Впервые у меня испортился парфюм(((
Прекрасная ракушка Elizabeth Taylor Black Pearls(edp), примерно 80/100 мл, даже попользоваться толком не успела. Очень он мне нравился. В пару к миниатюре купила 100мл про запас. После получения флакона в июне пользовалась два раза. Всё в нем было, как нужно. Нежнейшая пудра, шероховатость, мягкость.
Достала сегодня после трех месяцев покоя. Один пшик на запястье - и резкий запах ацетоновой краски, больше ничего ((( Спасибо, что запах легко отмывается мылом.
Батч-код 3BA2, не знаю, какой это год, 2013 или 2003, ведь батч-коды повторяются каждые 10 лет.
Пропшикала,чтобы прочистить трубочку спрея, ацетон стал менее выражен. После смывания на запястье остается отголосок правильной пудры. Но всё равно, нет того волшебства
Неприятно удивлена этой переменой, учитывая нежаркое лето и идеальные условия хранения всех моих флакончиков.
Вот так хранишь в кофре, вдали от отопительных приборов, без перепадов температур, в темном углу, достаешь нежно, мягкой тряпочкой протираешь, а в результате...
Почистила свои закрома, продала и подарила несколько флакончиков, которыми не пользуюсь. Решила, что больше не куплю ничего про запас и буду активно делиться всем, что уже есть.
Сообщение отредактировал Natalia_7766: 26 Август 2018 - 13:04