LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: ЮМОР,воспоминания и прочий позитив. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 849 Страниц
  • « Первая
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ЮМОР,воспоминания и прочий позитив.

Отправлено 13 Август 2014 - 13:26 #3181   белладонна 

• ❄❄❄

Популярное сообщение!

Изображение
5

Отправлено 13 Август 2014 - 14:09 #3182   SvetlaNik 

• Участник

Популярное сообщение!

Есть у нашего славного Аэрофлота один чудный рейс. Называется он Москва - Куала Лумпур - Сингапур - Дубай - Москва. Только в таком порядке. И никак в обратную сторону. То есть, ежели ты желаешь попасть, скажем, из Куала Лумпура (для темных - это столица Малайзии), скажем в Москву - пожалте осуществить кругосветное путешествие длиной в 17 с гаком часов. (Из Москвы туда лететь 10 часов без посадки). Так вот. Садится в Куала этом самом Лумпуре толпа на весь А-310 и всем в Москву. Каля-баля, командир корабля и экипаж приветствуют вас, кино про спасатальные жилеты и т.д. Посадка в Сингапуре. Экипаж меняется на новый. Новый экипаж - Уважаемые туда-сюда, командир и экипаж приветствуют, кино про жилеты и пр. Еще 7 часов до Дубаев.

В Дубае - опять новый экипаж. Прошло 12 часов лета. Народ уже охренел - сделали все что можно: напились, проблевались, проспались, опохмелились, опять протрезвели... А тут третий по счету экипаж опять: "Уважаемые дамы и гопода! Командир корабля и экипаж приветствуют вас на борту нашего самолета!" На что откуда-то из задних рядов громогласно раздалось на весь салон: "Ну уж хрен! Это МЫ вас, б..., приветствуем. На борту НАШЕГО самолета!" Бурные аплодисменты длились минут 15. ( Горбова Ирина)

29

Отправлено 13 Август 2014 - 14:26 #3183   Анна Екатеринбурженка 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

ой девочки, чуть не лопнула от смеха))) я бы заглавила так: о распивах для не посвященных))

6

Отправлено 16 Август 2014 - 14:12 #3184   Скифия 

• Участник

Популярное сообщение!

Маленькая подборка про маленьких и не очень)

Прикрепленные файлы

15

Отправлено 16 Август 2014 - 19:57 #3185   Domino07 

• Участник

Популярное сообщение!

Как же все просто на самом деле..... Изображение

10

Отправлено 16 Август 2014 - 21:30 #3186   Iranik 

• Участник

Популярное сообщение!

Прикрепленный файл  imaдge.jpeg (26,94К)
Количество загрузок:: 1Прикрепленный файл  imaавge.jpeg (42,48К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  imрage.jpeg (24,25К)
Количество загрузок:: 0Прикрепленный файл  imваыage.jpeg (60,06К)
Прикрепленный файл  imпage.jpeg (46,88К)
Количество загрузок:: 0Прикрепленный файл  image.jpeg (50,47К)

Сообщение отредактировал Iranik: 16 Август 2014 - 21:32

11

Отправлено 16 Август 2014 - 21:34 #3187   Iranik 

• Участник

Популярное сообщение!

Прикрепленный файл  d5dsrLmEe5k.jpg (65,02К)
5

Отправлено 19 Август 2014 - 19:43 #3188   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...

Популярное сообщение!

