LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Письмо - знакомство с Fueguia 1833 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 22 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Письмо - знакомство с Fueguia 1833 тематическое ароматное письмо знакомство с маркой Fueguia 1833

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 21:06 #161   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
Девочки, посылка уехала, № 30500404111056.

Для Танюшки положила 2 фиолочки пустые) :give_rose:

Забрала Misiones - 3 пробирки.

Впечатления выложу позже, надо сказать, что марко приятно удивила в большей степени. Иногда мне казалось, что это абсолютно натуральная парфюмерия, а не селектив, иногда казалось, что люкс люксович. Любопытно однако!
Марка и правда очень интересная, и я рада, что с ней познакомилась. :dance:
0

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 21:18 #162   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Dianabuj, спасибо. Положу значит Молнию :yahoo:
Девочки, это помутнение какое-то, но ко мне и флакон этих Молний едет :giggle: Влюбляюсь я походу сильнее и сильнее)))
Раздобуду еще фиолочек - и в сувернирный мешочек тогда положу. Аромат красивый, стоит знакомства.

Диана, у меня из того, что успела попробовать, впечатления как раз ближе к твоему первому. Очень натуральными кажутся, природными какими-то даже...интересно, какое впечатление произведут остальные
1

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 16:18 #163   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
Итак, первые отзывы:

Paisaje
- красивый фужер, пряно-перечный, с пробивающейся мятно-зеленой нотой. Потом прочитала, что мяты нет, есть эвкалипт. Уклон в мужскую сторону, на мой взгляд.

Tagore - ух, какой мужчина! Пахнет морем, соленым воздухом, индийскими пряностями, резкими и благовонными. Для женщины жестковат, для мужчины – не каждый потянет носить эту мощь.

Misiones
– невероятно мощный ладан! Сбивающий с ног, кружащий в бешеном ритме, и когда он оставляет тебя, ищешь его глазами и ждешь поддержки. Какие-то неведомые африканские смолы доносятся пустынным, жарким ветром, обжигающим кожу. И если бы не звонкие цитрусы, аромат которых плавится в воздухе, дышать было бы нечем.

La Joven Noche – сандаловые курения, помноженные на два, или даже три. Вроде должен звучать монотонно и безыскусно, ан нет, что-то есть в нем, что цепляет. Сандал не обычный, а сливочный что ли, проваренный в ванильном молоке, в результате чего приобрел мягкость и объемное звучание. Мужской однозначно.

Jacarandá – мох, торф, влажная зелень, чайная заварка, чуть костра и пачулей. Запах охотников, вышедших не охотиться, а посидеть в лесу без баб. Очень напоминает натуральную парфюмерию кстати.

Équation – еще одна натурпродукция. Понимаю, что носить это сложно, но вдыхать нравится. То ли это запах баньки, такой деревенской, настоящей, с углями, еловыми веничками, то ли это трубочист спускается, измазанный сажей, то ли кузнец выковывает подковку и кидает ее в воду, чтобы остудить. Абсолютно неземной, для пришельца.

Lago del Desierto – влажный снег, грязный, по которому прошлись чьи-то сапоги, мокрая древесина, разбухшая и темная, и морской воздух, когда холодно и одиноко стонут чайки. Меланхоличный и печальный.

Pampa Húmeda
– почему –то его очень мало в пробирке ( Сырость и зелень, два в одном. Причем это не избитый огурцовый свежак, коих великое множество, это нечто большее, похожее на мешок фокусника, из которого сыпятся всякие странные штуки, которые не могли бы там поместиться.

Cactus Azul – какая-то невероятная экзотика, которая могла родиться только в Патагонии, о которой ничегошеньки не знаю, кроме того, что там искали папку дети Гранта. Хорош был бы на мужике с бородой и холщовым рюкзаком за плечами, как некая отметина дальних странствий, закаляющих дух.

Biblioteca – есть, любимым не стал, не всегда его хочется надеть. Но то, что это настоящее произведение искусства – точно! Аромат тайны, алхимиков, древних манускриптов, погружающий в глубины сознания. Дымящееся дерево и шелест старинных листов. Круто! Пятерка за оригинальность и исполнение!

Pulpería
– еще один брутал. Кедрово-пряный и звонкий, как сабля.

Huemul – какой классный зверик непонятной породы! Он потерся и оставил мускус, какой-то прям секси муск! А потом индол вылезает из норы, немного грязный и подмоченный дождем. Сказать, что это странно – ничего не сказать. Это надо пробовать.

