LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: ЮМОР,воспоминания и прочий позитив. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 849 Страниц
  • « Первая
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ЮМОР,воспоминания и прочий позитив.

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 16:15 #3241   sibirochka 

• Участник
:u: Валерьянка, Интересно, это все та же ворона за веревочки тянет? Или во втором случае это ворон? :giggle:
0

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 16:44 #3242   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Валерьянка, а голубь начальный какой :giggle: , вот уж правда -ни стыда, ни совести :giggle:
К нам видимо такой же залетал
0

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 17:34 #3243   Цыганочка 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:giggle:

Прикрепленные файлы

11

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 19:37 #3244   Валерьянка 

• Парфюмер

sibirochka (10 Сентябрь 2014 - 16:15) писал:

:u: Валерьянка, Интересно, это все та же ворона за веревочки тянет? Или во втором случае это ворон? :giggle:

Купальник точно ворон, а за хвост орла только ворона может тянуть)))

diksi (10 Сентябрь 2014 - 16:44) писал:

:u: Валерьянка, а голубь начальный какой :giggle: , вот уж правда -ни стыда, ни совести :giggle:
К нам видимо такой же залетал

Глупая птица))) Дразнит котов :giggle:
0

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 12:35 #3245   Валерьянка 

• Парфюмер

Популярное сообщение!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
5

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 13:25 #3246   Олюшка 22 

• Парфманьяк

diksi (09 Сентябрь 2014 - 17:51) писал:

Весной фотку делала, когда у нас вдруг много-много снега выпало и не сразу заметила, как вывеска магазина "хорошо" в кадр попала :giggle:

Фото2770.jpg

это апрель месяц 25 число.

Так ошарашена была этими сугробами

Фото2779.jpg

как начала природа с весны шутить, так и не смогла остановиться.

У нас на Дальнем востоке,в частности в Комсомольске -на -Амуре, в начале мая погода также пошутила. 2 мая рыбачили и загорали в купальниках,а через 2 дня снегом все замело:-)
А вообще у нас так с ноября по март, снегокилометры,без снегохода не прорвешься!!!!!
2

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 20:27 #3247   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
16

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 22:35 #3248   Бизань 

• Участник

Популярное сообщение!

"На грузинском форуме этот Шедевр...каждое слово - песня!

Дождь!
Шлепая по лужам, чуть не споткнулась о странную бабулю- стоя на четвереньках, она светила фонариком в какой-то подвал и умоляла кота вылезти, причем делала это на упоительнейшем русском:
- Барсо, ты мой жизн покушал, Барсо. Тебе миш укусит бешени, Барсо, шамашечи будишь, цанцар. Виходи! Не хочишь?Я знаю, зачем не хочиш, этот сери пиляд тебе лучи калбас, лучи сасиска. Харашо, чичас двер аткрою, вада к тибе прыдет, знаишь, что ты делать будишь с ней вместе?
Барсо безмолвствовал. Я боялась шевельнуться.
-Плават будиш! Брассом плават будиш, животни звер!
Встала с колен, повернулась ко мне и снисходительно пояснила:
-Пуст знаит, что жизн не мармалад!"

Сообщение отредактировал Бизань: 13 Сентябрь 2014 - 11:03

26

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 23:58 #3249   sibirochka 

• Участник

Популярное сообщение!

:u: Бизань, Ох, ну, это - ВАХ!!!
((((( Я меня сегодня мой толстый Кисюндий за щеку укусил!!! Впервые в жизни его и моей - прямо за личико Гюльчатайское!!! К компьютеру опять приревновал, а-а-а-а-а!!!! Теперь сидит под столом, страдает( хочется думать!). В глаза не смотрит, отворачивается. Уж я плакала-плакала (театральными слезами) , уж я стыдила-стыдила... Не знаю, как дальше и жить...
9

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 23:52 #3250   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

:)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
11

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 10:34 #3251   Алеся 

• продвинутый старичок)

Популярное сообщение!

:party:

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Алеся: 14 Сентябрь 2014 - 10:35

10

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 11:27 #3252   Скифия 

• Участник

Популярное сообщение!

Если пипец случился у ...

