Моя история: На работу должен был прийти исполнитель контракта по фамилии ВЧЕРАШНИЙ ИВАН ИВАНОВИЧ, моя коллега пошла к секретарше , что бы заказать ему на завтра пропуск...итак диалог в приемной:
-Ирина, закажите пропуск на ВЧЕРАШНЕГО, плиз!
-Какого вчерашнего, я что всех должна помнить, кто вчера к руководитель приходил???? ррррр
-Да нет,ИВАН ИВАНОВИЧУ ВЧЕРАШНЕМУ руководителю фирмы "ХХХХ"
-Тьфу...так бы говорила...
Секретарь оформила пропуск, подписала у руководителя и понесла на 1этаж в проходную , к милиции
...итак диалог у поста милиции:
-Здрасьте, возьмите пропуск!
-На завтрашнее???
-Нет, как раз на сегодняшнее!
милиционер вглядываясь в ФИО на пропуске
-А почему ВЧЕРАШНИЙ????
мы так ржали...хотя все происходило с серьезным видом...милиционера и коллеги
Воробышки тут у вас... синички... прямо душевная оптимизма...
А я вот вчера машину мыла. Вылизывала, полировала. Насвистывала и причмокивала от удовольствия: блестела она как бляха у солдата перед парадом. Кот так свои причиндалы не начищает, как я драила мобиль...
А тут пролетели два... плин... птеродактиля!!!! И две тааакие смачные кучи оставили на лобовом стекле! В полстекла...
Воробышки тут у вас... синички... прямо душевная оптимизма...
А я вот вчера машину мыла. Вылизывала, полировала. Насвистывала и причмокивала от удовольствия: блестела она как бляха у солдата перед парадом. Кот так свои причиндалы не начищает, как я драила мобиль...
А тут пролетели два... плин... птеродактиля!!!! И две тааакие смачные кучи оставили на лобовом стекле! В полстекла...
А, говорят, вымерли, птеродактили эти...фиг там!
Птички... воробышки...
Лариса, вспомните примету. Птичка на... - к прибыли. Чем больше ка..., тем круче прибыль.
Слушайте!!!Просто оборжалась-грубо но по другому не скажешь!!!!!Даже ботокс с филерами не выдерживают!!!!Ребята !Фото-просто песня!!!!!У самой в квартире собака и кошка-вот только фотографировать не умею!Но не менее смешно смотреть как кошка вылизавает морду скотч-терьеру!Вмдели бы вы при этом её кривую от брезгливости морду!!!!!Но выбора то нет!инстинкт знаете ли!!!!