El Otro Tigre – тигр ли? Больше похож на плюшевого мишку, мягкого и мохнатого. Интереснейшее сочетание кожи, мускуса и ванили! Все пирамидки какие-то обрезанные, наверное, чтобы никто не догадался, что за зелье таится во флаконе. Цепанул когтями за душу, однако. Мишка-то ожил и думает, казнить или помиловать.

Beagle – ох, какой же красивый пират! Смазливый, как молодой Депп, и горячий, как пунш. Капитан корабля сдался после первого выстрела пушки, жалея судно и команду, и вот усатый пиратик забирается наверх, поднимая флаг с черепом. А в воздухе пахнет порохом, разбитой бутылкой рома, мокрым дубом. Скоро корабль отправится в плавание, но это уже другая история…

Xocoatl – держите меня семеро, хочу! Это ж так красиво и вкусно, что бегут слюни и трудно подобрать слова. Шоколадные деревяхи, сладкие, вымоченные в ванили, а потом раскрошенные на сухие стружки, летящие по воздуху. Пряный алкоголь и запах печеных яблочек, кисленькие леденцы и терпкая живица. Слишком хорош, чтобы быть созданным человеком.

Piedra de Sol – ой, это аромат? Это скорее концентрат травяной, чтобы его разводить в чае и пить в сезон простуды. Ладана не чую, а как пахнет камедь – не знаю.
4

Отправлено 30 Октябрь 2016 - 17:34 #164   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Yaken – не заявленная в пирамидке земляника пробивается, но как-то робко. Растертая зелень и бутончики цветов. Назвала бы его – пробуждение природы весной, есть в нем радость и величие от воскрешения после долго сна. На мужчине не вижу.

Quebracho – да, есть что-то от обожаемого когда-то Кински. Странный гений, к которому надо приноровиться, поскольку он точно ни под кого подстраиваться не будет.

El Mono de la Tinta – по нотам долгое время стоял в хотелках, а вот при нанесении поняла, что не мое. Корицы не чувствую, сладости нет. Очень строгая смола без каких-либо примесей и добавок, старинная пыль, сметенная с древних фолиантов и пролившиеся на манускрипты чернила.

Malabrigo – фу ты ну ты какой! Горелое дерево, горелая кожа, горелый мускус, если такой есть в природе. На определенного любителя, который видит красоту в авангардных инсталляциях.

Ambar Nocturno – еще одна странность от бренда. Солено-свеже-мускусно-амброво-дымный аромат.

Ballena de la Pampa
– образчик мягкой амбры, звучащей и сладко, и животно. А когда под солнцем она высушивается до состояния пыли, приобретает запах фруктового чая. Чудный парфюм однако! И мускус ненапрягающий и телесный, какой-то воздушный и ажурный, как облачко.

Mbucuruyá – чудесное какао, взбитая малина, залитая сливками, плюс забродившее вино. Деревяхи, пропитанные хмельным напитком, аккуратно оттесняют гурманику, и база прекрасней в сто раз, чем начальные ноты.

Flores Negras – экзотика и лето. Ночь в тропиках, залитая цветочным ликером.

Humboldt – для меня там нет маракуйи. Симпатично и свежо, а потом аромат теряет легкость и опадает теплым пледиком с явными фужерными нотами. Тоже мало в пробирке.

Malena – это скорее не сама магнолия, а чай, смешанный с ароматным цветком. Скрученные зеленые листики резко раскрываются от кипятка, отдавая свежесть, а мята приятно холодит небо.

La Cautiva – о, какой соблазнительный! Сливочность в кубе! Карамельное мороженое оттеняют цветочные ноты, а раздавленная черная смородина пачкает рот. Вкусно, невесомо и секси! Очень хорош!

Alguien Sueña – еще одна смородина, которая имеет характер. Терпкая, плотная, которая оставляет не легкое послевкусие, а заметный след на земле. Нравятся и красиво вписанные пачульки, не шоколадные, а подвальные, с душком, но здесь они к месту.

Suprematisme
– почему-то сначала его не поняла. Оставила на потом, а когда вернулась, поразил хрупкостью цветочных бутончиков, смело раскрывшихся солнцу. Почему-то представилась невеста в таком аромате, утонченно-нежная. Девочка-девочка такая, почему унисекс?

Metáfora
– похож на какой-то люкс, разочаровал отсутствием характера.

