Машуль,может,пока разослать неоплатившим девочкам реквизиты? Они ж не знают куда денежку перечислять.
Тем временем нас уже 24! Кто будет долгожданным 25??? Так хочется,чтобы письмо поскорее отправилось в путь!!!
можно я буду 25й? последним же что-то остаётся? или половина пробирок пустые приходят? извините за глупый вопрос, раньше не участвовала
Достаться должно всем,если будем бережно относиться к содержимому и думать о сл.участниках Но,конечно,чп при пересылке могут произойти. Надеюсь,нас это не коснется
Очередность получения зависит от мест жительства желающих. Может,Вы в первых рядах окажетесь
Достаться должно всем,если будем бережно относиться к содержимому и думать о сл.участниках Но,конечно,чп при пересылке могут произойти. Надеюсь,нас это не коснется
Очередность получения зависит от мест жительства желающих. Может,Вы в первых рядах окажетесь
Очередность зависит не только от мест жительства, а ещё и цитата из первого сообщения:
Цитата
На очередность в маршруте будут влиять как запись на письмо, так и скорость оплаты участия.
Непонятно чего ждут неоплатившие участники?? Ведь письмо Мария собирает для всех нас за свой счёт, это потом ей вернется денежка, когда все оплатят и то не факт!
Девочки, не оплатившие давайте уже включайтесь, пишите в личку Марии с запросом карты.
Сообщение отредактировал Sole: 15 Январь 2016 - 20:21
Непонятно чего ждут неоплатившие участники?? Ведь письмо Мария собирает для всех нас за свой счёт, это потом ей вернется денежка, когда все оплатят и то не факт!
Девочки, не оплатившие давайте уже включайтесь, пишите в личку Марии с запросом карты.
Просто не у всех есть реквизиты,думаю... Записались и ждут сигнала,темку не просматривают.Нужно им "намекнуть"
Пока письмо не стартовало, успела познакомиться и влюбиться настолько, что купила целый флакон(! никогда сразу флакон не беру) Библиотеки!! Это что-то. Аромат, который я искала всю жизнь...не думала, что меня что-то еще может настолько зацепить.
Смогу пополниь этим ароматом сувенирный мешочек.
Теперь еще сиьнее захотелось познакомиться с остальными парфюмами и впечатлиться даже мои обожаемые в течение 5 лет Женерали задвинуты на задний план, представляете?
Нужно еще забрать пару парфюмов для письма и приобрести пробирки для сувенирного мешочка ( не хватило чтобы сделать все возможные пробирки ). Ну и упаковку тогда еще положу пустых, чтобы другие могли добавлять парфюмы в письмо или сувенирный мешочек.
P.S. Маршрут будет составлен ближе к старту или когда письмо будет у первого участника.