Коллекция Destinos вдохновлена интересными местами и пейзажами. “Наша интерпретация завораживающего очарования, которым обладают прекрасные родные пейзажи."
- Beagle ++
Есть у меня маленький флакончик, очарователен, очень люблю. Соленое море, пронизывающий ветер, дерево, ром. Холод на палубе и тепло в трюме. Еще чернослив иногда появляется. Опьяняющее во всех смыслах путешествие. Но мне не хватает плотности и стойкости, потому ношу редко. - Cactus Azul +
В начале мне показался очень похожим как раз на Beagle. Такая дымно-соленая нота проскользнула. Соленое дерево с яркой мятой. Мята свежая, сочная, без отголосков в зубную пасту. Раскрывается долго, база довольно глубокая, древесная. Подсыхающее от морской воды дерево. Немного меланхоличен. Хотела бы его попробовать в жару. - Сastillos +
Красивый, густой, медовый. Он несладкий и тут совсем нет меда, но хочется про него сказать именно "медовый". Тубероза очень мягкая и не перебивает жасмин. Я, хоть и люблю ароматы погрубее, этим была очарована. Пленительный. И название такое...то ли такова и была задумка автора или это я слишком погрузилась в мир грёз...ощущение будто прогуливаешься в садах старого замка и аббатства начала 20го века...
При всей своей мягкости, тем не менее строг и элегантен. Чисто женский. - El Dorado
Мандариновая кожурка. Не кислый, а спелый сладкий мандаринчик. Мне не особо понравился, показался мыльноватым...я думаю, из-за мускуса. - Lago del Desierto –
Ранее был мне знаком, я даже оставляла отзыв на фраге. Очень хотела попробовать снова. Все-таки, не нравится мне акватика в парфюмерии...ну никак. Раздражать начинает. Не могу его даже описывать. Очень не нравится. Я не слышу никаких красот, "натуральности" и чего-то такого... - La Tierra del Rayo –
Ооох...с этим ароматом у меня столько смешных историй произошло. Очень хотела его, но все время не успевала забрать остаток с флакончиком, как продавали. А тут, покупала хотелку на др у Вуксы и взяла пробник Тьерры. Приехал, понюхала иии...как-то не поняла. Но то, что аромат громок и стоек, заметили все, кто был тогда рядом. Отложила до лучших времен, не влюбилась.
Спустя какое-то время, сижу вечером, попиваю ликерчик иии смотрю, выставили на продажу флакончик Тьерры, за которой я гоняюсь. Побежала за пробничком, нанесла, впечатлилась, купила. Пока ехал ко мне аромат, решила надеть его на работу...СТОЛЬКО негативных отзывов я еще не слышала. Хотя у меня люди прошаренные. Как его только не назвали - и брашкой, и компостом, и просто, простите, немного переработанной пищей. На мужа с утра того же дня тоже пшикнула, сказал, что воротило весь день. В общем, первый раз такое произошло, что мне аромат разонравился после отзывов окружающих. Обычно могу не носить или использовать в меньших кол-вах, но на мое отношение это никак не влияло.
А тут я тоже стала все это слышать. А еще унюхала нелюбимый мною сельдерей, очень яркий и почти моно.
Вот так из густого вина, которое открылось мне под приличной дозой ликера, аромат превратился в свежевыжатый сок из сельдерея. Пристроила, даже подходить к нему страшно. Покуда стойкость 12+, а шлейф - мамадорогая.
Но познакомиться с ним надо, такого вы еще не пробовали, я вам гарантирую. - Misiones
Не очень понравился. Ладан-ладан-ладан. И все. Красив, но очень прямолинеен, не особо играет и переливается. - Yaken ++
Была знакома, но у меня была совсем капелька его. С удовольствием освежила сейчас впечатления. Начало немного в стиле бубль-гума (но этим ароматам надо обязательно давать время раскрыться на коже), а потооом...и правда земляника, лесная, с зелеными листочками в капельках утренней росы. Красивый, очень натурально звучащий и необычный аромат. Единственное, когда пробовала нанести его летом (это было тоже намазом, т.к. аромата было очень мало), показался нестойким.
Но зато какие ароматные травы здесь... - Zonda +
Начало странное очень...рафаэлло со скипидаром. Хм...ну посмотрим, что из этого выйдет.
Далее более древесный, но какой-то невнятный. Делала к нему два подхода, оба раза оставалась в недоумении.
Сочетание свежести и дерева меня обескураживает. А в базе довольно уютное сладкое дерево. Но в Библиотеке древесная сладость обыграна куда интереснее.
Special Projects
Идеей для создания ароматов послужили собственные представления парфюмера о России, которые сложились на основе музыки и песен, друзей и родных, которые жили в России или говорят по-русски, а также из произведений русских авторов, как в области художественной литературы, так и научной.
- Chamber
"...духи воспроизводят запах конкрета, травертина, стекла, травы и солнечного света"... все это есть. Все это смешали. Необычно? Весьма. Вдыхаю и удивляюсь. Такого я точно нигде никогда не слышала.
Аромат будто из другого мира. Но носить такое не буду. Не для меня. - Equation +
Аромат космоса. Я начиталась про истории создания и нюхала уже с определённым настроем
Ну интересно, это да... Но этот аромат еще более внеземной, чем Chamber. Уголь, металл, машинное масло, что-то горит... Вообще жестяк, если уж честно. Хотя я, как любитель всего эдакого с приподвывертом, заценила. Хорош! Самый интересный из трех. - Suprematisme -
Самый понятный, наверное, из трех ароматов серии "Special Projects". Очень похож на La Tierra del Rayo+Кристалл Шанель. Для меня такое сочетание – уже ужас. Я и Землю молний носить не смогла, хотя сначала очень понравился. Мне плохо становится, что от него, что от Тьерры...не знаю, что за нота так шутит.
Armonías
Коллекция Armonías представляет музыку. "Гармония - это баланс пропорций между различными частями целого, и его результат всегда ассоциируется с красотой. Это духи, созданные из уникальных аккордов."
- Flores Negras +-
Фруктовые цветы. Тропический сладкий аромат. По мере раскрытия появляется такая слегка "пьяная" нотка чуть подбродивших фруктов, но она не портит аромат.
Приятный фруктовый коктейль. Безумно вкусный и сочный. Аж в отпуск захотелось на моря. - Malena
Нежный, даже слегка водянистый, лист смородины и магнолия...ооочень интимный, негромкий. Я не ношу такие ароматы, хотя вдыхать приятно. Аромат из той категории, которым можно облиться с головы до пят и никого не придушить. Кажется, что в нем есть еще розовый перец. - Paisaje
Крутой!! Мегапряный, можно аж чихнуть, но в этом и его прелесть! Из пирамидки не слышу вообще ничего. Чувствую мягкое дерево и перчик. Имбирь появляется у меня ближе к базе, таким свеже-пряным отголоском. Интересный. Необычный. - Tinta Roja Fueguia 1833 --
Поняла, что очень не люблю, когда к туберозе или гардении добавлена ваниль. Для меня это убийственно. Не нравится. Очень похож на Volo AZ 686 Profumum Roma. Хотя в раскрытии становится более нежным и приятным, но на старте я готова умереть, а это всего лишь намаз. Что же будет от пшика.