SABLE-76 (13 Ноябрь 2019 - 23:24) писал:
- Тихо угасал Shiseido Energizing Fragrance - на 7-м году жизни флакона-сотки обнаружила, что былые яркость и стойкость сошли на нет, стал еле слышен. Допользовала в качестве освежителя воздуха. Сотки с тех пор вообще никакие не беру.
- Тоже на 7-м году жизни (после пары лет простоя) обнаружила неприятную ноту в верхах (затхлость/грязная тряпка) L'eau par Kenzo Ice, активно доюзала, но нота эта так и была слышна - первые полчаса.
- После падения флакона с полки некоторое время пах прогоркшим маслом Clinique Happy. Отстаивание частично помогло, но верха все равно слегка терпковато-горьковатые первые полчаса.
- Beyond Paradise Estee Lauder (отливант с известного ИМ) - верха горчат первые час-два. Потом красивый цветочный аромат.
- Relaxing Fragrance Shiseido (отливант с того же ИМ) - приехал >2 недель назад, отстаивание не помогает. Ни одной заявленной свежей ноты, пахнет чем-то средним м/у давно лежащими сухими грибами и прогоркшим маслом. Магазин уверяет, что это особенности моего восприятия. Склоняюсь к мысли, что аромат помер ещё ДО прибытия.
Ну вот нашла тему наконец то и нашла обладателя Clinic Happy !!!
У меня похожая очень ситуация ... после пересылки пахнет наверное да , таким же фу маслом
На коже не держится вообще , максимум 20 мин непонятно чем пахнет ...отстоится или стоить забыть ?
Взяла почти 100 мл вспомнить молодость )) а тут ..эээх . Я так понимаю именно у этого парфюма такая особенность ?