LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: И всё-таки они портятся.. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 26 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

И всё-таки они портятся.. Духи, которые не стоит запасать впрок

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 14:20 #101   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Doblis, А время то идёт...такой принцип был справедлив лет 10 назад. Тогда рубеж был очевидным- появление штриха. И тогдашние старички стали уже полноправными винтажами.
0

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 14:25 #102   stone 

• Парфюмер-любитель

Doblis (15 Ноябрь 2015 - 12:29) писал:

Вы до покупки с форума были знакомы с данным ароматом?

Да, конечно!!!!
Я прекрасно знаю этот аромат!!!!
0

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 14:31 #103   stone 

• Парфюмер-любитель

Валерьянка (15 Ноябрь 2015 - 13:48) писал:

:u: Doblis, А я читала, что винтаж это все что старше 25 лет, я так примерно и считаю. А антиквариат старше 50 лет. И все это объедено понятием Ретро.
Я тоже читала подобную информацию относительно возраста винтажа...Но, как позже выяснилось, у моих духОв (Tiffani), которые я приобрела у нашей форумчанки, возраст составлял чуть более 40 (СОРОКА) лет... Скажите, можно было предупредить об этом заранее????///Чему мне тогда было удивляться...Хотя, если бы подобная информация была предоставлена мне вОвремя, то никогда не купила бы их!!!Да еще по такой "дерзкой" цене... :angry:
4

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 14:37 #104   Doblis 

• Парфманьяк

stone (15 Ноябрь 2015 - 14:31) писал:

Я тоже читала подобную информацию относительно возраста винтажа...Но, как позже выяснилось, у моих духОв (Tiffani), которые я приобрела у нашей форумчанки, возраст составлял чуть более 40 (СОРОКА) лет... Скажите, можно было предупредить об этом заранее????///Чему мне тогда было удивляться...Хотя, если бы подобная информация была предоставлена мне вОвремя, то никогда не купила бы их!!!Да еще по такой "дерзкой" цене... :angry:

продавец наверное писал, что продаёт винтаж?

Doblis (15 Ноябрь 2015 - 14:36) писал:

и цену Вы же видели
0

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 14:38 #105   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: stone, Такие возрастные духи я советую покупать только при личной встрече. Открыли, понюхали. У меня мои "старушки" в полном порядке и радуют несказанно. Представляю Ваше расстройство. Ждешь, мечтаешь, а получаешь трупик былой красоты...
1

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 14:40 #106   Валерьянка 

• Парфюмер
Кстати у меня есть миниатюра мужского Тиффани, живее всех живых! Роза там с перцем сногсшибательные. Стала носить сама как унисекс. Возраст где-то тоже к 40 годам, а может больше. Вкладыш жёлтый стал уже.
0

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 14:44 #107   Doblis 

• Парфманьяк

stone (15 Ноябрь 2015 - 14:31) писал:

год создания аромата, если Вы о классике- 1987 год, как он может быть более 40 лет, загадка...
1

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 14:49 #108   stone 

• Парфюмер-любитель

Doblis (15 Ноябрь 2015 - 14:37) писал:

и цену Вы же видели

Конечно же, цену видела..Но если бы за ЭТУ цену я получила не "вонизм", я была бы счастлива. А вот когда бросаешь эти деньги "на ветер", то приходится потом думать, КУДА ИХ ДЕТЬ... :unsure:
0

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 14:50 #109   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Doblis, Источники расходятся в годе создания, так что все может быть...мне в этом случае помогают старые постеры ароматов.
0

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 14:51 #110   stone 

• Парфюмер-любитель

Doblis (15 Ноябрь 2015 - 14:44) писал:

год создания аромата, если Вы о классике- 1987 год, как он может быть более 40 лет, загадка...

О возрасте мне написала потом Продавщица этого аромата. Аромат был в кофре...Кстати, об этих духАх в кофре уже девочки говорили на форуме (именно об аромате Tiffani), так что я не одна столкнулась с этим... :think:
0

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 14:53 #111   Doblis 

• Парфманьяк

Валерьянка (15 Ноябрь 2015 - 14:50) писал:

:u: Doblis, Источники расходятся в годе создания, так что все может быть...мне в этом случае помогают старые постеры ароматов.

