LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Знакомство с Detaille + Kerosene Fragrances + Première Note - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 5 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Знакомство с Detaille + Kerosene Fragrances + Première Note знакомство с парфюмерными марками Detaille, Kerosene и Première Note

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 10:07 #61   Аlina79 

• Участник
[size=2]Pi4y4y списалась со мной , адрес у нее, обещала отправить вчера или сегодня. Надеюсь сегодня письмо отправится , ситуация стремительно приближается к наложению двух писем [/size]Изображение
0

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 16:27 #62   Pi4y4y 

• Участник

aqua-aqua (15 Сентябрь 2016 - 09:55) писал:

Какие новости? Отправили?

Я приношу свои извинения, что задерживаю посылку. Вчера вечером попала в отделение почты за 20 мин до закрытия и у меня отказались принимать посылку. Попробую сегодня пораньше с работы вырваться, утром сунулась - очередь :( Очень-очень стараюсь добраться до почты в рабочие часы и еще раз приношу свои извинения за задержку :(
0

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 14:28 #63   цветочек 

• Участник
Здравствуйте, уважаемые форумчане! :give_rose:Не было меня очень долго, как быть то мне?:shuffle: С уважением, Наталья.
0

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 15:40 #64   aqua-aqua 

• ёу...

цветочек (18 Сентябрь 2016 - 14:28) писал:

Здравствуйте, уважаемые форумчане! :give_rose:Не было меня очень долго, как быть то мне?:shuffle: С уважением, Наталья.

Что-то мне подсказывает, что :u: Pi4y4y все еще не отправила посылку. Напишите ей, пусть вам отправляет, чтобы у Аlina79 не оказалось сразу двух посылок.
0

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 16:14 #65   цветочек 

• Участник
Хорошо!:give_rose:
0

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 20:42 #66   Аlina79 

• Участник
Сегодня я неожиданно для себя получила трек от pi4y4y 12105902349068, так что жду посылку, действительно вторую

Сообщение отредактировал Аlina79: 25 Сентябрь 2016 - 20:43

0

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 23:06 #67   aqua-aqua 

• ёу...

Аlina79 (25 Сентябрь 2016 - 20:42) писал:

Сегодня я неожиданно для себя получила трек от pi4y4y 12105902349068, так что жду посылку, действительно вторую

...ну, хотя бы так...
0

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 18:41 #68   цветочек 

• Участник
Добрый вечер!Изображение Я попросилась в очередь после Алины 79. Изображение получится- нет ли... С уважением, НатальяИзображение

Сообщение отредактировал цветочек: 26 Сентябрь 2016 - 18:42

0

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 10:21 #69   aqua-aqua 

• ёу...

цветочек (26 Сентябрь 2016 - 18:41) писал:

Добрый вечер!Изображение Я попросилась в очередь после Алины 79. Изображение получится- нет ли... С уважением, НатальяИзображение

Так и будет, сразу поставила, как узнала, что письмо к Аlina79 поехало.
0

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 12:09 #70   Аlina79 

• Участник
Письмо получила, с Цветочек списались Изображение
0

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 11:23 #71   Аlina79 

• Участник
Kerosene- оказался открытием, как то с предубеждением отнеслась к описанию «парфюмер самоучка», все без исключения ароматы носибельны, яркие, не тяжелые но и не водянистые.

Для себя интересовалась переводом, решила написать (конечно он очень спорный)))

Unknown Pleasures «рус. Неизведанные удовольствия» - стартует всплеском цитрусови карамели, цитрус мне слышится имбирным, на каком то этапе даже выходит тобачок (возможно путаю с чем то). Играет долго, переливается, постепенно уходя в ванильно – лимонную базу. Прекрасен!!!

Whips and Roses «Хлысты и Розы» - в начале явно слышу аромат стебля розы, когда ее подрезают перед тем как поставить в вазу. Была уверена что распустится в базе розой, но нет ирисом распустился. Чудо ботанической селекции.

Black Vines «Черные Лозы» - не смогла разложить на ноты, опишу общее впечатление. На протяжении жизни аромата, а она у него была долгая и разнообразная, не покидало ощущение мятного леденца и ромашки. «Ромашка» придала аптекарский тон.

Wood Haven «Лесной приют» - кедрово – имбирно -цитрусовый старт, в развитии появился перчик но быстро ушел. Вбазе сел спилом дерева с медовым аккордом. Красиво до одури !!! Он Мой!
Fields of Rubus «Поля из Малины» - нежная наверное малина с привкусом ликера в старте, в базе солируют пачули. Показался мужским.

Santalum Silvers «» - бергамот, лимон. В базе остался приятным послевкусием сандала.
]
R oud Elements – пока я вспоминала что за мандариновая газировка мне услышалась , ощущение ушло и таки вылез стоматологический уд . База интересная разложить не могу, более мужская, холодная, удистая. Устала я от него быстрее чем он слетел.

Dirty Flower Factory «Грязный Цветок Завод» - Должен называться Честный Мыльный Завод – сразу уверенно стартанул мыльными цветами,таковым и остался до смерти от мыла (даже смыла, сильно мешал дальнейшему тестированию).

