LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматное письмо Парфюмерный тренажер - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 18 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматное письмо Парфюмерный тренажер натуральные вещества

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 16:14 #101   Appolo 

• Парфюмер-любитель
Посылочка поехала к следующей участнице, трек 14228093016798
Огромное спасибо организатору :give_rose:
Дописала отзывы в свое сообщение №80.

Сообщение отредактировал Appolo: 26 Декабрь 2015 - 17:05

0

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 20:02 #102   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
Девочки, прохлопала ушами(( запишите на следующий круг, пожалуйста?
0

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 20:12 #103   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Makhdi, буду иметь в виду, пока не записываю, посмотрим, что там останется.
0

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 18:32 #104   Kraslena 

• Продвинутый новичок
:u: Appolo, Полина, это прямо не отзывы, а песня какая-то, заслушаешься, т.е зачитаешься. :giggle: Еще больше заинтриговала)))
1

Отправлено 05 Январь 2016 - 16:27 #105   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Gekata, посылочку еще не забрали из отделения? :)
1

Отправлено 08 Январь 2016 - 12:49 #106   Gekata 

• Парфюмер-любитель
Праздники все же, вот на пару дней вырвались за город, поэтому оперативно в темку не смогла ответить, что вернусь и все получу. Вчера вернулись, сегодня посылочку получила. :give_rose:
0

Отправлено 17 Январь 2016 - 11:17 #107   Gekata 

• Парфюмер-любитель
Посылочка полетела следующему участнику в Тамбов.
Номер для отслеживания 39802489122240

Получила огромное наслаждение, сделала для себя несколько открытий, подкорректировала свои знания, в общем и приятно и познавательно! Основной вывод - хочу себе такую коробочку в личное пользование, ну ооочень хочу!!! :cry:

Огромное спасибо организатору Юлечке и ее подруге, которые все это придумали и осуществили!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Отчет напишу через пару дней, только обработаю свои записи...

Сообщение отредактировал Gekata: 17 Январь 2016 - 11:17

2

Отправлено 17 Январь 2016 - 11:20 #108   Appolo 

• Парфюмер-любитель
Вот и я очень очень хочу теперь такую же коробочку :rolleyes: :shuffle:
0

Отправлено 17 Январь 2016 - 12:13 #109   Dizzy 

• Парфюмер-любитель

Gekata (17 Январь 2016 - 11:17) писал:

Посылочка полетела следующему участнику в Тамбов.
Номер для отслеживания 39802489122240

Ловлю! Жду! :dance:
0

Отправлено 21 Январь 2016 - 22:10 #110   Gekata 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Как обещала, отчитываюсь о своем знакомстве с потрясающей коробочкой, которую для нас собрали два замечательных человека и я готова еще много-много раз говорить им «Спасибо!». :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Итак, поехали….

Ангелика - сочная густая резковатая зелень. Мне, вот как раз, из-за своей зеленой резкости всегда мерещилась ангелика в убигановских Quelques Fleurs l`Original, хотя там она не заявлена. А вот что касается герленовской ангелики, то туда так щедро бухнули ванили, что там ангелика еле слышна и то только вначале, а потом вообще плохо различима, потому как превращается в неузнаваемую травяную подложку, так сильно разбавлена и забита ванилью.

Бархатцы мелкие - для меня, оказался, очень интересным ароматом. У живых цветов, на мой взгляд, аромат более бархатно-суховатый и мягкий, а здесь он прямо сочный, леденцово-цветочный, иногда мелькает некая животика, но все вместе очень красиво и радостно, практически, аромат-антидепрессант. У Ralph Lauren в Safari очень хорошо слышна эта нота, именно ее леденцовость, особенно вначале, но потом гальбанум быстро приглушает ее сочность и тогда аромат парфюма в целом становится более похож на аромат живых цветов.

Бергамот Premium - сочная цитрусовость, свежий, бодрящий. Вот опять же, ранее считала, что в бергамотной ноте наряду с цитрусовой мякотью присутствует небольшая цедровая горчинка, но в этой пробирочке у аромата только сочная кисленькая цитрусовая мякоть и никаких лимонных корочек))).

Береза белая - резкий вначале дерево+деготь, потом и сигаретный дымок мелькнул и запах остывшего костревища показался и мускус вылез, и все это перетекло во что-то такое приятное, что даже анализировать не хотелось на что похоже, прямо оторваться от запястья невозможно и опять переливы пошли- грубоватая кожа мелькнула, легкий сигаретный дымок вновь показался… Интересный аромат, не статичный.

