LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 326
  • 327
  • 328
  • 329
  • 330
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 08 Апрель 2016 - 15:14 #6541   an_nushka 

• Всему свое время
:u: Un_Dina, Юлия, супер! Обожаю шелковые платки на голове, и Вам очень идет :)
:u: Alouette, не для тепла точно :giggle: как аксессуар)
я тоже так ношу платочки и даже летом, когда ветренно, чтобы распущенные волосы не превратились в птичье гнездо)))
:u: Makhdi, самый удачный! К зеленым глазам - идеально
2

Отправлено 08 Апрель 2016 - 15:15 #6542   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Alouette, а куда кутаться, весна-красна пришла! Наоборот, прекрасные ощущения, солнышко светит, ветерок освежает. Я его для головы и брала. Потом кстати сняла и завязала на шею и весь шик пропал. Он размером как раз на пионерский галстук тянет :giggle: Грудной клеткой надо гордиться :sun: Прятать будут лет через 20, надеюсь :giggle:
4

Отправлено 08 Апрель 2016 - 16:15 #6543   мама Мари*ша 

• Парфюмер-любитель
:u: Un_Dina,
Очень Вам красиво в этом шелковом платочке. Очень стильно смотрится. :lips: Я вчера тоже как раз так и мерила этих шелковых красавцев. И именно этот платочек очень понравился мне. Буду его брать. Спасибо за фото. :give_rose:
1

Отправлено 08 Апрель 2016 - 16:27 #6544   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Un_Dina, :D ну, то есть нет дискомфорта, что голова вроде как укутанная, а ниже все раскрыто?) у меня просто там всегда все мерзнет, и если закрываю голову- то там и подавно все закрыто бывает) (иначе- тут же простываю в момент.. :cry: )
0

Отправлено 08 Апрель 2016 - 16:49 #6545   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Alouette, нет, потому что тепло. Если замерзну, форсить не стану.
0

Отправлено 08 Апрель 2016 - 16:52 #6546   Надежда 

• Парфманьяк
:u: Makhdi, Я б тоже сразу Испанца купила,если б мне так красиво в нем было. Испанские все красивые. Все хочу. И Классические все хочу. :24:
0

Отправлено 08 Апрель 2016 - 17:07 #6547   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Un_Dina, Юля, вери элегантиш! Очень стильный образ, платочек яркий, удачно подходит к тренчу, синий цвет которого на тебе прекрасен! Девочка-весна :give_rose:

Сообщение отредактировал Makhdi: 08 Апрель 2016 - 17:07

1

Отправлено 08 Апрель 2016 - 17:09 #6548   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: an_nushka,:u: vikin,:u: Надежда, мерси :give_rose: Надя, а мне вот черный Испанец как-то не айс. Коричневый не мой колор совсем, и Губернаторский это вчера подтвердил. А красный не возьму, т.к. есть уже красная Любава, которая гораздо ярчее)) вроде мне Испанцев хватит мм

Сообщение отредактировал Makhdi: 09 Апрель 2016 - 08:59

0

Отправлено 08 Апрель 2016 - 17:19 #6549   Надежда 

• Парфманьяк
:u: Makhdi, я только черный примеряла, зеленый заказала, красный точно подойдет, синий и коричневый мне темновыты, но я их все равно все хочу — нравятся :(
0

Отправлено 08 Апрель 2016 - 17:25 #6550   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Изображение Makhdi, вы мне эльфа напоминаете, повторюсь, но глаза колдовские.Изображение В Испанском очень хорошо. Если синий яркий, эффектный, то этот сдержанный и благородный. Чудесный платок в любом цвете.

Изображение Un_Dina, очень стильно и так по весеннемуИзображение
1

Отправлено 08 Апрель 2016 - 17:32 #6551   Ночная 

• Парфюмер-любитель
А я продолжаю болеть, стало немного легче, пошёл процесс выздоровления, но на улицу пока не выхожу, не хочется пугать людей красными глазами и красным носомИзображение красавица ещё та сейчасИзображение
Решила перебрать и сфотографировать свои платочки, посмотреть что есть, что ещё надоИзображение. Посмотрела, решила, а вроде и не надо ничего.