Kindred «Родной» - Спервым вдохом услышала цитрусы, карамель и кедр. Красиво развивался наверное прополисом (???) и перчиком и вот она моя любимая база из свежего древесного спила. Добавить в название слово spirit И будет «Родная душа» моя. Опять мой!!

Copper Skies “Медное дебо ” - не знаю почему в старте выдал инжир с приторной сладостью, потом вовремя табак не дал засахарится аромату, он держался довольно долго, кислинка даже проскакивала. Нуа в базе остался гурманской сладостью. Интересен очень, хотя не мой.

Pretty Machine – Белые цветы, чистый, без посторонних примесей. Свеж(ий) (ак). Простоват. Название только креативное.

Creature «Творение» - Мята, много мяты и игра лекарственныхтрав. Не поняла.
Спасибо отписавшимся за впечатления, с ними было интереснее тестироватьИзображение

Сообщение отредактировал Аlina79: 31 Октябрь 2016 - 15:10

3

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 23:04 #72   Аlina79 

• Участник
Premiere Note- в целом интересные ароматы, акварельные, объединяет их какая - то кислинка в базе и все холодные, мне как новичку в этой марке на старте услышать "знакомые ноты" было тяжеловато, смогла только базу понять, так что скорее общие впечатления изложу))

Lys Toscana Premiere Note - кроме букета белых цветов ничего не услышала, но главное не услышала и анималистических ноток. Чистый аромат.

Java Wood Premiere Note - совсем не разложился на ноты, постоянно мне мешала кислинка какая - то, уселся приятной древесной базой ( не сладковатой, а жаль))).
Cedar Atlas Premiere No - мне почему - то в базе услышался ирисом Изображение , понравился .

Rosa Damas Premiere Note - свежая розовая роза зацвела ярко но быстро , уступив место аромату зеленого стебля , хотя периодически ее присутствие улавливалось. Мне очень понравился

Orange Calabria - апельсин )))) вылитый Герленовский апельсин с базиликом))

Про марку Detaille полностью согласна с предыдущими ораторами ))) , особенно с Irisss .

Сообщение отредактировал Аlina79: 02 Октябрь 2016 - 23:09

1

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 11:09 #73   Pi4y4y 

• Участник
Всем привет! Маше спасибо за возможность познакомиться с ароматами! У меня до сих пор не восстановлен интернет после потопа в квартире, когда восстановлю, пересмотрю свои заметки по ароматам и напишу отзывы в теме. А пока - всем хороших затестов!
0

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 02:46 #74   mimozka 

• Участник
Здравствуйте! Можно мне тоже поучаствовать?
0

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 02:49 #75   mimozka 

• Участник
город Ярославль
0

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 14:07 #76   Аlina79 

• Участник
Посылку отправила Цветочек номер 29905304000235 .

Разнюхала Detaille, поняла для себя, что их нужно слушать на свежий нос, отдохнувший от современных ароматов, некоторые композиции понравились очень. Эта марка наверное и есть классика к которой я принюхалась впервые. Спасибо троекратно - огромное организатору, впечатлений было масса ИзображениеВот бы на распиве появился Wood Haven Kerosene ну или другой аромат , зацепила меня крепко марка ))

Сообщение отредактировал Аlina79: 07 Октябрь 2016 - 15:19

0

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 11:25 #77   цветочек 

• Участник
Добрый день, Уважаемые форумчанки! ИзображениеПосылку получила, спасибо большое за возможность знакомства.ИзображениеНаписала письмо следующей участнице - Джонс С уважением, НатальяИзображение

Сообщение отредактировал цветочек: 18 Октябрь 2016 - 11:32

0

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 11:56 #78   цветочек 

• Участник
Добрый день! Ароматная посылочка уехала к Джонс в Хакасию! №42802204032889! Дозаполнила фиолку 1905. Спасибо большое за знакомство с ароматами, более всего впечатлил Whips and Roses - нежные цветы вместе со стеблями (закажу по возможности) и Unknown Pleasures -натуральный пломбир. С большой благодарностью к организаторам и участникам, Наталья.
0

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 15:13 #79   Джонс 

• Продвинутый новичок
:yahoo: :yahoo: :yahoo:
жду с нетерпением)
0

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 17:20 #80   Джонс 

• Продвинутый новичок
Девочки, сегодня получила посылочку :yahoo: еще не открывала даже, просто завтра некогда на почту бежать, работаю весь день...
Следующему участнику написала (Чарли)
0

• 5 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Письмо - знакомство с Fueguia 1833
тематическое ароматное письмо знакомство с маркой Fueguia 1833
aqua-aqua 
  • 433 Ответов
  • 76 221 Просмотров
Письмо-знакомство с ароматами Maison Martin Margiela (France) oskolok 
  • 152 Ответов
  • 27 278 Просмотров
письмо-знакомство с маркой АМУАЖ
самый красивый, яркий, стойкий, шлейфовый ВОСТОК.
Anna-may-may 
  • 539 Ответов
  • 78 378 Просмотров
Письмо-знакомство с ароматами Antonio Croce
письмо у организатора
oskolok 
  • 54 Ответов
  • 12 475 Просмотров
Письмо - знакомство с парфюмерными марками
SoOud,Blood Concept ,Paul Emilien,Memo,Olfactive Studio
aqua-aqua 
  • 248 Ответов