Бессмертник итальянский — теплый густой цветочно-пряный, иногда легкая горчинка проскальзывает, со временем добавляется травяная нотка

Бобы Тонка — теплый, густой, окутывающий аромат, чувствуется что-то ванильно-миндальное, но на мне как-то быстро замер и стал тихим прозрачным, еле различимым, совершенно не желающим отрываться от кожи дальше одного сантиметра.

Ветивер - узнаваем и прекрасен, очень люблю эту ноту в парфюмах, древесно-зеленый с легким намеком иногда появляющегося дыма, при чем вначале звучания больше зелени и кореньев и аромат резковат, а со временем вперед выходит древесина и аромат становится словно зверь на мягких лапах. Очень люблю ветивер у монталя в Vetiver Des Sables он там вообще свежий, воздушный, на легком ветерке ведет себя, как зеленый чертик.

Гальбанум (Ферула) – всегда считала, что в эта нота звучит как зелено-смолистая, терпкая и зелени в ней гораздо больше всего остального, но вот из фиолочки затест на коже выдает больше смол чем зелени… Сравниваю с моим любимым Бальманом и в парфюме, гальбанум, как раз, зеленый-зеленый, да и в Шамаде гальбанум иной, там зелено-смольный с преимуществом зелени. Если бы не знала что в фиолке гальбанум, не распознала бы… вот уже 30 минут трусь носом о запястье с нанесенным концентратом- не выходит зелень, одни смолки, да они стали нежнее, но все таки без зелени

Водоросли — при первом вздохе, простите великодушно, но урина, ну явная… потом аромат немного меняется, но с водорослями все-равно не ассоциируется, ну никак. Теперь буду знать как на мне звучит эта нота, совсем не водорослями))))

Гваяковое дерево - легкий аромат копченостей и иногда слышна чуть сладковатая сухая древесина.

Герань Бурбон - насыщенный горьковатый травяной аромат с цитрусовыми и цветочными обертонами. В живой герани мне еще всегда слышится какая-то неприятная индольность, а здесь ничего такого не обнаружила, очень приятной герани нам положили.

Давана - волшебная трава-мурава, именно та из которой варят ведьмино зелье, насыщенная зеленая нота с горчинкой с обертонами копчений и дыма, аромат мне явно что-то напоминал, достала аммуажеский аттар Shoumoukh, ну практически один-в-один и получается, что амуажевцы смешав несколько бесценных абсолю (серебряный уд, мускус, ветивер, полынь, роза таифи) получили... ноту даваны))))… Продолжить хочется слоганом из известной рекламы))).

Дубовый мох —еще одна моя ошибка. Всегда считала, что мох имеет бархатисто-землистый аромат, а в общем почти и ничем не пахнет и просто добавляет глубины аромату, но оказывается парфюмерный мох пахнет совсем иначе, чем пахнет лесной мох и чем я представляла, землистости там нет вообще. Есть легкая горчинка прошлогодней листвы, очень приятный аромат и именно мху обязаны Parure Guerlain, Paloma Picasso и иные парфюмы своей томной горчинке в букете. Красивейшая нота, добавляющая грусти в настроение аромата!

Жасмин крупноцветковый —цветочный, но временами появляется легкий намек на дым, этот аромат со временем почти не меняется, лишь становится более прозрачным. Сам аромат нежный, но скучноватый по сравнению с жасмином самбакой.

Жасмин самбак —вначале резковатый цветочно-бальзамический с ярко выраженной и не очень приятной кислинкой, а со временем резкость уходит и аромат становится бело-цветочым с небольшим зеленым переливом, словно зеленые листики в цветочном букете, но белых цветов в букете больше и они делают аромат томным, мягким, обволакивающим и прекрасным. Обожаю жасмин, именно такой!

Небольшой перерыв, устала писать))). Закончу завтра.

Сообщение отредактировал Gekata: 21 Январь 2016 - 22:23

8

Отправлено 23 Январь 2016 - 13:56 #111   Dizzy 

• Парфюмер-любитель
Чудо в коробочке приехало! :yahoo: Стоит-греется. При первом осмотре без потерь-подтёков, упаковано было на славу...
Приятным дополнением стало наличие мешочка с запасными пустыми фиолками и шприцем. Вкусняшку, если маленький увидит, "прихватизирует"! :giggle:
Эх, ждёт меня ароматический пир! :) :sun:
0

Отправлено 23 Январь 2016 - 14:11 #112   Gekata 

• Парфюмер-любитель
:u: Dizzy, наслаждайтесь! Коробочка сказочная! :sun:
0

Отправлено 25 Январь 2016 - 18:58 #113   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Gekata, :u: Appolo, коробочку можно заказать. Кому нужно обращайтесь, дам контакты в личке.
4

Отправлено 26 Январь 2016 - 22:54 #114   Ксюша.. 

