Все) Посылочка у меня) Дочка обалдела от количества пробирочек) Я, хоть и была готова, но все-равно тоже впечатлилась)
Приступаю незамедлительно)
Следующей участнице pjknyaz написала.
Я ей писала, что письмо планирую отправить 10 июня, что и сделала. Следилку написала только в теме.
Нужно обязательно дублировать в личку номер отслеживания и сообщать об отправке ( это есть в правилах ). Человек может потерять тему или забыть, а извещения далеко не всем носят.
Нужно обязательно дублировать в личку номер отслеживания и сообщать об отправке ( это есть в правилах ). Человек может потерять тему или забыть, а извещения далеко не всем носят.
aqua-aqua, "Человек может потерять тему или забыть" - на этот случай тоже есть правила "Следите за темой и личными сообщениями чтобы избежать недоразумений". И еще: когда мне приходят сообщения, что я следующая в очереди в письме, я ежедневно захожу в тему и отслеживаю трек, чтобы вовремя получить посылку и не подвести других участников.
И еще один момент - я очень внимательно читала правила, причем несколько раз (да, вот такая я зануда): слов "и в личку тому, кому отправили" не было раньше (буквально еще 2-3 дня назад). Это 100%.
aqua-aqua, "Человек может потерять тему или забыть" - на этот случай тоже есть правила "Следите за темой и личными сообщениями чтобы избежать недоразумений". И еще: когда мне приходят сообщения, что я следующая в очереди в письме, я ежедневно захожу в тему и отслеживаю трек, чтобы вовремя получить посылку и не подвести других участников.
И еще один момент - я очень внимательно читала правила, причем несколько раз (да, вот такая я зануда): слов "и в личку тому, кому отправили" не было раньше (буквально еще 2-3 дня назад). Это 100%.
Я написала не для того, чтобы "ткнуть носом" или пристыдить А для того, чтобы другие были внимательнее.
Вообще считаю, что ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПЕРЕЧИТАТЬ ПРАВИЛА КОНКРЕТНОГО ПИСЬМА ( чтобы потом не было недоразумений и не писать, "а вот в других письмах"... каждое письмо имеет свои правила и несложно потратить пару минут на их прочтение ).
P.S. По поводу "не было раньше такого пункта". Можете посмотреть эту тему http://www.laparfume...B0%D0%BC%D0%B8/ и последнюю дату редактирования сообщения. Этот пункт есть в правилах ооочень давно, единственное, я его в последних письмах стала выделять.
Всегда лучше перестраховаться, вот и есть дублирующие правила, которые относятся и к отправляющему и к получающему. Чтобы немного облегчить друг другу жизнь
Сообщение отредактировал aqua-aqua: 26 Июнь 2017 - 11:49
Странно, я специально перечитывала правила именно этой темы (после Вашего вопроса) на предмет отправки трека в личку и нарушений с моей стороны не нашла. Не верь глазам своим, что называется.
Странно, я специально перечитывала правила именно этой темы (после Вашего вопроса) на предмет отправки трека в личку и нарушений с моей стороны не нашла. Не верь глазам своим, что называется.
Девочки, только вчера вечером извещение получила((( С этой работой за треком не уследила(( Думала мне на эл.почту придет уведомление(((
Сейчас бегу забирать...
Сокращу я тогда время своего знакомства наверно(((
Извините...
Спокойно тестируйте и отправляйте в срок, не нужно ничего сокращать
Сегодня посылочку отправила Kattrinе из Тамбова(трек для отслеживания 40001010038357),т.к. последующие за мной Lisaveta16 из Казани и Galikiss – из Кирово-Чепецка не вышли со мной на связь.Спасибо организаторам за возможность познакомиться с огромной палитрой ароматов этой марки.