Tinta Roja
– еще один типа люкс. Даже странно, как с шедеврами, напоминающими натуральную и авторскую парфюмерию, соседствуют практически безликие цветочные букеты.

El Dorado – когда на просторах инета читала о марке, именно этот аромат представляли чудо-шедевром, который хотят все. Не любитель я цитрусов, но тут талант парфюмера проявился в полной мере. Реально очень красив! Сухие корочки цитрусов, такие тоненькие, просвечивающиеся, опаленные жаром солнца. Аромат не играет, не раскрывается, звучит на одной ноте, но это так здорово, что я не расстроена. Не обычный свежак, а с изюминкой.

Agua Magnoliana – еще один типа люкс. Жасмин, магнолия, ничего нового.

Cándido López – а вот этот точно в духе Фуэгии. Розовый букетик, на который хулиганы насыпали махорки. Просто так, от нечего делать. А когда табак впитывает запах нежного цветка, он становится изящным и ажурным. Выделка слишком красива и дает некую древесность.

Juan Manuel – розовое масло без прикрас.

Ennéadas – пыльные ирисы в сухой земле.

Elogio de la Sombra – еще один ирис, но этот понравился намного больше. Чудится некая цитрусовость, таким легким облачком, приятно оттеняющим привычную пыльность.

Thays – зеленый чай, смешанный с черным и терпким. Такой очень авторский, кстати. Много нюхала ароматов на эту тему, но этот очень необычен. Он сух и влажен одновременно.

Sur – практически ненавижу жасмин в ароматах, а здесь влюбилась однако. Медовый, воздушный, солнечный, он тих и невесом, и это просто ода нежнейшему жасмину. Браво!

Castillos – еще один жасминный красотун! Густейшее варенье из цветка с толикой индола. Необычный – не то слово для него. Плюс какая-то нота, делающая аромат необычайно страстным, но не тубероза, не могу распознать.

Amalia Gourmand – ой-ой, черте что и сбоку бантик. Жасмин, тот самый, нелюбимый, сладость, липкость, все вместе – ту мач.

Amalia Primavera – такой же неприятный жасмин, только без слипающейся сладости.

Zonda – а вот это ближе к натуральным ароматам. Смолистые деревяшки и мягкая кожа, плюс специй немножко. Больше подходит для медитаций, нежели для ношения.

Hornero – какой-то странноватый. Подожженная кожа для байкеров.

Darwin
– как говорится, все чудесатее и чудесатее, но как же классно! Вообще ничего не могу выделить из замеса, ни цитруса, ни дерева, ничего! Такой общий и цельный, что даже не хочется разбирать его на молекулы. Аромат бестелесной сущности, о которой много говорят, но мало кто видел. Из будущего.

Corvina Negra – какой-то эксперимент для фриков. Пахнет непарфюмерно.

Caoba – пачули в духе Il Profvmo. Красиво, но ничего нового.

Chamber
– сырость, земля и зелень. Три в одном.
5

Отправлено 30 Октябрь 2016 - 23:52 #165   Emi 

• Участник
:u: aqua-aqua, будет второй круг?
0

Отправлено 31 Октябрь 2016 - 17:23 #166   aqua-aqua 

• ёу...

Emi (30 Октябрь 2016 - 23:52) писал:

:u: aqua-aqua, будет второй круг?

Еще на этот можно попасть, на данный момент одному. В перспективе еще пятерым ( есть записавшиеся, но не оплатившие ).
0

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 19:33 #167   Dzongkha 

• Участник
Посылочка у меня. :give_rose: приступила
1

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 19:28 #168   Dzongkha 

• Участник
Добрый вечер! Посылка уехала в Ханты-Мансийск. Трек - 34403805122330

Отзывы оформлю и выложу чуть позже ,спасибо организатору за очень увлекательное знакомство с интересной маркой, давно она меня интересовала :give_rose:

Сообщение отредактировал Dzongkha: 10 Ноябрь 2016 - 19:30

0

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 19:42 #169   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Dzongkha, спасибо, жду!
0

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 19:50 #170   Dzongkha 

• Участник
Добрый вечер всем!

Впечатления об ароматах готовлю.

