Я после ароматного письма сначала пребывала в небольшом замешательстве от необычности звучания ароматов, а теперь появился такой азарт прикупить миликов по 5, причем практически каждого. Вообщем "Остапа понесло"
Девочки, у меня почему то часто "непонятное" со следующими участницами знакомства)))
30-го апр написала Lisaveta16 (Казань), но пока тишина (на сайт заходила 14апр)
1 мая написала Galikiss (Кирово-Чепецк) тоже самое...
Сегодня пишу shtols (Архангельск)...это на крайний случай молчания, чтобы не задерживать письмо
Сообщение отредактировал Arhi: 04 Май 2017 - 09:07
Добрый день!
Письмо сегодня отправила участнице shtols в Архангельск, трек 42600011013004...тк почта 9 мая не работала. Адреса от участниц Lisaveta16 и Galikiss так и не получила в личку.
Фиолки разложила по списку, не было №30 Pampa Húmeda.
Из мешочка взяла Quebracho(осталось 2шт), Beagle (осталось 4шт) и Biblioteca de Babel (в пакетике было 7шт, причем одна пустая, другая почти пустая...значит осталось 6шт)
Огромное спасибо Маше за возможность познакомиться с новой и удивительной для меня маркой! да еще и получить подарочки)))
Впечатлений много, как и новых "хотелок"
Сообщение отредактировал Arhi: 10 Май 2017 - 19:33
девочки я на связи, пароль еле восстановила. но на 36 неделях беременности. даже не знаю как поступить ) надеюсь появится Lisaveta16 - Казань , потом я приму. надеюсь все получится. теоретически пдр 13 июня, но может и раньше.
девочки я на связи, пароль еле восстановила. но на 36 неделях беременности. даже не знаю как поступить ) надеюсь появится Lisaveta16 - Казань , потом я приму. надеюсь все получится. теоретически пдр 13 июня, но может и раньше.
Могу переставлять ниже по списку пока не сможете спокойно получить и потестить письмо
Доброго дня всем
Посылка сегодня полетела дальше к Naty-lip в Липецк,т.к. Lisaveta16,Galikiss,Kattrina - никто так не ответил..Трекинг 16300009320446.
Оставила себе El mono de la Tinta - 2 шт. и Castillos - 1 шт.
К сведению следующих участниц (и писала об этом уже Марии),в сувенирном мешочке несовпадения
Equation вместо 6шт. - 5 шт
La Cautiva вместо 4шт. - 1 шт.,и почти пустая.... (
Otro Poema de los Dones вместо 4шт. - 3 шт.
Ну и библиотека,получается,не 7 шт. а 6...но об этом писала Arhi...
Получилось так,что письмо получила во время сессии и тут еще до кучи защита диплома на носу,поэтому пробовала и слушала набегами - оттого и с отзывами - будут лишь их отголоски,да и то все на эмоциях,в основноми стесняюсь
Но может быть вдруг кому-то будет интересно: 1.La Tierra del Rayo – земляной погреб,мешки с картошкой.При этом ассоциации вызывает самые добрые 2.Flores negras – нарезанное манго с клубникой летом жарким в большой миске на крыльце дачного дома;под солнцем клубника начинает немного бродить.Невольно улыбаешьсяЕще гуаши чуть-чуть. 3.Équation – запах остановки поезда Архангельск-Санкт-Петербург,скорее всего в Череповце,зимней ночью, вагоны еще старые 6.Otro Poema de los Dones – моя любовь.Вселяет оптимизм,даже сил придает,что ли))) 7.Chamber – рваная трава зеленая,мякоть.Через минут 25 земля и сорняки.Затем земли уже слишком много и становится как-то не по себе* 8.Paisaje – ужас,не вытерпела,быстро смыла.Сырое мяса и рыба 9.Castillos – после предыдущих двух был как облегчение.Туберозы не нашла,а нашла лилии,в доме,ранним летним утром.Очень радостный аромат,так поднимает настроение) 10.Hornero – сухой ветивер.Напомнил Ваниль Моны Ди Орио.Очень красив,еще одна любовь 11.Malena – пахнет хорошим кремом для тела,типа Clarins Masvelt 12.Mbucuruya и La Cautiva – ароматы-праздники,причем на широкую ногу))Вот только Mbucuruya меня душит,а La Cautiva завораживает Жаль,что единственная фиолка с ней в сувенирном мешочке оказалась пустая(( 13.El Mono de la Tinta - опять же,очень личное впечатление.Будто обнимаешь любимого человека.Которого очень,очень давно не видела.Что-то такое родное-родное,где хочется остаться.
Окружающие,уткнувшись в сгиб локтя,куда был нанесен аромат,сказали пахнет мехом))
Как-то так)
Огромное спасибо еще раз Марии за возможность познакомиться с маркой поближе,и всем остальным - за участие
В посылку еще распечатала и вложила список ароматов.
Добрый день! Посылка уехала к следующей участнице в Саратов. Трек 39890806002719
Из сувенирного мешочка взяла Alguien Suena, Sur, Yaken
Спасибо организатору за знакомство с такой самобытной маркой, очень неоднозначной для меня.
Девочки, только вчера вечером извещение получила((( С этой работой за треком не уследила(( Думала мне на эл.почту придет уведомление(((
Сейчас бегу забирать...
Сокращу я тогда время своего знакомства наверно(((
Извините...
Сообщение отредактировал Catty: 23 Июнь 2017 - 07:59
Catty, Екатерина, вообще, обычно, сообщение об отправке дублируется (пишется в теме и в личке), извещение пришло вчера, сегодня спокойно получите и начнете знакомство. Некоторые отделение без извещения отказываются выдавать, так что, наверное, нет веского повода сокращать время тестирования. aqua-aqua, Маша, поправьте меня, если я заблуждаюсь.