LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматное письмо Парфюмерный тренажер - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 18 Страниц
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматное письмо Парфюмерный тренажер натуральные вещества

Отправлено 11 Март 2017 - 12:30 #241   Елена753 

• Участник
:u: Un_Dina, Ой, Юля, тоже хочу в таком письме поучаствовать :105:
0

Отправлено 12 Март 2017 - 21:05 #242   Всятакая 

• Парфюмер-любитель
Ой, а можно и мне на второй круг?
0

Отправлено 13 Март 2017 - 08:59 #243   Ирочка. 

• Участник

Un_Dina (10 Март 2017 - 15:46) писал:

:u: Анна-Евгения, следите за темой, ждать уже недолго. Будете 3й.

Запишите меня, пжт :give_rose:
0

Отправлено 14 Март 2017 - 12:19 #244   byalla 

• Участник
И меня, пожалуйста, запишите.
0

Отправлено 15 Март 2017 - 18:26 #245   summer sleeps 

• Участник
Юля, я тоже хочу поучаствовать, запишите, пожалуйста!
0

Отправлено 15 Март 2017 - 23:01 #246   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Второй круг:
1. Tigris, г.Москва
2. Лиса-лисичка, г.Ухта
3. Анна-Евгения, г.Сургут
4. Елена753, г.Красноярск
5. Всятакая, г.Ростов-на-Дону
6. Ирочка., г.Кемерово
7. byalla, Екатеринбург
8. summer sleeps, г.Москва
9. Manyana, г.Артем, Приморский край
10. Irina2016, Брянская обл, г. Новозыбков
11. Fennek, г.Владимир
12. Frangi, г.Екатеринбург
13. Imlah, г.Нижневартовск
14. Ласочка, г.Симферополь
15. 01Ольга, г.Самара
16. OksanaT99, г.Пенза

... yana_st, г.Москва

Сообщение отредактировал Un_Dina: 13 Апрель 2017 - 14:58

0

Отправлено 16 Март 2017 - 09:50 #247   Manyana 

• Продвинутый новичок
И меня. г. Артем Приморский край
0

Отправлено 17 Март 2017 - 21:29 #248   Irina2016 

• Продвинутый новичок
Запишите меня, пожалуйста! г. Новозыбков Брянская обл.
0

Отправлено 18 Март 2017 - 00:13 #249   Tigris 

• Участник
Тренажер у меня. Второй круг начат.
0

Отправлено 18 Март 2017 - 00:56 #250   Fennek 

• Участник
Доброй ночи, запишите меня пожалуйста.
0

Отправлено 22 Март 2017 - 07:31 #251   Frangi 

• Участник
Добрый день! Запишите пожалуйста, г. Екатеринбург
0

Отправлено 22 Март 2017 - 15:11 #252   Imlah 

• Парфюмер-любитель
Запишите меня, пожалуйста, на второй круг. Мне необходимо это как воздух! г. Нижневартовск.

Сообщение отредактировал Imlah: 22 Март 2017 - 15:11

0

Отправлено 27 Март 2017 - 17:11 #253   jukanya 

• Участник
Хочу сказать большое спасибо Un_Dina за такую потрясающую возможность!
Натуральные качественные масла - это что-то невероятное, мне кажется, их можно изучать вечность, и они будут открывать новые грани.
Впечатлений так много, что они не поместятся в отзыв! Например, я хотела написать про то, что бархатцы пахнут лимонадом Буратино, а они такой неописуемой красотой раскрылись, что сравнение с лимонадом стало мне казаться почти пошлым :giggle:.
Еще я поняла, почему я то люблю, то задыхаюсь от ароматов с розой =) Узнала, что правильно догадывалась, как пахнет ветивер, а вот туберозу совсем по-другому представляла.
Мхи это вообще что-то невероятное, это волшебство а не аромат. И чем больше его пробуешь тем интересней.
Впрочем то же можно сказать почти про всю посылку!