• Продвинутый новичок
здравствуйте!запишите,пожалуйста,на следующий круг парфюмерного "тренажера". Буду ждать бесконечно-сколько потребуется.Очень заинтересована ознакомится с парфюмерными составляющими)
0

Отправлено 03 Февраль 2016 - 16:54 #115   Dizzy 

• Парфюмер-любитель
Письмо готово ехать дальше! И оно-бы уже уехало... если-бы почта меня сегодня не завернула! :blink: Не во что у них упаковывать: остались, лишь, маленькие пакетики и большие коробки... а тут дождь и лужи "страшные"... послали меня искать упаковку без маркировки. :think:
0

Отправлено 03 Февраль 2016 - 19:05 #116   Sole 

• Парфюмер-любитель
Везде сейчас так, у нас почтовики в свою бумагу заворачивают, но бубнят, что им это надоело. Что же случилось с упаковой, эта история длится уже не меньше двух недель.
0

Отправлено 04 Февраль 2016 - 14:12 #117   Dizzy 

• Парфюмер-любитель
Результатом моих почтовых приключений, кроме большой коробки, стал этот номерок - 39200595000375. :)
Thetis, не пугайтесь размеров уехавшей к Вам коробки... как в сказке: "это лягушонка в коробчонке...". ;) Чтобы не задерживать письмо и не "плавать" по лужам пришлось взять то, что было у почтовиков и отправиться домой... перепаковывать - в результате имеем маленькую коробочку с самим тренажёром на дне, кое-что ещё и кучу пузырки (которая пригодится для дальнейшей упаковки).
Следующая новость не очень приятная - пришлось обычным отправлением обойтись. Мне как посчитали... отправил сейчас - 156 рублей; это-же отправление, но первым классом - 451 рубль. :blink: Получившаяся коробка никак на отправление "письмом" не тянула...
Большое спасибо за возможность отдохнуть от сложносоставных ароматов и побыть поближе к первоисточникам ! :give_rose:
С этой коробочкой больше отдыхал, нежели "охотился" на новые впечатления. Время суматошное, всего, как-то, много навалилось... а тут приходишь с работы, откидываешь крышку и погружаешься в такой знакомый и новый мир аромамагии. :rolleyes: Потому, просто, плыл с волнами трав, деревьев и цветов...
Правда, одна встреча носила смешанный характер - нард зелёный. Не хватило моего терпения носить ЭТО на запястье: без сожаления было смыто, но породило чисто академический интерес - из чего это делают? и где используют? Оказалась очень полезной штукой с точки зрения аюрведы, и, даже, кое-где замеченное в парфюмерии... правда, там нота "нарда гималайского" и из всего немногочисленного списка парфюмок знаком, лишь, с Le Parfum d'Ida Neil Morris и упущенная возможность знакомства с Secret Oud Caron.

Сообщение отредактировал Dizzy: 04 Февраль 2016 - 16:32

1

Отправлено 04 Февраль 2016 - 14:52 #118   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Dizzy, ничего, что обычной посылкой, должна так же быстро дойти.
0

Отправлено 04 Февраль 2016 - 20:10 #119   Galikiss 

• Парфюмер-любитель
Первый класс бывает тоже может задержаться. я потеряла одно письмо, знала что точно в моём городе, 3 дня плелось из одного отделения в другое (расстояние равно пройтись полчаса пешком) :giggle:
0

Отправлено 11 Февраль 2016 - 21:45 #120   Thetis 

• Парфюмер-любитель
Тренажер сегодня вечером уже в моих руках! Все в порядке, приступаю :dance:
1

• 18 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
PARFUMERIE GENERALE ароматное письмо milena 
  • 483 Ответов
  • 69 311 Просмотров
Ароматное письмо Парфюмерный тренажер 2
натуральные вещества
Un_Dina 
  • 353 Ответов
  • 52 043 Просмотров
AMOUAGE The Library Collection ароматное письмо ОПУСЫ
Opus
Anna-may-may 
  • 142 Ответов
  • 32 266 Просмотров
Небольшое ароматное письмо арабской парфюмерии с европейским звучанием и др.
Понемногу Maryaj, D'Zario, Louis Cardin, WISTERIA, Mimmina
Марият 
  • 81 Ответов
  • 23 818 Просмотров
Бразильский парфюмерный бренд Etnica Filifjonka 
  • 0 Ответов
  • 11 676 Просмотров

7 человек читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей