mosgorsvetik (08 Ноябрь 2015 - 03:33) писал:
Я недавно, при переезде( переезжаю в отчий город Москву), обнаружила забытую коробку-- я была в шоке там были в остатках куча пафюмов ,которые я бросала все годы. были куплены в 90 годы в дьюти фри, при перелётах, и же о зе,и турбуленс, и белый лён, и поэме , и , трезор и ---много чего ещё, штук 20 парфюмов ,половинок и на донышке , причём не в миньках,а в шикарных больших флаконах. Все винтажи и все в духах--------------- хорошо же я жила )))Так----- все они были в прекрасном состоянии ,ни битых нот, ни спирта. Одной капли хватает, чтобы раскладывать на ноты. Поэтому не зря я несколько лет торчала на аукционах на Ебее ,сейчас за высокого доллара..... думаю/
Светлана, как-то в одном из Ваших комментариев на Фрагрантике читала, что приобретали эйвоновские ароматы. Могу ошибаться, речь, кажется шла либо о снятых с производства, либо о тех, что для зарубежного рынка производятся (хвалили их качество).
А вот как в таким случае с их сохранностью?
Из практики форумчан хотелось бы узнать, тенденция к порче у сетевых парфюмов больше или же это обстоятельство не зависит о того - люкс, селектив или сетевой аромат?