Письмо отправлено следующему участнику Vronika
14340236002182
От себя добавила спреевую пробирку Pampa Humeda и долила до полного Metafora.
Себе взяла Ballena della Pampa, Enneadas, Caoba, Lago del desierto, Humboldt и Huemul.
Друзья, я прошу прощения, у меня форс-мажор - задерживают в командировке в другом городе до конца недели перепоручить отправку письма некому
Простите, пожалуйста, как вернусь - сразу отправлю
Добрый вечер!
Посылочка, наконец, отправилась к следующему участнику 80088438793004
Одна из фиолочек немного подтекает. Я забыла её название, а сфотографировать не догадалась Из первой половины патронтажа. Оставив на несколько дней его лежать дома, по возвращении увидела около фиолочки влажное пятнышко, хотя она плотно закрыта. Я подержала крышечку в кипятке, надеюсь поможет.
Огромное спасибо за предоставленное знакомство. Марка манила своей экзотичностью) И по большей части оказалась совсем не моей Есть какие-то 2 ноты в большей части ароматов, которые на мне выдают болиголовный мускус или огурцы. Однако, нашлись и любимчики, которые, по крайней мере в малых объёмах, обязательно будут заказаны.
Это: Juan Manuel - розовое варенье в начале, превращающееся в прекрасную живую розу в раскрытии Сейчас летом очень красив.
Chamber - свежескошенная, растёртая пальцами трава. Аромат настолько живой, что я чуть не прослезилась - обожаю этот запах с детства, всегда балдею, когда стригут газоны))
La cautiva - это просто вкуснятина! Я чувствую пропитанные алкоголем пирожные, чуть кофе, варенье. И это не пошло, а очень красиво, хочется укусить место нанесения))
Себе утянула пару летних приятнышей -Aqua Magnoliana и Metafora, плюс Misiones - удивительно радостный ладан..
Ещё раз огромное спасибо!
Сообщение отредактировал Oksy_G: 22 Июль 2019 - 22:50
Завтра письмо поедет дальше. (Трек 34400235307436.) Спасибо за организацию!
До конца дошла с трудом, поскольку марка оказалась абсолютно не моей. 2/3 ароматов отправились в категорию "не нравится" на фрагрантике.
Из сувенирных пробирок забрала Misiones, Malena и Candido Lopez.
Сообщение отредактировал papairesse: 01 Август 2019 - 16:24
Давно есть чуть больше 10 отливантов и несколько флаконов.
Сложилось впечатление - что все ароматы очень натуральные, лёгкие, природные, в основном цветочные, фруктовые, ароматические
И вот письмо добралось до меня)
По всё квартире стоял обалденный, натуральный растительно-цветочный флёр!
Теперь я знаю примерно половину ароматов Фуэгии, появилось ещё несколько любимчиков и хотелок, ещё 1 флакон уже едет в коллекцию!
Но мнение о марке несколько изменилось, так как познакомился с некоторыми ароматами, которвые не понравились вообще, с горькими, не характерными ( исходя из более ранних знаний ароматов) творениями, такими как : Malabrigo, Ennéadas, Piedra de Sol, Hornero, Équation и Corvina Negra
Некоторые ароматы оказались неплохими, но не шедеврами, некоторые чисто женские ( линия Амалия), хорошие, но при этом не уникальные духи, некоторые вторичны, или есть аналоги, зачастую более удачные. Например Misiones проигрывает Sancti Les Liquides Imaginaires, имхо конечно. Да и цены на Фуегую не радуют)
У многих ароматов бренда аромат отличается( иногда до неузнаваемости), в зависимости от концентрации и партий
Любимчиками по-прежнему были и остаются: Humboldt, La Cautiva (на девушках), Mbucuruyá, Juan Manuel, Lago del Desierto
Благодаря АП очень понравились и отправились в хотелки: Flores Negras, Yaken, Xocoatl, Sur, Pampa Húmeda
Для себя, про каждый аромат из письма, написал пару слов, здесь же не буду это публиковать, но скопирую свои старые отзывы про Humboldt и La Cautiva
Огромное спасибо Марии, за это чудесное путешествие в мир ароматов Fueguia 1833 !!!
Humboldt!
Влюбил в себя с первого вдоха)
Очень люблю маракуйю и здесь она прекрасна!
Отличный и неизбитый свежак на лето, красивый цитрусово-фруктовый, с небольшой кислинкой и терпкостью, как минимум унисекс.
Радует чистое звучание ингредиентов почти во всех ароматах марки, которые слышал.
Везде есть какая-то природная чистота!
Первым впечатлением почему-то было раннее утро в какой-нибудь стране ЮВА - Тай, Мьянма или скорее Камбоджа,
ещё не жарко, ты стоишь посреди тропического леса, деревья немного в тумане, начинают петь птицы, джунгли просыпаются ото сна, скоро взойдёт жаркое солнце, воздух ещё пока свежий, влажный и не липкий, и этот запах... цитрусы и маракуйя!
Аромат горячо и непоколебимо любим!
Из недостатков - цена и стойкость ( часа 4 )
La Cautiva!
Очень красивый парфюм!
В своё время получив отливант и не посмотрев на пирамиду - не услышал в нём никакой смородины ( и сейчас не особо её слышу )
Аромат очень вкусный, фруктовый, сладкий, ванильный!
Первые ассоциации были - спелая душистая груша!
Даже не сам аромат груши - а вкус, когда берёшь это спелый, мягкий, душистый фрукт, кусаешь, и он начинает таять во рту - вот именно этот момент услышал в Пленнице!
аж слюни потекли ( простите за такие подробности)
Потом купил во флаконе, и ...,
ничего не поменялось - всё также слышу вкус и запах спелой груши ( иногда кажется ещё какой-то экзотический фрукт ), ваниль отчётливо присутствует, мускуса почти нет, чёрной смородины тоже почти нет ( через несколько часов слышны лишь отголоски)
То есть это очень красивый и вкусный фруктово-гурманский парфюм, конечно больше женский, позитивный и светлый!
Я же люблю просто открывать его и слушать из крышки - сразу поднимается настроение, он умиротворят своей сладостью и теплом!
Стойкость часов 6 минимум
Сообщение отредактировал Estet MF: 29 Ноябрь 2022 - 07:08
Отправила сегодня письмо следующему участнику, трек 19702234044543.
Из сувенирного пакетика взяла Каобу, Метафору, El mono de la Tinta.
Очень мало осталось Humboldt, Suprematism, Hornero - буквально на один-два затеста.
Марка мне понравилась очень - для меня она в основном про влажный мрачноватый лес, лопухи, мох и прочее сено . Очень природно и отсылает к дачному детству (хотя казалось бы - где Латинская Америка и где Ленобласть). В нескольких ароматах в базе вылезает на мне потный маскулинный мускус, но даже это не портит общую картину. Очень хочется познакомиться с маркой поближе, но цены печалят конечно...