Вот чую, что должна здесь быть где-то Гражданская оборона, но не вижу))"шпионов" тоже разгадать не могу, ещё не вижу, что на книге написано, там точно подсказка)
Скальп - это, по всей видимости, "Волосатое стекло". Буквы, которые из-за холма... Видно плохо, вроде там только буква "Б" и звездульки, плюс толпа кричащих из семи человек - возможно все вместе - это "7Б". А может "Браво"? Шпионы - "Секрет"? В клетке вроде мумия, итого Мумий Тролль. На шторках слева - "Чиж & Со", справа - "Колибри".
Вот чую, что должна здесь быть где-то Гражданская оборона, но не вижу))"шпионов" тоже разгадать не могу, ещё не вижу, что на книге написано, там точно подсказка)
Гражданская оборона, вероятно, в виде ГрОба перед крематорием))). Надпись на книге тоже разглядеть не могу. А в ухе у Агаты сережка - возможно Галанинская "Серьга"?
1.Кино (Cinema)
2.Ума Турман (Kill Bill)
3.Зоопарк (клетки с гориллами)
4.А одна из горилл, по-моему, “Мумий тролль”...
5.Аквариум (Изображение есть)
6.Звуки Му (корова возле тетки)
7.Ария (тетка возле коровы)
8.Машина времени (машина с надписью Time)
9.Крематорий (изображен на холме)
10.Воскресенье (календарик “25 sunday”)
11.Алиса (стоит возле аквариума)
12.Медный всадник (изображение в овальной рамочке)
13.Ленинград (там же, поскольку памятник стоит именно в этом городе)
14.Тараканы (изображены)
15. Король и шут (две карты на столике)
16. Ногу свело (спортсмен, который держится за ногу)
17.Запрещенные барабанщики (картинка на столбе)
18.Агата Кристи (на столике лежит книга “ 450 From Paddington”, роман Агаты Кристи)
19. Колибри (изображение на занавесках)
20. Чиж и Со (изображние на левой части занавески)
21. АукцЫон (sotheby's по телевизору, аукцион Сотбис)
22.СерьГа (в ухе у мисс Марпл)
23. “Несчастный случай” (строитель, которого завалило кирпичами)
24. Секрет (один мужик в очках шепчен на ухо другому)
25. Окно (то на котором занавеско висят, через которое смотрим Smile)
26. Х. забей! (ну, “забей” написано на заборе” “й” там выглядывает, а “Х” есть там, где перечеркнуты запрещенные барабанщики)
27. Закат (небо закатное, в оранжево-красных облаках...)
28.Чайф? (Tea_F)
29. Nautilus pompilius (в аквариуме)
30. ДДТ (яд, которым травят тараканов)
31. Сектор газа (мужик, который травит тараканов)
32. Волосатое стекло
33. Пикник (картина “Завтрак на траве”)
34. Черный обелиск (стоит за машиной)
35. Кирпичи (груда, которую долбают строители)
36. Браво! (Ну, ведь “Б****!” может и так расшифровываться? И это не то чтобы рок... но пусть будет)
37. Дельфин (если это рок)
38. Пилот
39. Бригада С (строители, у каждого С на куртке)
40. Телевизор (тоже, изображение есть)
Сообщение отредактировал kot_davinchi: 22 Май 2020 - 22:06
Ещё остались буквы из-за холма и название желтой книги книги.
Рискну предположить, что буквы - это Литл биг (хотья это не очень рок и во втором слове первой буквой угадывается "к")...
Рискну предположить, что буквы - это Литл биг (хотья это не очень рок и во втором слове первой буквой угадывается "к")...
18.Агата Кристи (на столике лежит книга “ 450 From Paddington”, роман Агаты Кристи)
Я увеличила книгу и в названии 4.50 - 0 крупно выделен, получаем группу - "Ноль"
буквы ЛИТ и во втором ряду - КА.., не понимаю, но если очень сильно притянуть, то будет "Калинов мост")))
кровь, стекающая из головы по стеклу -" Кровосток"
Сообщение отредактировал Frangi: 23 Май 2020 - 06:58
Ну да))) Меня восхитило, как по-разному все опознали группу "Агата Кристи": кто по портретному сходству, кто по наличию детектива рядом, а кто по писательнице, раздающей автографы)))
И группу Ноль вы круто вычислили, её, кажется, никто не назвал.
А я Наутилуса углядела, а вот что он в Аквариуме плавает - не заметила и это название прохлопала, хотя и знала
Сообщение отредактировал Sukusi: 23 Май 2020 - 11:59