положила 3 фиолочки с Biblioteca de Babel

Из посылки взяла: Misiones, Corvina negra, Ballena de la Pampa, Malabrigo, Otro Poema de los Dones, Castillos
1

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 23:58 #171   Dzongkha 

• Участник
Теперь о впечатлениях...
Хочу сказать, что в целом, марка очень интересная и необычная. Ароматы все с характером, но воздушные, не перегруженные, хорошо и легко воспринимаются. Есть такие ,которые удивили незамысловатостью и простотой. Есть - которые удивили нестойкостью.
Понравились почти все ароматы с ладаном, кедром, удом - древесные, имхо они прекрасно получаются у парфюмера :give_rose: Почти все хотела бы иметь, хотя бы отливанты, чтобы разносить пшиком. От нанесения намазом мне было мало эмоций, хотя, в целом, смысл и характер аромата понятен был.

El mono de la Tinta - начало лекарственное, но приятное. слышу что-то мятное, как зубная паста детская советская, в базе сладенькие смолы. не стойко
Metafora - нежный и чуть слышимый жасмин в остром сиропе из перца. медовость есть, но все очень тихо и деликатно.
Misiones - ладанный лимон, или, я бы даже сказала, ладный такой, красивый, живой, воздушный. очень понравился
Caoba - прохладные шоколадные пачули, остренькие, с холодком
Mbucuruya - не люблю фруктовые ароматы, но на него, прямо, как кот на валерьянку, неожиданно напал муж и на нем очень красивые, не банальные экзотические фрукты. не сладко, но манко))
Huemul - жасминовая пастила, вымоченная в сладком молоке, не стойкий
Tinta Roja - из пробирки мощная смесь цветов. боялась наносить его, но в последний день рука дернулась и пробирка открылась) мощный белоцветочный букет в сладкой ванильной патоке, в основном тубероза, сладострастная и стойкость хорошая
Humboldt - сочный апельсин и маракуйя. свежо, весело, остро. Пробовала его ранее, показался более острым, больше слышала травок каких-то и специй
Tagore - что заявлено, то и слышу - перец, кардамон, кориандр... специевый красавчик-релакс. в базе примешивается что-то еловое. стойкий
Amalia Gourmand - стойкость у этого вкусного и томного жасмина отличная. запах сладкой женщины-бездельницы, утопающей в мягких подушках будуара, в шелковом пеньюаре)
Amalia Primavera - жасмин, нежный ,но звонкий , не индолит, но с пикантным душком. не стойкий. хотя ооочень приятный, не надоедливый. летом был бы прекрасен, думаю
Alguien Sueña - ничего не написала в заметки, не успела, все хотела его еще попробовать и разгадать... но муж отреагировал очень резко (не буду озвучивать), видимо смородина выдала что-то эдакое, но мне он понравился, хотя смородину не люблю в парфюме. здесь, видимо, пачули и иланг победили)
кстати, когда муж выдал, что пахнет чет-то ооочень нехорошим :mute: , я наносила еще Ballena de la Pampa - и поначалу грешила на него, но там, все такие мои любимые ноты и он мне так прилег :wub: что я его взяла себе в пробирочке мужа дразнить) и потом, поразмышляв, решила, что все-таки это не он выдал неприятные ноты. Баллена это чуть сырое, душистое сено,... стог сена, после дождя, испаряющий свою травянистую влагу на солнце. в ареоле сухой, не сладкой амбры. хочется в него прям нырнуть, в этот душистый, ароматный стог сена :wub:
El Otro Tigre - тигр?... ну нееет)) есть тигровая лилия... может быть это тигровая тубероза? просто название?... к сожалению, ни капли животинки, одна тубероза, сладенький цветочек.
Xocoatl - негурманская гурманика, горечь какао бобов в коньяке, в базе появляется ванильная сладинка, но очень сдержаная. все мягко, тихо и близко к коже
Yakeñ - и правда, земляника) в базе чуть сладковатая амбраи в конце чуть травянистости. тихий аромат
Malabrigo - уютный, мягкий уд в смоле. красивый, но не громкий
Hornero - начало довольно резкое. как будто распилили старый лакированый сервант, но усаживается очень красивыми, острыми, несладкими смолами. все время хочется уткнуться в него и обонять - понравился очень. хотела бы его иметь :105:
Castillos - вначале жасминовый чай, быстро меняется. потом нежный жасминовый куст с индолом, позже уже не жасмин, а что-то типа акации или какого-то цветущего весеннего дерева, , красиво, женственно. Долго вспоминала, что же он мне так сильно напоминает?? Что-то оооочень знакомое и такое классное… это же душистый табак, который я так долго искала в парфюме!!
Thays - пробовала его летом, показался более густым и плотным. сейчас же, тоже понравился, но звучал, как сухой чай, душисто, но легко, воздушно, травянисто. у мате, конечно, свой, непохожий на обычный чай, аромат и он выделяется здесь, солирует
Ennéadas - ирис, чуть пудры, чуть остринки. Незамысловат и прост
Darwin - Хорош!! сочный, брызжащий мякотью грейпфрут, лежащий на сломленой еловой ветке. очень свежий, воздушный, позитивный, натуральный. больше мужской, но поносила бы с удовольствием
Zonda - кедр кедрович, свежий аромат. утро в кедровом лесу. напомнил Sens et Bois The Different Company. понравился, спокойный, медитативный
Beagle - мне опять не хватает яркости (пшика). алкогольная древесина, с остринкой-шершавостью.
Corvina negra – это очень круто!! Необычный, ольфакторный взрыв. Фиалка, водоросли и соль – это сильно! Соленая фиалка, фиалка вымоченая в морской воде… я просто не знаю, как ЭТО описать. Но я, как чукча: что вижу, то и слышу и пишу))
Elogio de la sombra - красивый цветочный аромат. но мне чего-то не хватает... как то все вылизано, выхолощено. лайм придает пикантную остринку, но очень недолго. ровный аромат.
Equation - запах ледяного зимнего ливня, все деревья вокруг застыли в ледяных шубах, а с неба льет и ветер свищет в ушах. озон
Quebracho - все ноты слышны. но тихо. аромат про душистую древесину с дымком, но ооочень тихий. понравился, взяла бы разносить пшиком.
Flores Negras - очень необычный, яркий, охапка франжипани в финиковом сиропе. слышу остренькие цитрусы, которые не дают аромату скатиться в сладостную сладость.
Sur - не услышала его(не поняла) совсем. ооочень слабый апельсин, как будто вареный, и развареный. невнятная мякоть, с отголосками апельсинового запаха
Piedra del sol - сладость, но не приторная. невнятно все как-то. ладана не слышу. как будто каша с медом
Chamber – настоящая сырая земля… просто земля… но настолько явная, что аж не по себе)) как будто сидишь в свежевырытой яме из влажного чернозема, и вокруг, ни деревца, ни травинки, ни былинки

