Популярное сообщение!
Поскольку я очень люблю баш.орг (и он отвечает мне взаимностью)), то буду закидывать сюда подборки, которые сохраняю лично по самым разнообразным причинам - просто понравились, сложно понравились или даже авторства меня или моих друзей. =)
Подборка первая - романтическая.
(12:22) Николай:
марина твои глаза прекрасны, тело твое божественно! я буду рядом с тобой до конца твоих дней!
[12:22] Марина заказчик:
столько слов ветреных))это ты со всеми так общаешься?)я даже знаю что ты ответишь)...
[12:23] Николай:
дрынцы-дрынцы бубенцы, позолочены концы!!!!!!!!!!!!!
[[12:24] Николай:
какой я непредсказуемый........!!!!
Парень пишет своей девушке, собирающейся на день рождения к подруге, без него:
Заповедь...
не пей чрезмерно водицы огненой,дабы не впасть в состояние подобное хрюкающим,
либо закусывай явствами разными,что предпочтёшь со стола именинного.
а коль впадежь в состояние чудное,не смей положить глаз на ближнего своего в отсутствии любящего тебя,
иначе глаз этот будет подбит любящим твоим без всякого сожаления,
а ближний будет вшатан им же при помощи палочки волшебной.в простонародье битой называемой!
P.S.апосля сего пиршества не забудь отправить весточку любящему тебя с помощью аппарата сподручного о том что домчала тебя колесница маршрутная до хором родных...
Он: Придёшь?
Она: Приду, если приставать не будешь.
Он: Не приходи
Она была пьяна...
у меня была за пазухой металлическая труба...
в общем да, по любви...
С женского форума.
Тема: А как забыть???
yyy: Любить человека и при этом знаеть что вам НИКОГДА не быть вместе...тяжело...А как забыть???
xxx: Зачем забывать? нужно все же пытаться быть вместе, если не хочет - уговаривать, грозить, унижаться на крайний случай, звонить каждые пять минут ему, его друзьям и родственникам, выслеживать чтобы "как бы случайно" встретиться, подговаривать знакомых, чтобы убеждали в том, какая ты хорошая, бить соперниц, если комплекция позволяет, бить его, опять же если позволяет комплекция, бить еще кого-нибудь (ну просто так, комплекция же позволяет), писать кровью в его подъезде "я тебя люблю", грозиться покончить с собой... что еще? пить можно начать, чтобы забыться, а еще к бабкам ходить, чтоб приворожили... О как много советов, а в комплексе вообще безотказно!