Ангелика горький, солоноватый, травяной, терпкий, слегка копченый. Бархатцы мелкие карамель "Барбарис", прохладный, сладковатый, душистый, зеленый. Бергамот Premium ничего общего с эрл греем) горький, свежий. Береза белая копченый, дымный. Древесные угольки. Бессмертник Итальянский — абсолют терпкий, травяной, сладкий. Настойка трав. Бобы Тонка — абсолют сладкий, миндальный, иногда кожаный. (в пробирке мало осталось, наносила нанодозой) Ваниль — СО2-экстракт бумага (или даже картон) и мороженое-пломбир Ветивер удивительно, но мне в нем чудится аромат стеблей и нераскрывшихся головок пионов. Очень родной запах бабушкиного палисадника. Водоросли — абсолют горько-соленый, душноватый. Гальбанум (Ферула) запах летней кухни, где постоянно готовят овощные консервы на зиму. Гваяковое дерево сладковато-терпкий, лекарственный Герань Бурбон сладковатый, какой-то банный: как горячая до скрипа вымытая кожа. Давана сухой, кислый, степной. Засушенная груша. Дубовый мох — абсолют острый, колючий, терпкий, грибной Жасмин крупноцветковый — абсолют жаркий, ночной. Удивлена, что не индолит. Жасмин самбак — абсолют фруктовый с нотками аромата надломленной веточки. Иланг-иланг 1st мягкий, нежный. Имбирная лилия напоминает запах согревающих бальзамов и мазей, резкий, камфорный, затем зеленый, прохладный, вечерний. Лилия с остротой. Кастореум (Бобровая струя) — тинктура трудно его описать, он одновременно отталкивает и притягивает. Сперва был очень резкий, чуть погодя стал припыленным, причем буквально: пахнет остывающим асфальтом, горячей дорожной пылью. Кедр атласский с одной стороны влажная дреесина, с другой запах всего, что сопутствует ремонту: влажная штукатурка, грунтовка, краска. Как в сентябре возвращаться в школу.
Кипарис растертые в ничто кипарисовые листья и лимонная корка Лавр благородный жгучий, горячий, перечный, лекарственный Ладан — СО2-экстракт легкий, летучий, со сладкими нотками. От церкви вообще ничего. Ладанник светлый (amber note) — абсолют мягкий, теплый, нагретые на солнце камни Литцея кубеба лимонный, леденцовый, прохладный Мирра смоляной, масляный Нард зеленый валерьянка Нарцисс Жонкиль (Желтый) — абсолют терпкий, лиственный Нероли Итальянское Premium горький, от него першит в горле и перехватывает дыхание Османтуc — абсолют двуликий. Звенящий и тонкий с одной стороны, а с другой - влажный и плесневый. Пачули — абсолют темный, прохладный, землистый. Перец зеленый согревающий бальзам от простуды Перуанский бальзам ванильно-коричная смола Петитгрейн на старте это определенно запах лечо из болгарского перца. Кисловато-острый. Пихта бальзамическая — абсолют кисловато-терпкий хвойный, в нем горечь сменяет сладость и наоборот. Полынь горькая полынь напоминает лишь отдаленно, много трав вместе, сладкий, слегка припыленный. Роза дамасская — абсолют красивая роза с тяжелым бутоном. Фруктовые нотки приутствуют Роза столистная — абсолют роза, которая растет, мягко говоря, в грубом окружении. Сандал австралийский теплый древесный аромат с легкой кислинкой на старте Сандал восточно-индийский этот сандал немного прохладнее предыдущего, но все равно теплый. Суховатый запах. Стиракс при нанесении запахи магазина с лакокрасочной и резиновой продукцией. Потом просто смолы, дерево. Тсуга канадская мощная хвоя (наверно, как свежевыжатый сок из иголок) Тубероза — абсолют терпкий, горький, травянисто-молочный. Понимаю теперь, почему некоторые ароматы вызывают у меня такое отторжение Уд (Агаровое дерево) — СО2-экстракт Кисловатый, древесный, больничный. Фиалка листья — абсолют мягкий, слегка землистый, прохладный запах свежескошенной травы. Флердоранж (Цветы апельсина) — абсолют сладковато-цветочный, немного резкий Фокиения (сиамское дерево) строймагазин, столярный отдел. Шалфей мускатный острый, терпкий, пряный. Немного колюч. Элеми душистый смолистый аромат
Юля, спасибо огромное! Посылка просто чудо, с удовольствием изучала.
Manyana, оставьте как есть, я добавлю пол фиолки свежеразведенного абсолюта, передам московской участнице. Для этого я передвигаю её по списку, отправьте посылку, пожалуйста to jukanya.
Фиолки так давно путешествуют, спирт испаряется. И пора закрывать запись, если будут желающие попробуем организовать новый тренажер с натурой.
jukanya, Анна, Вам завтра посылку отправлять. Вы узнали адрес у следующей участницы? Давайте уже как-то добавим градус ответственности, после Вас еще много желающих записано.
Чесслово, больше ничего досылать не буду. Как шло письмо так пусть и идет.
jukanya, Анна, Вам завтра посылку отправлять. Вы узнали адрес у следующей участницы? Давайте уже как-то добавим градус ответственности, после Вас еще много желающих записано.
Чесслово, больше ничего досылать не буду. Как шло письмо так пусть и идет.
Наоборот! =)
Очень интересный опыт!
И ароматы потрясающие, богатые на коже играют!
Я второй раз участвую в посылке и каждый раз - это путешествие в какие-то невероятные миры)
Мне сложно описывать моноароматы, вот апельсин пахнет апельсином, что тут еще добавить.
Но посылка таила сюрпризы =) К примеру Туберозу я вообще по другому представляла, я думала что она как в Fracas будет. А она была с древесными нотками и почти не цветочная .
Бессмертник пахнет чачей
С бобровой струей не подружилась, хотя мускус Кабарги очнеь люблю (он на мне пахнет цветами). Но струя совсем другая очень животная и сексуальная! Видимо ее надо микродозами и в букете.
Нероли и Фледорандж в этот раз на мне звучали очень сладко, почти карамельно. А в прошлый Нероли был как положено - остренький с горчинкой.
Мох в прошлый раз был чем то потусторонее волшебным, мховым, влажным и тоже с острой горчинкой. А в этот раз невнятная деревяшка .
Зато я распробовала стиракс и сиамское дерево. Такая очень деликатная смолистая сладость. Мне очень понравилось! Смешала на коже османтус и стиракс - результат меня ОЧЕНЬ удивил. Неожиданно получился пудровый запах! Такая нежная пудра, похожа на шанелевскую.
Поняла что люблю самбак и не люблю крупнолистовой жасмин. Люблю дамасскую розу и не люблю столистную. Это очень разные ароматы. А вот сандалы показались почти одинаковыми.
В общем впечатлений масса! Спасибо большое организатору ! Посылочка вчера полетела дальше! Я отправила первым классом, чтобы как-то компенсировать задержку.
Приношу свои извинения всем участницам за то что долго не забирала посылку с почты! Приятного тестирования!
Всем добрый день, второй день к сожалению не могу попасть из-за работы в почтовое отделение, посылка пришла в субботу в 12-00, оповещение я получила только в 16-00.
Завтра получу и быстро протестирую (большинство ароматов знакомо), отправлю не позднее чем через неделю.
Списалась с Fennek, она отправит после тестирования посылку мне. Затем я отправлю посылку Frangi, а дальше уже посылка будет идти по очереди на первой странице.