LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: И всё-таки они портятся.. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 26 Страниц
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

И всё-таки они портятся.. Духи, которые не стоит запасать впрок

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 11:59 #241   Keora 

• Парфюмер-любитель
:u: НатальЯ Речка, если палочкой до кожи не дотрагиваться, то масла намного дольше проживут. Лучше перелить в фиолку и из нее уже активно пользоваться :give_rose:

Единого правила для масляных духов нет - одни более долговечные, другие - менее. У меня за 3 года пока ничего не стухло, ттт.
2

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 12:07 #242   НатальЯ Речка 

• Парфманьяк обыкновенный
:u: Keora, мне достался флакончик по обмену (не знаю, к сожалению, как хранился у прежнего хозяина). Но поняла, что лучше не задвигать его в дальний угол.))

Сообщение отредактировал НатальЯ Речка: 01 Декабрь 2015 - 12:07

0

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 13:14 #243   vesunchik63 

• Участник
Раиса , а они уже не за горами .... :yahoo:
0

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 13:15 #244   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: vesunchik63, Урааааа! :clap: :beer: :give_rose:
0

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 08:27 #245   Lisicheg 

• Новичок
Получила недавно отливантик Тома Форда White Patchuli, не прошло и недели, как расслоился на фракции. На аромат не повлияло, но все же..
1

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 22:02 #246   enotnaya princessa 

• Парфюмер-любитель
Поддерживаю предыдущий комментарий: ТабакВаниль и Тосканская Кожа тоже "расслоились". Аромат в хорошем состоянии по-прежнему.

Сообщение отредактировал enotnaya princessa: 05 Декабрь 2015 - 22:03

0

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 22:48 #247   Туша 

• Парфюмер-любитель
:u: Lisicheg, тоже поддержу. У меня Белые Пачули Форда в отливанте дали осадок в виде хлопьев, при чем за пару месяцев. Есть во флаконе, там не знаю, тк не видно. :rolleyes:
1

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 23:13 #248   an_nushka 

• Всему свое время
Сегодня у мамы увидела пожелтевший Миракл. Изменился не только цвет, но и запах. Протух
2

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 10:08 #249   svetlaya 

• Парфюмер-любитель
У меня, кажется, приказал долго жить Убиган Эссенсе (винтажные духи в красивом хрустальном флаконе). Выпал осадок и аромат начал меняться. Купила их (нет, точнее , бездумно схватила) в начале своего увлечения, только попала на наш сайт, глазки растопырила и мела все без разбору. Сейчас бы не взяла: флакончик открыт был... Так мне и надо...
2

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 10:45 #250   Doblis 

• Парфманьяк

svetlaya (06 Декабрь 2015 - 10:08) писал:

У меня, кажется, приказал долго жить Убиган Эссенсе (винтажные духи в красивом хрустальном флаконе). Выпал осадок и аромат начал меняться. Купила их (нет, точнее , бездумно схватила) в начале своего увлечения, только попала на наш сайт, глазки растопырила и мела все без разбору. Сейчас бы не взяла: флакончик открыт был... Так мне и надо...

осадок выпадет у любых винтажных духов, пугаться этого не надо.
0

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 14:26 #251   svetlaya 

• Парфюмер-любитель

Doblis (06 Декабрь 2015 - 10:45) писал:

осадок выпадет у любых винтажных духов, пугаться этого не надо.

Вы меня успокоили, надо еще раз вдумчиво их потестить. А то я духом упала, и начала всю свою коллекцию винтажей проверять. Все остальное без осадков.
0

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 02:20 #252   levissima 

• Новичок
Pure Poison Elixir - выпал осадок и стух года через 2 после покупки нового флакона в дьюти-фри.
Beyond Paradise Estée Lauder - духи в сплеше, тоже стух.
2

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 22:58 #253   Татьяна2612 

• Парфманьяк

an_nushka (05 Декабрь 2015 - 23:13) писал:

Сегодня у мамы увидела пожелтевший Миракл. Изменился не только цвет, но и запах. Протух

Уже от нескольких человек слышала , что протух Миракл. Значит не случайность.
0

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 23:03 #254   ФрейФея 

• Продвинутый новичок
Как то везло до сих пор с парфюмерной жизнью, тьху 3 раза)) . Один раз всего встретился Клиник, который, как мне показалось, изменил свой первоначальный вид. И еще очень интересно было наблюдать в стадии превращения отливантика Фиалкового леса Лютенса. За какие то пару месяцев превратился сначала в гель, потом в такую пузырящуюся субстанцию, а теперь в атоме осталось что то вроде масла на стенках атома в дикой концентрации.
1

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 04:23 #255   Grace777 

• Парфманьяк
Вместе с соседкой выбросили ее протухший Миракл, а еще года полтора назад какой был красавчик))
0

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 12:55 #256   natkono 

• Новичок
Для себя вывела правило-никаких винтажей и отливантов(только милика 2-на разок-другой без хранения).Самое большое разочарование-Joy Jean Patou.Все в идеальном состоянии-обе коробочки, флакошик,но запах-с души воротит.Покупала в прошлом году здесь.Так хотелось данный аромат.От полного разочарования спасла только покупка современной версии.
2

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 13:37 #257   Doblis 

• Парфманьяк

natkono (15 Декабрь 2015 - 12:55) писал:

Для себя вывела правило-никаких винтажей и отливантов(только милика 2-на разок-другой без хранения).Самое большое разочарование-Joy Jean Patou.Все в идеальном состоянии-обе коробочки, флакошик,но запах-с души воротит.Покупала в прошлом году здесь.Так хотелось данный аромат.От полного разочарования спасла только покупка современной версии.

О! а у меня, судя по отзывам наоборот по другому картинка сложилась. :Что долго хранить отливанты нельзя, мне казалось это и так понятно- купили - сразу пользуйтесь - не берегите. Ну и современная продукция - она хуже сделана винтажей и так же долго, как винтаж судя по отзывам хранится не может...
3

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 20:00 #258   НатальЯ Речка 

:u: natkono, может быть Вам именно особенности старого выпуска не понравились?

:u: Doblis, боюсь удить о старой и новой версии (нужно уточнить, что за вариация была именно у меня), но я не смогла подружиться с отливантом Джой. Вот никак... Мне всё время слышалась индольность и... г... (сами понимаете). Теперь я знаю, что циветта в пирамидах никак пока на меня не садится (даже пережидать эти ноты не хочется, хотя потом многие обещают красоту). Не моё, к сожалению... Хотя брала аромат именно из-за репутации - столько лестных отзывов, что просто должна была знать. что за сокровище. Узнала. Люблю больше другие направления.

Сообщение отредактировал НатальЯ Речка: 15 Декабрь 2015 - 20:01

0

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 20:11 #259   Doblis 

• Парфманьяк

НатальЯ Речка (15 Декабрь 2015 - 20:00) писал:

:u: natkono, может быть Вам именно особенности старого выпуска не понравились?

:u: Doblis, боюсь удить о старой и новой версии (нужно уточнить, что за вариация была именно у меня), но я не смогла подружиться с отливантом Джой. Вот никак... Мне всё время слышалась индольность и... г... (сами понимаете). Теперь я знаю, что циветта в пирамидах никак пока на меня не садится (даже пережидать эти ноты не хочется, хотя потом многие обещают красоту). Не моё, к сожалению... Хотя брала аромат именно из-за репутации - столько лестных отзывов, что просто должна была знать. что за сокровище. Узнала. Люблю больше другие направления.

Вы про Джой? ТАк там же и должна быть индольность-на то это и Джой.
Нужно отзывы конечно читать про запахи, но и сопоставлять исходя из Ваших любимых направлений ароматов. А отливанты- хороший способ познакомиться именно с ароматом тк. все покупать не хватит денег. Отливанты- именно способ ознакомления с ароматом, но ни как не способ ЗАмены его на полноценный флакон и уж ни в коем случае не стоит строить свою коллекцию на отливантах и миниатюрах ( опять возвратились к началу разговора) :give_rose:
0

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 20:15 #260   НатальЯ Речка 

:u: Doblis, да, про него дорогого. )) В какой-то момент захотелось попробовать такого направления ароматы, но пока, видимо, не доросла, не созрела. Возможно позже обязательно сделаю подход.

А про отливанты, если честно, не думала, что это так играет роль в хранении. Впредь тоже буду умнее - перестану беречь свои драгоценности и пользоваться сразу (тот же вывод о миниатюрах сделала после порчи Плэже).

Про выпадение осадка тут уже был вопрос поднят (сама вот на днях в одном из флаконов Ле Парфюмеур обнаружила, который купила недавно), про аромат и сохранность мне более-менее понятно. А в таком "осадочном" парфюме ничего опасного для здоровья нет? Только эстетически неприглядно?
0

• 26 Страниц
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы