил 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Лолита (06 Июль 2015 - 23:15) писал:

Раечка, ты же знаешь - последним смеётся Бог. :give_rose:

Многие нынешние священники из РПЦ имеют такое-же отношение к богу как орбит арбуз к арбузу с бахчи, не надо путать белое и мягкое.
7

Отправлено 07 Июль 2015 - 01:40 #3991   Isida 

• Участник

NADIS (07 Июль 2015 - 01:30) писал:

Я Вас поддерживаю. Слов нет... Это пропаганда.
В Храме, который посещаю я и моя мама, Батюшка ездит причащать инвалидов, детей-инвалидов, стариков, крестит детей в реанимациях... И он такой не один в нашем городе... Служат батюшки, которые, как и многие люди, страдают от болезней, есть даже в инвалидном кресле...
Конечно, Бог у каждого в душе и можно молиться своими словами, но Храмы ничто не может заменить - это Престол Божий из покон веков. На Храмах держится вся земля... Если и это отобрать у людей, что же тогда останется?

Простите, но где пропоганда? Храмы действительно ничто не может заменить, и если священник причащает инвалидов,молится за больных, то это вполне естественно... в этом нет ничего знаменательного... это ИМХО
4

Отправлено 07 Июль 2015 - 01:44 #3992   Isida 

• Участник

NADIS (07 Июль 2015 - 01:38) писал:

Ещё хотелось бы добавить, что священнослужители - это всё таки Божьи избранники. Это я к чему, - к тому, что каким бы не был священнослужитель, мы не имеем права его осуждать, это то же самое, что и осудить Бога... Конкретный священнослужитель ответит за все свои деяния перед Господом, как и все мы. Не судите... Лично мне страшно...

А где осуждения? :rolleyes: Это просто созерцание со стороны и здоровая ирония, т.к здесь тема юмора.
4

Отправлено 07 Июль 2015 - 02:46 #3993   Isida 

• Участник

Популярное сообщение!

NADIS (07 Июль 2015 - 01:45) писал:

Пропаганда в фотографиях, которые являются мотивацией. Но у каждого есть свой выбор. Извините, тоже не смогла промолчать...

Тогда Пушкин тоже пропоганда :giggle:

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Isida: 07 Июль 2015 - 02:47

8

Отправлено 07 Июль 2015 - 06:53 #3994   Кириллова 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: NADIS, Надя! У моей знакомой тетеньки муж решил стать Святым Отцом. От того, что он рассказывает и говорит - волосы дыбом встают. И кстати, у них резко улучшилось мат. положение. После этого я в церковь не хожу. Отцы конечно бывают разные, так же как и приходы. В свое время я Каринку крестила в маленьном приходе, который находится в доме для престарелых. А большие приходы - там огромная кормушка.
10

Отправлено 07 Июль 2015 - 07:41 #3995   Раиса 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Я хожу в Храм не к священнику,а молиться,поэтому,не замечаю,кто и сколько весит,и в чем одет,каждый видит свое...Наблюдаю иногда,как молодые священники,делятся с просящими,а у них у самих,мизерные зарплаты,кто бы им помог,ведь у многих,маленькие детки,и не один...Повторюсь,каждый видит то,что хочет видеть...
Но все таки,этот раздел,не для такого "юмора",простите,кто не согласен! Это не юмор,это злая ирония,и это совсем разные вещи,по моему,это очевидно? Я долго живу,и много видела,и на своем опыте, знаю о принципе бумеранга...
Заметьте,мы с Надей,просим прощения,что защищаем свою точку зрения,потому как наши чувства задеты,к моему огромному сожалению,я понимаю,что нельзя обижаться(грех ),и что зря что то пытаюсь объяснять,но душа то не на месте...
Это был мой любимый раздел,сейчас,"бегом" пробегаю то,что неприятно видеть,ну не хотелось бы здесь так...
Давайте будем добрее ко всем,не взирая на лица,вес,принадлежность к чему то,что кому то не нравится,это же так просто! :give_rose:

:u: NADIS, Спасибо Вам большое за понимание! :bow:

Сообщение отредактировал Раиса: 07 Июль 2015 - 08:16

11

Отправлено 07 Июль 2015 - 09:57 #3996   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
Девочки! А как картинки сюда вставить? Мне не по глазам
0

Отправлено 07 Июль 2015 - 10:27 #3997   natle 

• Хороший человек

Популярное сообщение!

http://www.adme.ru/z...-v-mire-976910/
5

Отправлено 07 Июль 2015 - 13:43 #3998   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: natle, Спасибо огромное! :bow: Вот это позитив! :clap: С улыбкой смотрела на это милое,любящее ,доброе существо! :rolleyes:
Такие вот позитивные фото,и хотелось бы здесь видеть,чтобы радоваться доброте и любви! :rolleyes:

Сообщение отредактировал Раиса: 07 Июль 2015 - 13:45

0

Отправлено 07 Июль 2015 - 13:52 #3999   natle 

• Хороший человек
Изображение Раиса, да! Действительно, наидобрейший и красивейший пёс. Как же повезло его хозяину! Даже завидно.

Сообщение отредактировал natle: 07 Июль 2015 - 14:01

1

Отправлено 07 Июль 2015 - 14:15 #4000   @Elen@ 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

NADIS (07 Июль 2015 - 13:35) писал:

Настя, одно дело - стать Святым Отцом, а другое - служить Господу... Кто-то обогащается, а кто-то отдаёт почти всё что имеет нуждающимся... Один приход - это не вся Церковь!
Священник - это лицо Храма, это связующее звено между человеком и Богом. И переживаю я о том, что многие и так маловерны, а подобные фото только оттолкнут от Веры, ведь это всё едино.. Вот я о чём.
Человек видит эти фото, а мнение складывается обобщённое, одно. Но ведь это глобально не так!!!
Прости меня Господи!

Вы конечно всё правильно пишите о том, что все разные, НО я например, если мне нужно обратиться к Богу..., то делаю это напрямую, без посредников ввиде священников или храма. Не считаю себе из-за этого маловерующей или что я пересмотрела картинок ) Извините :105:
Полностью согласна с форумчанкой Кириллова, что Бог в душе... :give_rose:
Сорри за офф)))

А по темке анекдот :D
Мать привела дочь лет пяти к детскому психологу на контроль развития. (Не спрашивайте меня, зачем она это сделала).
Во время приема психолог показывал девочке разные картинки, задавал разные вопросы, среди прочего, показал восковые яблоко и грушу: "Что это? "
И тут девочку замкнуло. Не может сказать, чуть не плачет:
- Ну я же знала, как это называется, я же просто забыла и вспомнить не могу!
В конце приема врач сказал, мол, мамаша, неплохо бы девочке в таком возрасте уже знать про яблоки и груши.
И тут девочка просияла:
- Вспомнила, вспомнила, как это называется! Муляжи!

Сообщение отредактировал @Elen@: 07 Июль 2015 - 14:53

14

• 849 Страниц
  • « Первая
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему