А ваши Дети перед Сном тоже становятся самыми Несчастными,никогда не Пившими чай,не Евшими хлеб и не Смотревшими мультики и по Сто раз приходящими Пожелать спокойной Ночи?
Алеся, Какие красивые эмоции в этой подборке,бабушка с коровой просто умиление,лошади ,глаза котенка,просто чудо. Я поклонник,вашему восприятию мира,вашему взгляду на мир,спасибо,это Вам за труды!
Sчастливая, один, спасиииибо) мне таааак приятно))) какие там труды?! чувствую потребность поделиться увиденным в однокласс... здесь) Если я испытываю позитив и умилении от просмотра этих фото, значит надо ПОДЕЛИТЬСЯ с миром)))т е с ЛаПа А коровы, это мое все!!!! что-то меня связывало в прошлой жизни с этим животным) это животное для меня номер один, если их вообще можно ставить по номерам Мои дети(да и все родные) знают о любви к коровам))) то ролик принесут покажут, то статуэтку прикупят милую. А если я отдыхаю в деревне у тетушки, то дойка и просмотр проходящего мимо двора стада(вечером) ЕЖЕДНЕВНЫЙ МОЦИОН(нигде так не отдыхаю хорошо, как в деревне!!! )))
один, ой, а я что расскажу, раз пошла такая пляска)))) Я вообще езжу на местное подсобное хозяйство и целую коров) есть любимчики) Фиалка и Земляника(ее руками доят для себя доярки) они до того ручные и спокойные ОООООЙ А у Землянике вымя до земли Пока сын маленький был, его с собой брала, теперь одна заезжаю под настроение))) как же я их люлююююююююю) А у них, как и всех животных на Земле(людей тоже причисляю)свои характеры) Есть и вредные, и хитрые, и... а есть простодырые - открытые сердцем)))сама доброта и умиротворение))) а какой там аромаааат... я и запах их навоза люблю очень (добром пахнет)
сама доброта и умиротворение))) а какой там аромаааат... я и запах их навоза люблю очень (добром пахнет)
Сама люблю))) Правда, воспоминания очень давние, детские, когда меня отправляли в деревню отпаивать молоком от пневмонии... А недалеко был скотный двор))) Так вот на всю жизнь зацепило))
Наверное, поэтому и Ночь с Ойро Моны не пугают)))
Сообщение отредактировал один: 14 Март 2013 - 15:10
а мы ходим на речку до обеда каждый день(не зависимо от погоды) а там, на лугу(як у нас кажуть) ЯСЛИ и каждый раз, надо зайти дать телятам пальцы пососать Это уже релакс высшего уровня)))