Хозяйственная часть при отправке _DSC0640.JPG(268,71К) Количество загрузок:: 0 _DSC0641.JPG(300,41К) Количество загрузок:: 0 _DSC0642.JPG(367,72К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал 01Ольга: 23 Январь 2018 - 17:27
Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ организатору этого Ароматного Письма!
Всё очень понравилось от начала и до конца!
Очень полезное АП, составлено грамотно, оформлено идеально!
Со многими ароматами была знакома, но от АП получила огромное удовольствие!
Спасибо Юля, за предоставленную возможность вдумчиво и системно закрепить ольфакторные знания!!!
Добрый вечер. Письмо получила. На первый взгляд вроде все нормально. Завтра детально рассмотрю и сделаю фото. Не могу найти следующего участника. magnesium, напишите мне ваш адрес в личку, если готовы принять письмо следующим.
Посылочку протестировала, отправила обратно Юлии. В личку прислала трек.
Немного мыслей и отзывов.
Я не знаток эфирных масел, ноты в парфюме выделяю с трудом, скорее - это общие ощущения, а не осмысленный анализ. Натуральные вещества удивили меня тем, что многие из них кажутся похожими друг на друга, особенно на первый "нюх", и только на коже с течением времени раскрываются по-разному.
Некоторые из масел не успела как следует проанализировать и запомнить, некоторые не очень понравились моему носу, всё-таки это отдельные ингридиенты, которые могут украсить друг друга, а по отдельности не всегда являются приятными.
Удивил Уд(Агаровое дерево), я не нашла в нем того уда, который сейчас (последние несколько лет) ворвался в парфюмерию, сначала казался интересным и глубоким, а потом уже по-просту надоел, т. к. он везде. Либо он бывает сильно разный, либо мой нос принимал за уд что-то совершенно другое
Конечно, понравились все цитрусы!! Кисленикие, звонкие, горьковато-зеленые!
Удивил также иланг-иланг, всегда представляла его более душным и сладким, а он, оказывается, раскрывается немного похоже на жасмин, только более нежно и хрустально!
Ваниль и бобы тонка тоже понравились в чистом виде, хотя обычно ванильные ароматы кажутся слишком приторными для меня. А здесь они такие глубокие, с древесным оттенком.
Спасибо большое Юлии за организацию такого письма и интересный опыт!