Вчера прочитала по ссылке в парфюмерной группе в контакте, смеялась до слез :rofl: :rofl: :rofl: хотя может быть, меня это так развеселило, тк для меня тема актуальна - я мама 1,5-годовалого малыша :giggle:
В любом случае, решила поделиться с вами :rolleyes:
Прочитано в ЖЖ:
Тихая жизнь с пылесосом
Ток не смейтесь. У нас проблема. Макс (один год и семь месяцев пацану) чуть ли не с рождения любит пылесосы, точнее наш домашний пылесос. В самом раннем своём, ещё кабачковом, состоянии он мгновенно переходил из состояния истерики в состояние сна, стоило включить пылесос на полную мощность. В семь месяцев он стал цепляться за него, когда я пылесосила, и так научился ходить. Если у соседей включается пылесос, и Макс слышит знакомый гул - радуется и тянет меня пылесосить. Бывают дни, когда из-за его нытья я пылесошу по три раза на дню! С недавних пор он пылесосит сам. Раньше просто возил им по полу, теперь делает это осмысленно. Он обожает мыть и чистить фильтры пылесоса, затягивать и вытягивать шнур, постоянно меня об этом просит. Когда мы приехали с зимовки в Египте, где нихера не было, в том числе и пылесоса, Макс первым делом побежал в кладовку проверять свой пылесос. А недавно стал требовать, чтобы пылесос стоял у кровати, в которой он спит. Если не ставить - сам притаскивает, и только тогда ложится и закрывает глаза.
И вот сегодня он потащил пылесос НА ПРОГУЛКУ. Я пыталась объяснить, что пылесосы не гуляют, но не помогло. Была такая истерика, что я испугалась. Так рыдал он лишь однажды, когда мы не взяли на традиционную вечернюю гулянку собаку. Короче. Сегодня мы гуляли с ПЫЛЕСОСОМ. Как на нас смотрели люди - не спрашивайте. Макс любит детские площадки. И мы пришли на площадку, б***ь, с пылесосом. Мамаши, не выслушав моих объяснений, побросали игрушки, схватили детей и смотались. Я их, в принципе, не осуждаю.
Позвонила хорошего знакомому детскому психологу. Он меня не утешил. Говорит, у всех детей бывают ЛЮБИМЫЕ ОДУШЕВЛЯЕМЫЕ ИГРУШКИ. Типа норм. Как жить, а?
27

Отправлено 19 Август 2014 - 23:29 #3189   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Apelsinpiken,
Ну, в принципе ничего такого... :giggle: :giggle: :giggle:
У моих двух детей и внучки может и не пылесос, но тоже те еще тараканы. Вспомнить страшно! :giggle:
2

Отправлено 20 Август 2014 - 06:05 #3190   Milori 

• Парфюмер-любитель

Apelsinpiken (19 Август 2014 - 19:43) писал:

Вчера прочитала по ссылке в парфюмерной группе в контакте, смеялась до слез

Зачет !!!Изображение
0

Отправлено 21 Август 2014 - 03:18 #3191   SvetlaNik 

• Участник
Случай из 90-х, на одной из таможен: Железнодорожный узел на границе. Таможенники сидят, работают в пункте таможенного оформления. Грузы растаможивают.
На стене комнаты висит телевизор, по нему показывают шоу Дэвида Копперфильда.
Одно движение – и статуя свободы исчезла !
Здорово !
«Ерунда !» – говорит опытный таможенник.
«Вот смотрите – я ставлю на грузовую декларацию свою личную печать и вагон с французским коньяком превращается в вагон с зелёным горошком!»
Все весело, по-доброму, смеются
4

Отправлено 21 Август 2014 - 13:01 #3192   Алеся 

• продвинутый старичок)
:u: Apelsinpiken, какая прелесть :wub:
0

Отправлено 23 Август 2014 - 10:37 #3193   Валерьянка 

• Парфюмер
Сижу перед комодом с духами, выбираю что одеть, подходит старшенький, 4 года, слезно просит опросить его именно вот этими духами, а выбрал он Требью от Бенеттон. Мажу ему чуточку. Затем начинается самое смешное. Он идет к младшенькому( ему 3 года) и привожу диалог.
- Мм...духом пахнет...( мелкий)
-Да
- Медом
- Медом? Хм...
-Да
-А мне свежей капустой пахнет...

