Правила вождения метлы
Милые дамы!
В связи с тем, что вы массово, активно, даже очень активно, стали осваивать езду на метле (все понимаем и дешевле и модно), сотрудники ГАИ-ГИБДД вынуждены были дополнить правила вождения.
И так, милые дамы. Метла в жизни современной женщины это грозное оружие в борьбе за место под солнцем. При выборе метлы особое внимание нужно уделить..НЕТ! неправильно! Не технической характеристике метлы, это стоит на 2 месте. А собственной внешности!
На лице всегда макияж (не путать с боевой раскраской), игривая улыбка, я сказал игривая, а не хищная. Красиво развевающиеся волосы хорошо смотрятся на голове, а не на ногах и выше. Помните, в штате ГАИ-ГИБДД нет психолога по выведению из стрессовых ситуаций. Дальше, ГДЕ?! ГДЕ?! Вы только берете эти произведения иссКуства: репетузы c начесом до колен. Осталось в наследство от прапрабабки? Лучше бы она вам бриллианты отставила. И что, этот раритет обязательно надо демонстрировать? Холодно говорите, поддувает. А то, что после увиденного у половины сотрудников инфаркты от ваших труселей, это КАК? Ничего?! Значит так, трусики на даме обязаны быть ажурными, а не напоминать бронежилет. Запомните, вождение метлы в таких труселях, приравнивается к нарушению правила пересечение двойной полосы на земле. Теперь о том, что на вас одето. У нас, что, в небе мода на синии чулки и монашек? Что вы там лепечите в оправдание- так удобно? Да, удобно, ворон путать. Точно будут уступать догору в небе без карканья. Я думаю мысль понятна- в небо как на подиум. Дальше, что за вопросительные знаки сидят на метлах? Что? На шее муж, дети, быт, работа. Бедная шея. На метле надо сидеть гордо! Плечики расправила, носик к небу подняла, животик убрала. Попку…..ааааа….не путаем попку с мировыми запасами на случай 3 мировой войны. На чем я там остановился? Ах, да. Попку красиво отставила, а не отклячила, и полетела.
Теперь о манере вождения метлы. Здесь милые дамы вас ждет тоже неприятный сюпрайз.
С 1 июля 2012 года в небе вводится ограничение скорости по возрасту. Что как это. Да сколько лет с такой скоростью и будите летать. 20 лет- 20 км/ч, 40 лет- 40 км/ч, 80 лет- 80 км/ч. А то промчится такая красотка на скорости 200 км/ч, даже шлейфа духов не остается. Чего греха таить, да и возраст так будет легче определить.
И запомните Главное правило вождения метлы: в жизни вы можете быть серенькой и невзрачной, но если сели на метлу, то будьте добры быть минимум Королевой.
тыринг
Сообщение отредактировал Цыганочка: 03 Декабрь 2012 - 09:23