Un_Dina, Юля, спасибо за организацию такой нужной посылки! Оформление просто замечательное - каждой пробирочке свое место.
Пыталась вдумчиво всё разнюхать и постараться запомнить - с этим самая главная проблема...
Очень удивила и понравилась по запаху Пихта бальзамическая - никогда не подумала бы, что она так приятно может пахнуть гурманикой , также из понравившегося - перуанский бальзам, османтус, ладанник, розы обе (просто я к розам не равнодушна), сандалы.
Еще раз спасибо! Давно мне хотелось изучить компоненты, это отличная затея!
Вот и закончилось мое знакомство с парфюмерным тренажером.
Ощущение разные. Неожиданно понравились некоторые компоненты: пачули, бархатцы мелкие, ладанник светлый(в отличии от ладана)
Удивилась, что в ароматах мне нравится присутствие ладана и сандала. А вот как отдельные компоненты они не очень приятно пахнут.
И сразу задумалась, ну вот как так нужно разбираться в маслах,
чтобы составлять из этих компонентов разные прекрасные парфюмерные композиции?
Очень понравилось оформление. Участвую у Юли уже во втором письме И второй раз получаю удовольствие от внешнего вида письма.
Все аккуратно, по номерам, по порядку.Благодарна Юле, что она находит время и силы заниматься подготовкой таких посылок.
Спасибо! Жду второй тренажер Тоже очень интересно!
Письмо отправилось дальше вчера.
Трек 65408097015131
Добрый день! Со вчерашнего вечера Тренажер у меня. Небольшая ревизия. Не нашла мешочков, как из фото с предыдущих страниц.
Пустая пробирка с Ладаном 23.
Меньше всего жидкости в пробирках 6, 20, 11, 14 и 41.
Пробирки 11 и 14 кем-то продублированы (14 резиноид дубового мха), спасибо за это!
Приступаю к изучению.
Спасибо за такую возможность Юле!