Прикрепленный файл  image.jpeg (768,67К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  image.jpeg (983,44К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Ночная: 08 Апрель 2016 - 18:26

4

Отправлено 08 Апрель 2016 - 17:40 #6552   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Ночная,
Красота какая! Огласите весь список, пожалуйста.
1

Отправлено 08 Апрель 2016 - 17:44 #6553   Надежда 

• Парфманьяк
:u: Ночная, это болезни не оставляют нам ни одного желания, кроме желания выздоровить. Поправляйтесь скорее, будем дальше чо нибудь хотеть :sun:
1

Отправлено 08 Апрель 2016 - 17:58 #6554   Надежда 

• Парфманьяк
:u: Ночная, Только В вихре танца не хочу, остальное ВСЕ надо
1

Отправлено 08 Апрель 2016 - 18:07 #6555   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Изображение goi, спасибо!
Начиная с маленького белого: Оберег-3, Имбирь-5, БС (не помню номер с платфорума, это предположительно ПП, мама говорит, ему лет 40), Подкова-19, Испанское вино-19, Звуки музыки-7, Северное сияние-15, Фаворит-13, Испанский-14, В вихре танца-16. Вроде всеИзображение

Изображение Надежда, спасибо, выздоравливаю, а что хотеть мы всегда найдём Изображение Редкие просновки это какие? Я просто мимо этой категории платков хожу, особо и не в курсе.
2

Отправлено 08 Апрель 2016 - 18:12 #6556   agathaK 

• Продвинутый новичок
откопала у себя платочек-раритет. лоскут (новый) 71см Изображение
зелененький)))
есть штамп мануфактуры 1992г, а в серединке одного из цветочков какие-то буквы. Я знаю, что некоторые художники вписывали в рисунок свои инициалы - может и эти буквы подпись художника?
Изображение
1

Отправлено 08 Апрель 2016 - 18:13 #6557   Ночная 

• Парфюмер-любитель

Надежда (08 Апрель 2016 - 17:58) писал:

Изображение Ночная, Только В вихре танца не хочу, остальное ВСЕ надо

Я его тоже не хотела, даже внимания не обращала никогда, а потом купила его в подарок подруге на др (попросила её выбрать несколько, один из выбранных купила). Когда на себя примерила, поняла, что хочу, он чудесно подсвечивает лицо, хорошо сочетается с джинсами, окончательно приняла решение, что точно хочу, после слов мужа: может ты его себе оставишь, он классный, вроде и традиционный, и современный, а Ленке другой купим. Платок подруге подарила все же, очень универсальный получился для её гардероба, а свой получила в подарок от свекрови (скинула ей фотки трёх платков на выбор, она сказала, что это самый современный на её вкус)
0

Отправлено 08 Апрель 2016 - 18:14 #6558   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Изображение agathaK, как интересно про буквы в цветке! Очень яркий зелёный, платок как цветочная лужайка
1

Отправлено 08 Апрель 2016 - 18:17 #6559   Блюбель 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

На мне "Нежные обьятия"- под пуховик.
Жду "Драгоценная 2"- под джинсы
"Цветы под снегом", ( нет фото, на подарок)
"Светлая Надежда" И "Майю 15".
Как это затягивает!), но мне нравится!

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Блюбель: 08 Апрель 2016 - 18:25

8

Отправлено 08 Апрель 2016 - 18:20 #6560   Ночная 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Кстати, хочу похвастаться подарком подруги на др. Шёлк никогда не носила, шелковые шарфы вообще неизведанная тема, и так, и этак к себе прикладывала, пока не понимаю как и с чем носить. Ну и непривычное для меня сочетание цветов. Не получилось на фото точно передать цвет узора, он цвета морской волны, за счёт чего кажется мне непривычно ярким.
Прикрепленный файл  image.jpeg (438,97К)
Количество загрузок:: 5

7

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 326
  • 327
  • 328
  • 329
  • 330
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 12 514 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 636 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 990 Просмотров

8 человек читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей