LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Знакомство с Detaille + Kerosene Fragrances + Première Note - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Alizee
Красивый аромат, такой в старом стиле. Сочетание иланга и сандала мне нравится, оно оттеняется легкой горчинкой нарцисса. В базе ваниль и бензоин. Понравился.
Sofia
Яркое начало - растертый смородиновый лист и пачули. Потом смягчается и становится тише, добавляется легкая не кондитерская ваниль и немного запудривается. Приятный, с намеком на ретро.
Sheliane
Стартует специями, но они довольно быстро сменяются цветами. Букет очень богатый, но сильнее всего выделяется роза и иланг. База теплая, бензоиново-амбровая. В целом звучит как красивый цветочно-восточный аромат.
1905
Уже слушала ранее, сейчас освежила впечтления - мнение не изменилось. Красивые альдегиды. На мне что-то между Диа и Голд Амуаж, но понежнее и более цветочное, не замыливается.
Dolcia
Легкий и очень нежный цветочный букет, со сладковатыми нотками фруктов. Ненавязчивый, тихий. Очень напомнил какой-то из ароматов марки Le Parfumeur, точно не вспомню название. Быстро слетел, не стойкий. Но милый)
Cherubin
Почти моно-аромат нероли, плюс горчинка корочки апельсина.
Paradisii
Начало сладковато-цитрусовое, интересное сочетание с лавандой. Напомнил Ковет Джессики Паркер, там в начале аккорд похожий,только этот более легкий и как будто разбавленный. В базе к цитрусам присоединяются древесные ноты. Не цепляет.
Fleur
Цитрусовый освежающий одеколончик на древесной базе. Для меня - невнятный, не люблю такие ароматы)
Fleur de Peau
Нежный белоцветочный аромат. Легкая тубероза с жасмином и сладостью апельсинки. В базе мускус и немного деревяшек. Легкий, весенний и женственный.
Rose Nuit
Сладковатый, немного мыльный аромат. Цитрусы и еле заметная роза. Тихий, приятный, но ничего осбенного.
Bois d'Oud
Приятный древесный аромат с легкими табачными нотками. Уд там не стоматологический и не кислит. Напоминает добротный мужской аромат из люкса, на женщине не представляю.
Osmose
Еще один цитрусовый аромат, на этот раз с травянисто-зелеными нотками, немного приперченый. Не мое)
Aeroplane
Циструсово-зеленый аромат с кислинкой и намек на шипр в базе. Свежачок, каких много среди мужских ароматов, ничего особенного.
Escrimeur
Цитрусово-зеленый одеколончик с древесно-мускусной базой. Похож на предыдущий аромат, но более пряный и с древесными нотами.
Miles
А вот этот поинтереснее. Сухофрукты, мед, что-то алкогольное... Очень поход на Фрапин 1270, но разбавленный раз в пять. Этакая облегченная женская версия)). И звучание женское, на мужчине не вижу этот аромат совсем.
Par 4
Легкий древесный аромат с нотками специй. Приятный.
Yatching
Бодро стартует ветивером и имбирем, но быстро скатывается в невнятный свежачок.
Тестирование закончила, завтра утром отправляю письмо дальше, участнице Анна ПАВЛОВНА.
Большое спасибо организатору aqua-aqua за возможность познакомиться с новыми марками!
Впечатления о каждом аромате оставила выше, а в целом впечатления такие - Première Note интересная и разноплановая марка, все ароматы своеобразны и непохожи. Очень понравился Cedar Atlas, буду искать отливант. Kerosene Fragrances . Очень необычная марка, не банальные ароматы и пирамидки. Даже то, что не понравилось, вызвало интерес. В фаворитах Unknown Pleasures и Fields of Rubus, с ними при случае познакомлюсь поближе. Detaille. Неоднозначные впечталения. Понравились Alizee, Sheliane и 1905. Остальные по мне так вообще ни о чем, особенно мужские. Нет, ароматы приятные, но нет индивидуальности. Да и вообще есть ощущение, что все их где-то уже слышала. ИМХО, цена на марку завышена весьма ощутимо. Не бейте тапками, если обидела ваш любимый аромат, это только мое мнение
Сообщение отредактировал Irisss: 09 Июнь 2016 - 23:11
Добрый день ! Посылку отправила в Волжский к pjknyaz. Трек 39000597032219. Все три марки интересные, а
Detaille вообще понравилось почти все. До письма о существовании этих марок не знала. В отливантиках для более близкого знакомства многое захотелось поиметь. Спасибо Марии за организацию чудного письма.
Девушки, привет! С 12 по 23 августа буду не в Москве и боюсь, что не будет доступа в интернет. Если до меня очередь дойдет на эти даты, пожалуйста, меняйте меня с summer sleeps