Пока так. Остались те, которые, или не пробовала, или не успела оставить заметки и, если вспомню ощущения, напишу. У меня пересеклись две посылки и было трудновато совмещать :wacko: сейчас пересматривала ароматы, на которые нет записей и, к сожалению, поняла, что пару-тройку ароматов не попробовала или пробовала на бегу. пирамидки прям мои, но ничего не помню :shuffle:

Спасибо большое за возможность познакомиться с маркой :u: aqua-aqua :give_rose:
4

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 08:41 #172   Аlina79 

• Участник

aqua-aqua (31 Октябрь 2016 - 17:23) писал:

Еще на этот можно попасть, на данный момент одному. В перспективе еще пятерым ( есть записавшиеся, но не оплатившие ).

А можно меня записать в очередь (может хоть в перспективу на худой конец Изображение)
0

Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 13:14 #173   natklem 

• Парфюмер-любитель
Ароматное письмо у меня.
0

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 18:29 #174   natklem 

• Парфюмер-любитель
Письмо поехало дальше, отправила его еще вчера, вот номер 62800604576112.

Хочу выразить большую благодарность Марии за организацию этого письма, так как давно хотела познакомиться с ароматами Fuegua 1833, но не было возможности.
Первым делом начала нюхать Biblioteca de Babel - наверное один из самых известных ароматов этого бренда. Начитавшись о нем отзывов я уже представляла в своем воображении что это за аромат и что он обязательно мне понравится. Обычно ожидания не оправдываются, но в данном с случае - наоборот! Аромат мне пришелся по душе и полностью совпал с моими представлениями о нем. Поэтому сувенирную пробирочку я не могла не взять :). Это такой изумительный аромат- релакс, аромат- спокойствие! После тяжелого трудового дня он мне особенно по душе, успокаивает и убаюкивает :).
Кроме Библиотеки взяла пробирки с Metafora и Sur.

Очень хотелось написать отзыв о каждом аромате, но увы, катастрофическая нехватка времени не позволила этого сделать (эх, жаль очередь моя не дошла до письма когда я была в отпуске).
Если говорить в целом о марке, то ароматы оставили положительные впечатления. Не было ни одного, на который хотелось бы сказать "Фу". Все гаррмонично сотканные, со многими хотелось бы продолжить знакомство.

А Библиотеку обязательно себе приобрету когда - нибудь.