Сообщение отредактировал Валерьянка: 23 Август 2014 - 10:39

3

Отправлено 23 Август 2014 - 11:20 #3194   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Валерьянка, вот он, наглядный пример разного восприятия :giggle: . Кому мед, кому капуста. Так и призадумаешься, нанеся аромат, как же он со стороны будет звучать :giggle: Да и ладно..
0

Отправлено 23 Август 2014 - 11:29 #3195   Валерьянка 

• Парфюмер

diksi (23 Август 2014 - 11:20) писал:

:u: Валерьянка, вот он, наглядный пример разного восприятия :giggle: . Кому мед, кому капуста. Так и призадумаешься, нанеся аромат, как же он со стороны будет звучать :giggle: Да и ладно..

Точно!))) Чудеса восприятия)))
0

Отправлено 24 Август 2014 - 15:20 #3196   Jadis 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Jadis: 25 Август 2014 - 19:26

7

Отправлено 25 Август 2014 - 10:26 #3197   Валерьянка 

• Парфюмер

Популярное сообщение!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Валерьянка: 25 Август 2014 - 14:28

15

Отправлено 25 Август 2014 - 10:32 #3198   Валерьянка 

• Парфюмер
Кристаллические духи «Бриллиант»
flakony-BRILLIANTOVIEQuantOM Crystal Perfume®
Diamond Crystal Perfume®

Состав
Кристалл алмаза, красная кожа Бентли, шафран, ярсагумба, сушеные бабочки, картина Ван Гога «Подсолнухи», молекулы кристаллической головы.

Аромат: острова Джамби Бэй в вашей собственности
Питают: бессмертные клетки

Применение: распылять только в небольшом закрытом помещении, чтобы молекулы духов могли максимально абсорбироваться в вашем теле и сознании. Идеально использовать в машине.

Что, собственно, тут можно сказать? Берите, пока не подорожали. Комментарии здесь неуместны. Это сакральная форма увековечивания себя, своих клеток.
Духи номерные, делаются в течение трех месяцев.

Производство: Swiss Kristall
Парфюмер: Шаабан
Страна: Астральный город

Цена: 5000 евро
Объем: 30 мл. (в золотом флаконе с бриллиантами)

Меры предосторожности
Если у вас нет свободных 5 000 евро, не покупайте данные духи, иначе от насыщения и радости можно не выдержать.

ZnakВнимание! Кристаллические духи «Бриллиантовые» делаются в Алхимической лаборатории Швейцарии, они являются уникальным, единичным продуктом. Духи делаются исключительно под заказ. Используются только натуральные компоненты с повышенным коэффициентом, абсолютные материалы, магическая начинка и энергетические сверхвибрационные материалы.

При создании духов применяются жизненно важные бактерии и натуральные энергетические продукты. Продукт имеет сертификацию швейцарской лаборатории Interlabor Belp AG.

Обратите внимание! Компания берет на себя право отказать заказчику духов, если посчитает, что он не достоин этого продукта.

logo_swiss_crystall-sm
4

Отправлено 25 Август 2014 - 13:25 #3199   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Валерьянка (23 Август 2014 - 10:37) писал:

Сижу перед комодом с духами, выбираю что одеть, подходит старшенький, 4 года, слезно просит опросить его именно вот этими духами, а выбрал он Требью от Бенеттон. Мажу ему чуточку. Затем начинается самое смешное. Он идет к младшенькому( ему 3 года) и привожу диалог.
- Мм...духом пахнет...( мелкий)
-Да
- Медом
- Медом? Хм...
-Да
-А мне свежей капустой пахнет...
моя 3 х летняя тоже любит духи,играет с флаконами,особенно ей нравятся аттары амуаж.просит понюхать и говорит медом пахнет.Устами младенца глаголит истина :party:
1

Отправлено 25 Август 2014 - 19:24 #3200   Jadis 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Срочно подарю собаку.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
9

• 849 Страниц