Можно согласиться с тем, что специфический ореховый аромат битых верхушек на многих винтажах - явление привычное и не портит общего впечатления, но когда "едет крыша" у духов, которым не больше десяти лет, становится очевидно - ничто не бывает вечным. Предлагаю в этой теме перечислить духи, которым время не пошло на пользу и которые не стоит запасать впрок. Главное условие темы - выводы в сравнении с "правильным" ароматом и хотя бы примерное указание года выпуска. Возможно, эта информация кому - то пригодится.. А если нет, будем считать, что я просто поделилась своим наблюдением..
- 240212 - вторые руки (частично списываю проблемы на плохие условия хранения у первой хозяйки).
- выпуск 2011 года. Открыв новую коробку, с огорчением отметила, что у аромата съехала верхушка при идеальных условиях хранения.
- 932F - аромат получен из магазина в уже плохой сохранности.
- дата на флаконе (выпуск 2009 года), как и продавец, убеждали в том, что ему ещё жить да жить. Увы..
В этот список должна была попасть ещё и Coco Mademoiselle Eau de Parfum, Chanel из неудачного обмена, но флакон не сохранился и я не могу даже примерно назвать год выпуска..
Винтажные миниатюры не буду перечислять - шанс купить "живую" не больше чем 1:3. И, что странно, с годами предложений на торговых площадках становится всё больше и больше. Откуда они берутся в таких количествах - вопрос для отдельной темы.))
Сообщение отредактировал А-лиса: 15 Ноябрь 2015 - 23:22