...ОВНА. Овен его решит. Любой пипец. И сразу. Сам, гордо, молча.

...ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться - напишет в газету. Чтобы точно всем.

...БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.

...РАКА. :Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь пипец на себя + рачье горе. Если никто этого не сделает, рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть, вообще не понятно.

...ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправиться с пипецем. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.

...ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она этот пипец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.

...ВЕСОВ. Весы взвесят пипец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат под зад: у Девы пипец только по расписанию.

...СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет "та пипец какой-то!" и забьет.

...СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над пипецом, вспомнит какие пипецы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если пипец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.

...КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от пипеца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает - козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.

...ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой пипец у него уже был - заскучает и начнет искать близнецов. Пипец от этого все равно никуда не денется (близнецы откосят сразу), но станет веселее.

...РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому пипец у них вечный, решают они его сами, никто им ни хрена не помогает, а они уже и не ждут.

Толерантность знаков Зодиака

ТОЛЕРАНТНОСТЬ, или терпимость, стремление и способность к установлению и поддержанию общности с людьми, которые отличаются в некотором отношении от превалирующего типа или не придерживаются общепринятых мнений.

Когда раздавали толерантность, первым пришел Скорпион. Спросил, что такое толерантность и можно ли ею пытать. Услышав ответ, помрачнел, записал что-то в черный блокнот и ушел, помахивая хлыстиком.

Козерогу было как-то несолидно толкаться в общей очереди, и он прислал курьера - Стрельца.

Стрелец взял полный рюкзак толерантности, но на обратном пути увлекся, уехал в другую страну, там пр…ал рюкзак, написал Козерогу, что такие задания дают только козлы рогатые, и поехал дальше налегке.

Прое…ую Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак. И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг — не друзья сердечные, а волки позорные, — это значит, он просто опять нычку потерял.

Весы пришли вовремя, вежливо попросили парочку толерантностей поизящнее и с тех пор ею почти не пользуются, так как не могут решить, какая из двух лучше.

Водолей пришел одним из первых, но его выкинули из очереди, когда он стал говорить, что Тот, Кто создал толерантность, на самом деле склеил фигню по чертежам из «Юного техника”, иВодолей, когда будет время, сделает гораздо лучше.

Дева очень долго считала, сколько толерантности высшего сорта ГОСТ 5508-84 ей надо, и пропустила свою очередь. Поэтому ей достался только крошечный образец толерантности высшего сорта и, чтобы она так не расстраивалась, безмен, которым толерантность взвешивали. С тех пор Дева ходит и взвешивает чужую толерантность, а свою, крошечную высшего сорта, почти никому не показывает.

Овен хотел прийти первым, но по дороге встретил Рыб, которые толерантностью уже затарились. Рыбам удалось убежать, но их толерантность пострадала. Там, куда дотянулся Овен, она стала кривоватая и надтреснутая, а дотянулся он почти всюду. Овен же пошел домой, потому что он не лох галимый, чтобы быть не первым, а уж тем более после Рыб. Хотя само слово «толерантность” ему так понравилось, что он даже вырезал его на любимой бейсбольной бите.

Лев не пришел вообще, потому что не знал, что такое толерантность, а раз так, понятно, что это хрень беспонтовая, никому не нужная.

Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен — на х.. строевым шагом. А пришел он, собственно, для того, чтобы объяснить, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен — на х.. строевым шагом!

А поздно ночью, когда все давно разошлись и осталась только маленькая свалка из остатков, обрезков и неликвидов, пришел чуть-чуть задержавшийся Близнец. Осмотрелся и забрал все остатки. И поэтому толерантности у Близнеца - до хрена, только иногда кажется, что он ее будто на помойке нашел.

Сообщение отредактировал Скифия: 14 Сентябрь 2014 - 11:30

16

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 20:23 #3253   Domino07 

• Участник
:u: Скифия, я в восхищении!!! :clap:
0

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 20:24 #3254   Скифия 

• Участник
:u: Domino07, сам порадовался лаконичной точности)
0

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 20:32 #3255   Domino07 

• Участник

Популярное сообщение!