Эта посылка - кладовая эйфории! Благодарю! :give_rose:

Сообщение отредактировал jukanya: 29 Март 2017 - 20:02

2

Отправлено 29 Март 2017 - 20:13 #254   Tigris 

• Участник
Уважаемые участники! С тренажером ознакомилась с большим удовольствием и сегодня отправила дальше Лисе-Лисичке.
1

Отправлено 30 Март 2017 - 09:01 #255   Лиса-лисичка 

• Участник
Ура.
Жду со страшной силой.
0

Отправлено 31 Март 2017 - 10:20 #256   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
В письме нет пустых фиолок, ура! :yahoo: Ладан добавила.
1

Отправлено 05 Апрель 2017 - 12:26 #257   Лиса-лисичка 

• Участник
Дамы, посылка у меня. Распаковывала дрожащими ручонками, так как благоухание, исходившее от коробки, явно свидетельствовало о том, что среди пробирок есть предатель. По запаху предположила, что это, скорее всего, Гваяковое дерево, которое тёмного цвета (есть ещё пробирка под тем же номером более светлого цвета). Это Дерево подло испаряется, оставляя на крышке такие вот кристаллы:
Прикрепленный файл  050420171520.jpg (313,02К)
Количество загрузок:: 0

Вопрос к сообществу: стоит перелить это Дерево в другую пробирку или оставить как есть? И в том, и в другом случае утратятся драгоценные микрокапли.

Пока пребываю в совершеннейшей эйфории от свалившегося на мою голову временного богатства. Постараюсь всё перепробовать побыстрее.

Информация для которабов: ваша госпожа (или господин) вряд ли оставят без внимания новые ароматы, поэтому будьте бдительны и не оставляйте коробку без присмотра. Нам насилу удалось успокоить кошку, которая после открытия посылки долго взволнованно орала и рвалась к пробиркам.

Огромное спасибо Юле за организацию и всем предыдущим участникам за бережное отношение к содержимому.

Сообщение отредактировал Лиса-лисичка: 05 Апрель 2017 - 20:23

2

Отправлено 05 Апрель 2017 - 13:10 #258   Яков 

• Парфюмер-любитель
Лиса-лисичка,все так,кошки любят натуралку.Моя не равнодушна к Кастореуму и Агару,находит место нанесения и лижет)
0

Отправлено 05 Апрель 2017 - 15:56 #259   Tigris 

• Участник
Мой кот совершенно индиферентен к любым духам и этим в том числе. Ему мышь подавай.
Теперь впечатления.
Османтус - сильный, многоплановый - спелые абрикосы + гладкая, толстая кожа + мумие + свежие брикетированные дрожжи; хорошо комбинируется с лаланом и сандалом.

Ладан и ладанник: Ладан смолистый, растерт по свежеспиленной елке, объемный, летящий, на коже звучит холодком; Ладанник суше, растерт по сухой древесине, плоский, приземленный, на коже теплый и сухой.

Петитгрейн - бергамот, залитый густым, зеленым соком.

Лавр - камфарный, прочищающий, имеет характерную кулинарную остринку.

Герань - близка к розе, часто ее имитирует.

Пихта - сладковатый, древесно-ореховый запах, на коже практически кондитерский, сухой.

Нарцисс - удивил, вслепую перепутала с травой или специей; аромат негромкий, без пыльцы, теплеет и раскрывается на коже; хорошо слышен в Импревю Коти.

Тсуга - хвойный, зеленый, прозрачный, камфарный, но бархатистый, сидит на кончике носа.

Перу - старое, почти потерявшее собственный запах хвойное бревно, немного натертое ладаном и горьким шоколадом; карамель.
Нарцисс и бальзам Перу на одном руке дали вместе слегка телесный, отталкивающий и манкий одновременно аромат.

Фокиения - вначале манго, затем манго, растертое по пропитанному специальной защитной смолой дереву.

Имбирная лилия - жесткий, ультракамфарный аромат, на коже сродни пачули, залакированному то ли хной, то ли фиалкой; еще напоминает цветение катуса.

Нард - как очень звонкий, плоский и сухой пачули, легче, оптимистичней него.

Нероли - очень концентрированный, летучий, индольный, головокружительный, хорошо держится на коже.