Спасибо Марии и всем, кто добавлял пробирки в письмо!
1

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 13:17 #175   milena 

• Парфманьяк
Посылочку получила!!Изображение

Сообщение отредактировал milena: 05 Декабрь 2016 - 19:15

0

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 16:15 #176   milena 

• Парфманьяк
Посылочка улетела к следующему участнику Le fleurs de Lis в Новосибирск. Трек 62861598307601.
Пробирка с Pampa Humeda была пустая (аромат стоял на всю коробку, наверное сказываются наши сибирские морозы) и немного лопнула, я ее убрала, а в пробирке с Malaprigo осталось совсем немного на дне.
У остальных наполненность примерно на 2\3.

Себе взяла пробирку с Библиотекой.
Марка очень интересная, у меня появилось огромное желание попробовать эти ароматы из спрея (по другому их слышу). Собрать ароматы миликов по 5 и полноценно их относить.
Спасибо, Маша и девочки, за организацию письма.ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал milena: 13 Декабрь 2016 - 16:18

0

Отправлено 16 Декабрь 2016 - 07:55 #177   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Ого, какие почтовые олени быстрые! Статус посылки - сегодня утром покинула мою сортировку, попробую позвонить на почту, мб отдадут сегодня, все-таки 1 кл. Если нет - то заберу только в пнд, работаю в выходные, не теряйте :(
0

Отправлено 16 Декабрь 2016 - 12:57 #178   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
В общем, послали меня на почте, сказали, как будет информация, что посылка приехала в отделение или извещение, тогда и приходить.
Пойду в пнд :unknw:
0

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 13:29 #179   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Сегодня с утра, лишь открыв глаза, побежала за ней! Год ждала эту посылку и это я сейчас без прикрас. Я не такая впечатлительная, но пару ароматов марки меня настолько потрясли, что хотела всего-всего. А купить отливанты всех ароматов для меня пока дороговато.
За год, конечно, что-то приобретала, а что-то и продавала (это была Тьера дел Рэйо, о которой я писала в темке уже :giggle: не подружились). Рада, что теперь целую неделю могу изучать и наслаждаться ими. :yahoo: Прямо целый праздник. :party:
Еще и :u: milena, волшебница, мне сюрприз устроила и отправила, с ее слов, небольшой подарочек. Да это целый подарище! Куча конфеток и незнакомые мне ароматы моего любимого направления кожи-кирзачей. Спасибо огромное!! Пробовать пока не буду их, все силы и нос на Фуэгию в данный момент. :giggle: Поскольку во времени ограничена.

Тестировать я решила группами, которые уже скомпоновала ранее Татьяна :u: Thetis, за что ей мерси :give_rose:
Вся коробка с ароматами пахнет, если уж честно говорить, отвратительно. Резкий кисловатый запах. Я вытащила все ароматы, переложила их пока в свою коробочку, а основную убрала на балкон проветриваться, а то такой запахан, что повеситься можно. :ph34r:
Вот разделила их по группам (как-то они скромно выглядят):

Пробирка с Humboldt пустая, хотя протечки не нашла, а может, это он так проароматизировал коробку. Остальные вроде полные
Уже начала впечатляться. Впечатления будут по мере их появления
1

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 09:35 #180   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Посылка вчера улетела в Новокузнецк :super:
63099402317235
Положила в основную часть La Tierra del Rayo - около 1 мл
Флакончик свой уже пристроила, поэтому только в основной этот аромат.

В сувенирные добавила Biblioteca de Babel - 4 шт, там был один пробничек итого стало 5 шт
Взяла:
Malabrigo Fueguia 1833
Otro Poema de los Dones
El Mono de la Tinta
Yaken Fueguia 1833
Castillos
Equation Fueguia 1833

Впечатления чуть позже перенесу

Сообщение отредактировал Le fleurs de Lis: 29 Декабрь 2016 - 09:40

0

• 22 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
письмо-знакомство с маркой АМУАЖ
самый красивый, яркий, стойкий, шлейфовый ВОСТОК.
Anna-may-may 
  • 539 Ответов
  • 77 893 Просмотров
Ароматное письмо-знакомство с маркой J.U.S Parfums oskolok 
  • 7 Ответов
  • 8 185 Просмотров
Ароматное письмо Parfumerie Generale
все ароматы от Parfumerie Generale
aqua-aqua 
  • 280 Ответов
  • 58 408 Просмотров
Ароматное письмо NICOLAÏ Créateur de Parfum Un_Dina