Добрый вечер!
Письмо передала Анне mystical в пятницу. Ароматов я насчитала 48 (нет из списка Pampa Humeda и Juan Manuel). Упоминание о том, что первый аромат был изъят из письма, так как фиолка треснула, я нашла, а про второй аромат ничего не увидела (может, пропустила?). Из этих 48 ароматов 2 фиолки сухие( Humboldt и вроде бы Malabrigo, по поводу второго не уверена, почему-то не отметила у себя). Но отголоски-остатки былой роскоши слышны)
Из сувенирного мешочка взяла Alguien Suena, La Cautiva и Chamber. Ещё отметила для себя Otro Poema de les Dones, Darvin, Yaken и Malena. Для меня это сверхмного))) Обычно мне нравится 2-3 из 100)
Первое, чем для меня характеризуются ароматы - они "честные") Простые и натуральные. Но эта простота полна достоинства и самобытности.
Анималика мне не нравится нигде и никогда, поэтому часть ароматом для меня "Фуууу". К этой же категории я отнесла ароматы с нотами вина. Раньше не различала их в парфюмах, обозначала для себя как "сильно прокисшие соленые огурцы ")))
Так же утвердилась в мысли, что если я слышу свежий огурец, значит в начальных нотах есть ирис))) Почему-то именно так) Вроде бы я и раньше ирис различала, но не всегда. Так что образовательная роль письма удалась на 5+.
Очень удивил аромат с нотами угля. Это не совсем то, что я ожидала услышать. Я выросла на Донбассе, запах угля для меня родной, здесь он немного не такой, возможно, что в Южном полушарии уголь пахнет по-другому) Появилась мечта найти аромат "угольная пыль + амброзия" - аромат моего детства)
Необычной показалась и смородина, она, конечно, узнаваема даже для моего неотесанного носа, но без кислинки и это так хорошо))) Поэтому я взяла аж 2 аромата с ней, хотя раньше относилась к этой ноте довольно ровно)
Очень рада, что мне посчастливилось познакомиться с этой маркой, ещё и в таком широком представительстве. Уже знаю, что при виде фото флаконов Fueguia 1833, буду улыбаться, как старым знакомым)
Идея с патронтажем - очень удачная, это гораздо удобнее, чем разворачивать пупырку. Поэтому спасибо не только за организацию такого интересного письма, но и за такое продуманное и трудоемкое оформление