Полынь - парфюмерное сырье слаще и мыльней, чем растертые в пальцах головки полыни; на коже сгорает быстро.

Сандал австрал - молодой и приземленный; ярковыраженный седативный эффект.

Сандал индийский - объемный, как девятый вал; отключение сознания для медитации.

Стиракс - летучий, тонкий, трудноуловимый; похож на ту едкость, что слышится на старте Мицуко и Сулевана.

Роза дамасцена - привычная роза с некоторым кисловато-табачным оттенком, более свежая.

Роза сентифолия - без кислинки, но с жеваным табачком, в сочетаниях более конфетная.

Фиалка - наверняка компонент очень многих шипров (Диорама, Диорлинг), сверлящий, тревожащий запах, аромат прохладного, влажного дна колодца.

Ангелика - компонент шипров, зеленый, бальзамический, добавляет животности, нота сердца.

Бархатцы - "воздушный шар", поднимается, расширяется; верхние ноты, на коже сгорает быстро.

Бергамот - хороший, узнаваемый, как в классических Герленах; в компании с Ангеликой еще больше похож на классич. шипры; сгорает быстро.

Береза - деготь; одной точки достаточно, чтобы придать кожаный оттенок, слышим в любом сочетании, мощный компонент, базовый.

Бессмертник - маслянистый, обволакивающий, сладковатый, коньячный.

Тонка - многогранный, слегка сладок марципановой сладостью, имеет пронзительный, летучий аспект, как Ангелика и Полынь; наверняка используется в пудровых ароматах; пронизывает все слои - верх, сердце, база.
Тонка и Ангелика гармонично друг друга дополняют, в паре трудноразделимы.

Ваниль - собирает запахи в букет, закругляет.

Ветивер - подчеркивает чайный аспект розы, очень красивый, прозрачный, чистый, верхний, без земельных ассоциаций.

Гаяк - слабый, слегка дегтярный, на уд не похож; напоминает старую, замасленную, замусоленную кожу - немного солоноватый запах.

Артемизия - сладко-травный с каплей бальзамического уксуса; гармонирует с Миррой, подчеркивает ее бальзамический характер (а не бархатистый), сама при этом больше кислит.

Дубовый мох - своеобразный, горьковатый запах дубовой коры + кожа; резиноид - более выраженный запах; спустя время - козья шуба.

Иланг - яркий, узнаваемый; хорошо ложится на мох, получаются почти духи.

Элеми - легкий, травянисто - древесный, горько-смолистый.

Красиво звучат рядом: 1. ладанник, стиракс, тонка, перу перец; 2. кипарис, ваниль , чуть герани, мох и точка туберозы - после добавления туберозы стало созвучно Nuit de Noel ; 3. тубероза, перец, полынь, османтус - результат мягкий, пушистый, гурманский.
4

Отправлено 05 Апрель 2017 - 20:28 #260   Лиса-лисичка 

• Участник
Обновлённая информация: как выяснилось при помощи знатоков, кристаллизация - это нормально. Просто я этого не знала, никогда не имела дела с подобными субстанциями. Протёков не обнаружено. Паника случилась из-за интенсивного аромата, который также оказался естественным явлением.
Так что всё и все в порядке (кроме кошки).
0

• 18 Страниц
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
PARFUMERIE GENERALE ароматное письмо milena 
  • 483 Ответов
  • 69 311 Просмотров
Ароматное письмо Парфюмерный тренажер 2
натуральные вещества
Un_Dina 
  • 353 Ответов
  • 52 043 Просмотров
AMOUAGE The Library Collection ароматное письмо ОПУСЫ
Opus
Anna-may-may 
  • 142 Ответов
  • 32 266 Просмотров
Небольшое ароматное письмо арабской парфюмерии с европейским звучанием и др.
Понемногу Maryaj, D'Zario, Louis Cardin, WISTERIA, Mimmina
Марият 
  • 81 Ответов
  • 23 818 Просмотров
Бразильский парфюмерный бренд Etnica Filifjonka 
  • 0 Ответов
  • 11 676 Просмотров

8 человек читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей