Здравствуйте Письмо у меня Поняла, что фото делать не обязательно, но не пропадать же добру Фото фиолок из патронташа:
Четырёх фиолок нет - Humboldt, Malabrigo, Pampa Humeda, Otro Poema de Los Dones.
Недостающие ароматы Humboldt, Malabrigo и Otro Poema de Los Dones обнаружила в подарочном мешочке.
Здравствуйте! Письмо отправилось в Москву. Огромнейшее спасибо организатору Для более близкого знакомства взяла из мешочка три фиолки - Castillos, Tinta Roja и Malena.
Письмо отправилось к следующей участнице 19.04.18
Следилочка 12135319018707
Добавила 3 пробирочки humboldt, взяла из мешочка 6 пробичек (metafora, agua magnoliana, malena, lago del desierto, ballena de la pampa, el dorado)
Огромное спасибо организатору, давно хотела познакомиться с этой маркой поближе, очень многие ароматы понравились. Чуть позже напишу более развернутый отзыв
Всем привет! Планировала сегодня отправить, но к сожалению мое отделение почты решило продлить свои выходные
Теперь смогу отправить только в субботу.
Забрала 3 фиолочки из подарочного пакетика: Metáfora, Elogio de la Sombra, Tinta Roja
В целом по марке - понятно, что ничего не понятно) Совсем не поняла марку - две ноты, но песни разные. Причем начало и конец песни из разных опер)
Многие ароматы - просто приятные, как некая серая масса, все на одно лицо, как в толпе. Но выделила для себя троих "непохожих":
1. Xocoatl - у него шикарная база, не могла нос от плеча отодрать) сначала вишнево сладенькое густое и ромовое, потом на коже ненадолго появляется затхлое какао, радует что нет явного шоколада, не люблю я быть шоколадным пряником на рождество) база - ванильно тягуче смолистая с ненавязчивой цветочностью фоном. нравится.
2. Yaken - кисло зеленый, плотный, немного сладковатый , как будто какая то горная трава, резкая и свободная.
3. Elogio de la Sombra - сначала клопы свежие)) - заметила что в этой марке ирис резкий и отдающий клопами и кинзой, но быстро "успокаивается". на коже очень приятная резкая припыленная цветочность, мимоза без пыльцы, и это нравится)
Организатору спасибо за полезное знакомство
Добрый день !письмо отправилось к организатору
Благодарю Марию aqua-aqua за организацию такого интересного письма!Единственный минус для меня был,что знакомство совпало с 30 градусами жары.. Ароматы почти все природные,но в такую жару я от них задыхалась.
Себе взяла из подарочного мешочища последнюю фиолку с Biblioteca de Babel(2 пустые остались),Zonda и последнюю Tinta Roja.Очень хотелось фиолку с Equation,но они видимо за время пути все выпарились((
Вписалась в это письмо из-за знаменитой Библиотеки,но потом я обнаружила для себя более интересный и реальный запах книг,без гари-это Pulpería.хорошо,что я не читала перед затестом отзывы,а то многие девочки чувствуют в нем запах копченой колбаски))) Я читала электронную книгу,а мое запястье неожиданно стало благоухать настоящими бумажными страницами из старой книги-волшебство,да и только!
и второй аромат-восторг Chamber.на моей коже он стал концентратом лета-свежескошенные цветы и травы,напоенные солнцем и ветром
А вообще все письмо прекрасно,тут и свежий чай и смолы,и деревяхи,и даже сушеная малина как в детстве..