Доброе утро, девушки.
Спасибо большое Мария, что дали возможность прикоснуться к вечности. Ароматы покоряют своей натуральностью, необычностью, все кто ищет оригинальное найдет свое. Единственное, что их фирменный мускус ведет своеобразно, на каждой кожи раскрывается по-своему, поэтому при затесте случались неожиданности, но обо все по порядку.
Налила в новые фиолки кастиллос, супрематизм, хумболдт.
Старые положила в отдельный мешочек. Заканчиваются beagle, corvina negra, paisage хватит пару участникам на затест. Hornero, malabrigo, yaken на затест.
beagle 1 шт, malabrigo 2 шт есть в сувенирных мешочках.
Себе взяла aqua magnolia, ballena de la pampa, el mono de la tinta, huemul, malena, metafora.
Влюбили в себя flores negra, yaken. Все в меру, нежно, натурально. Якен показался в одном направлении с супрематизм, у меня он есть, поэтому хватит и одного, а флорес негра будут искать. Еще очень хочется попробовать dos gardenias, cenote, qulombo, fitz roy. Если у кого-то есть, то напишите - я куплю или обменяюсь на что-то из фуэгии.
Flores negra позитивная сладость без склеивания одного места. Ассоциация со счатьем.
Yaken сладость, зелень, схож с супрематизмом, но в супрематизме цветы, здесь же больше мускус, легкость.
Alken Suenna так ждала и сплошное разочарование, не сел, один мускус как и в Эльдорадо, а хотелось смородины.
Caoba брутален, ассоциации с сыростью трюмов
El mono de la tinta красиво раскрывается, целен, округл, все ноты сбалансированны
Paisaje унисекс, не химозит можно найти и дешевле, но из-за натуральности нот остановилась бы на нем.
Zonda перчик легкий, дает ощущение прохлады.
Beagle сладковатое дерево, ассоциация дерево в сиропе, спущенное в океан.
Ambar nocturne кучка..., а потом один большой потный носок.
Aqua magnolia цветочный легкий аромат, прекрасно обыграна магнолия, ее облегчили и лишили удушливой сладости, уже купила отливантик, хочется вдыхать
Ballena de la pampa поначалу очень понравился, а потом показался достаточно банальным, действительно в одном направлении с лайт блю и еще каким-то недорогим арабом.
Biblioteca влажная древесина
Cactus Azul мята и горечь, необычен, но на мне будто запылен, как будто мел присутствует.
Candodo Lopez древесина сладкая, отененная розой.
Corvina Negra и опять сыграл злую шутку мускус. Мускус свербящий, сладость до скрежета в зубах.
Chamber зелень влажная, сырость на лугу.
Darvin напоминает что-то из Женераля и Элдо.
Amalia торжество жасмина, не индолит.
Amalia Gourman жасмин с ириской или сгущенкой, понравился, но думаю, что небольшого отливанта достаточно.
Enneades ирис несладкий, сырой.
Elogio de la sombra ирис с мускусом, не такой явный как в энеадес.
El otro tigre опять кучка... с зубной пастой и пироженкой.
Equation дальнобойщик в тяжелых кожаных ботинках драет палубу корабля.
Hornero уд добротный, аромат серьезный.
Huemul красив, надо еще разносить. Шоколад, мускус.
Jacaranda несмотря на то, что избегаю пачули в ароматах, здесь они интересно обрамлены, смягчены, статусный аромат.
Lago это детство, аромат из детсва, был такой, прям вызвал бурю всполох из отроческого возраста. Аромат такой был, даже не из люкса, за три копейки...
La cautiva првый аромат из фуэгии,куплаенный в 2015 году. Здесь есть место и мускусу, и смородине, не перебивают друг друга, иногда мускус начинает чудить и тогда наношу на волосы или одежду.
Juan Manuel первая роза в моей коллекции за 8 лет изучения ниши. Красавец. Роза-не явная, аккуратные вкрапления перца и мускуса. В результате роза лишена маслянистости и в тоже время остается королевой, запах женщины...
Malobrigo кожа
Malena классика, напомнил L'or Torrente
La joven noche дерево
Metafora напомнил Pleasure Intense EL
Mbucuruya натуральный сок экзотических фруктов. Более натурален и легок, чем Ананда роял манго, нет приторной сладости и здесь присутсвует мускус.
Misiones похож на Darwin, только еще огурчик.
Piedra del Sol атмосферный, отрешенный, медитативный.
Pulperia даже не могла понять в каком направлении. Если дерево, то сзеленью, листвой, может небольшой луг с цветами.
Pampa Humeda красавец, можно смело написать "здесь Русью пахнет" И тайга, и поля, и лесостепи, и горы, и русская баня. Очень натурален, атмосферен, громок и жизнеутверждающ.
Quebracho стол лакированный
Suprematisme есть в коллекции, сплошной позитив, зелень и цветы, солнце, лето во флаконе.
Sur сладко-соленый, на мне закисляется, вылезает неприятная, свербящая нота.
Tinta roja и дерево, и цветы и еще что-то, что цепляет, хочется внюхиваться.
Xocoatl шоколад, алкоголь, ни на что не похож из гурманики.