Ginka, сложно. Я увидела только 14: Агата Кристи, Наутилус, Алиса, ДДТ, Ногу Свело, Ария, Крематорий, Обелиск, Пилот, Дельфин, Кино, Король и Шут, Ума Турман, Машина Времени.
Сообщение отредактировал kot_davinchi: 22 Май 2020 - 16:01
Ginka, сложно. Я увидела только 14: Агата Кристи, Наутилус, Алиса, ДДТ, Ногу Свело, Ария, Крематорий, Обелиск, Пилот, Дельфин, Кино, Король и Шут, Ума Турман, Машина Времени.
на "Телевизоре" - "Алиса" , "Зоопарк" , а "Ария" я так полагаю по присутствии коровы ещё и "Звуки Му"
Про Алису написали, не заметила
Сообщение отредактировал Ginka: 22 Май 2020 - 16:53
Ногу свело и СПОРТ в одной картинке получается ))) я честно говоря, сразу на СПОРТ подумала, а потом у Вас Ногу Свело прочитала)))
Спорт я тоже не знаю, увы, картина и голова со стеклом мне тоже покоя не даёт)) у нас была местная группа "Куплю волосы", но это, конечно, не она))зато сейчас рассмотрела календарь - это же Воскресенье!
Спорт я тоже не знаю, увы, картина и голова со стеклом мне тоже покоя не даёт)) у нас была местная группа "Куплю волосы", но это, конечно, не она))зато сейчас рассмотрела календарь - это же Воскресенье!
правильно группа называется S.P.O.R.T., может узнаете