Овен — Импульсивная Сволочь.
Этим все сказано. Сразу после совершенного или просит прощения — шумно, с посыпкой головы пеплом и другими театральными эффектами (чтобы назавтра опять приняться за старое) или НЕ просит — «гордость не позволяет».
Отмазки: «Нашло что-то», «Бес попутал» и тому подобное.

Телец — Расчетливая Сволочь.
Полная противоположность Овну. Можно не спрашивать: «Ты соображаешь, что делаешь?» Еще как соображает. Заранее рассчитал, куда ударить, чтобы было побольнее.
Отмазки: «Ты это заслужил».

Близнецы — Легкомысленная Сволочь.
Часто просто не понимает, что ведет себя как сволочь (полторы извилины к анализу своих действий как-то не располагают). О сделанных пакостях забывает через 5 минут.
Отмазки: «Ты что, обиделся? ПОЧЕМУ?»

Рак — Вся-Из Себя-Невезуйшая-ОбиженнаяВсеми Сволочь.
Вы — сволочь, а он — невинная жертва. И так будет всегда, даже если гадостей на его счету вдесятеро больше, чем на вашем. Более того — он позаботится, чтобы весь мир узнал о том, как вы с ним, бедненький, плохо обходитесь.
Отмазки: «Ты меня заставил!»

Лев — самовлюбленная Сволочь.
Он большой, другие — мусор под ногами. Из этого положения проистекают все его гнусности.
Отмазки: «Мне так захотелось» — максимум.
Да-да-да, я даже знаю, о ком это, ммм?

Дева — злопамятная Сволочь.
Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на ее счет) — получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая.
Отмазки: либо глухая непонятность — «Я! Как ты мог подумать!», Или торжествующе «А вот помнишь …»

Весы — Трусливая Сволочь.
Вообще, первые место в рейтинге сволочей. Подлое, безнравственное существо. Здесь солгал, тут оклеветал, там предал — образ жизни такой. И все из-за трусости.
Отмазки: никаких. Нашакалив и скрылся.

Скорпион — Принципиальная Сволочь.
Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его громоздкого и неудобопонимаемого мировоззрения, вы нарушили какой-то запрет и должны быть наказаны. Себя он считает орудием Справедливости (с большой буквы — так).
Отмазки: никаких. И высокомерно вздернутый подбородок.

Стрелец — Скандальная Сволочь.
Хам трамвайный. Баба базарная. Получает удовольствие от конфликтов как таковых.
Отмазки: бессмысленный текст, обильно сдобренный матом — на повышенных тонах.

Козерог — Ограниченная Сволочь.
Безразличие Тельца + эгоизм Льва + его личная, неповторимая тупость. Еще жадность — в качестве приправы.
Отмазки: «Так получилось».

Водолей — Циничная Сволочь.
Почетное второе место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над вашими страданиями. У него врожденный порок сердца — то бишь его (сердца) отсутствие.
Отмазки: «Ха-ха».

Рыбы — Равнодушная Сволочь.
Услышав крик «Помогите!», Закрыл форточку и поплотнее кутается в одеяло. Не придет ли к вам в больницу, где доживает на уколах последние дни. И прочее в том же духе.
Отмазки: «Каждый сам за себя, извини».

Сообщение отредактировал Domino07: 14 Сентябрь 2014 - 20:34

9

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 14:50 #3256   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©

Популярное сообщение!

Обращение киевлян к Кличко

Изображение
15

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 10:17 #3257   Валерьянка 

• Парфюмер

Популярное сообщение!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение я думала что хотя б с английским у китайцев лучше чем с русским
6

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 16:06 #3258   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: шанЭля, зачет :giggle: посмеялась от души :yahoo:
Хотя на самом деле все печально))
2

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 16:40 #3259   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Английский скетч, девушка предлагает себя в качестве переводчика :giggle: Можно смотреть без перевода. По-моему, мужчина в сером - русский :D

Сообщение отредактировал Un_Dina: 18 Сентябрь 2014 - 16:40

1

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 16:59 #3260   Цыганочка 

• Парфманьяк
:giggle:

Прикрепленные файлы

4

• 849 Страниц
  • « Первая
  • 161
  • 162
  • 163