И что нам говорят постеры о Классическом Тиффани? :rolleyes:

stone (15 Ноябрь 2015 - 14:51) писал:

О возрасте мне написала потом Продавщица этого аромата. Аромат был в кофре...Кстати, об этих духАх в кофре уже девочки говорили на форуме (именно об аромате Tiffani), так что я не одна столкнулась с этим... :think:

ну так продавец может сама не очень в курсе, какой возраст...
0

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 14:55 #112   stone 

• Парфюмер-любитель
[quote name='Doblis' timestamp='1447587853' post='866920']
год создан
Вот отзыв нашей фоорумчанки Тутси-милашки об этих духАх -
Девочки ,у меня духи в золотом кофре.По уверению продавца-это конец 60-х годов(хотя на Фраге совсем другой год выпуска).
Это Вам насчет года выпуска.... :unknw:
0

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 14:57 #113   Doblis 

• Парфманьяк
извините, прочитать не могу так как, ссылка не открывается у меня

Сообщение отредактировал Doblis: 15 Ноябрь 2015 - 14:57

0

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 15:00 #114   stone 

• Парфюмер-любитель
Я покупала у очень знающего Продавца...Ну честное слово, просто не хочу переходить на личности, но уверяю Вас, что это - всеми нами уважаемый человек, знающий и винтажи, и владеющий достоверной информацией... :shuffle:
Тем не менее, данный факт имеет место БЫТЬ!!! :super:
0

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 15:02 #115   Doblis 

• Парфманьяк

stone (15 Ноябрь 2015 - 15:00) писал:

Я покупала у очень знающего Продавца...Ну честное слово, просто не хочу переходить на личности, но уверяю Вас, что это - всеми нами уважаемый человек, знающий и винтажи, и владеющий достоверной информацией... :shuffle:

я с Вами не спорю, продавцов не обсуждаем , и мне не интересно это . мы говорим исключительно об аромате, год его создания 87 год..
Больше по теме Тиффани сказать мне нечего...
1

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 16:04 #116   Doblis 

• Парфманьяк

stone (15 Ноябрь 2015 - 15:00) писал:

Нашла я обсуждение. Так человек пишет же совсем про другой аромат. и сразу извиняется, что не там написала. Я бы на ее месте отзыв то удалила, а то вводит в заблуждение.. У Вас в итоге какой был тиффани? в голубой коробочке? 68 год быть не может. Классический аромат в голубой коробочке -это первый женский аромат этого дома, создан Демаши. Чисто физически никакой 68 год быть не может, да и стилистика 80 гг на лицо, даже вид флакона. Повторяю это про тиффани . Может у Вас что то другое было..

Сообщение отредактировал Doblis: 15 Ноябрь 2015 - 16:05

0

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 16:13 #117   НатальЯ Речка 

• Парфманьяк обыкновенный

wem (15 Ноябрь 2015 - 12:47) писал:

У меня есть один аромат 2012 г, уже четверть осталась - живой. И целая бадья 2013 г, вот за неё боюсь очень сильно. На мой нос стал концентрированнее :unsure: На коробке написано, что срок хранения всего год :doh:
Ещё отмечу такую вещь - если аромат был в сильном использовании и во флаконе осталась четверть или на донышке, не храните такие флаконы. Велика вероятность, что через пару лет аромат умрёт. Т.е. чем меньше остаток, тем быстрее будет порча парфюма.

А с чем связано количество парфюма во флаконе и сроки его использования? Любопытно...
0

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 16:17 #118   НатальЯ Речка 

• Парфманьяк обыкновенный
:u: stone, а как-то эта ситуация с покупкой испорченного парфюма разрешилась? Или... претензий не предъявляют в таких случаях?
1

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 16:17 #119   Валерьянка 

• Парфюмер

Doblis (15 Ноябрь 2015 - 14:53) писал:

И что нам говорят постеры о Классическом Тиффани? :rolleyes:

ну так продавец может сама не очень в курсе, какой возраст...

Не все так быстро, это ж часы выискиваний..
0

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 16:22 #120   Doblis 

• Парфманьяк

Валерьянка (15 Ноябрь 2015 - 16:17) писал:

Не все так быстро, это ж часы выискиваний..

не ищите , это 87 год - выше написала почему, ну и если Вам самой интересно докопаться до истины- сопоставьте факты. создан был Француа Демаши , в 87 году, ему было по моему 19 лет, он вроде в начале 70 годов только устроился куда то на работу, а уж тем более никак не мог создать или скажем никто бы ему ещё не доверил создание аромата для известного дома, ну и выше написала стилистика посмотрите на флакон ...
1

• 26 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы