Alouette, в Янтарном вечере выражен контраст голубого и коричневого на фоне нежного кремового. Я очень люблю такое сочетание. Ещё присматриваюсь к Нежному вечеру-16:
Exocat, к рисунку этому равнодушна, и 135 по такой цене вряд ли куплю. Любава и Венский вальс тоже кажутся неинтересными
Ну, я так понимаю, что Браслет тоже не стоит предлагать?
Красный, таки да, очень трудно подбираемый. У меня только Подкова есть их красных. Магия чувств мне нравится, но уже есть в другом колорите. А больше выбрать не из чего по сути в сегодняшнем ассортименте.
Un_Dina, Хорошенькие Весёлые картинки. Гармоничные и довольно разнообразные.
Из красных может быть нужны Медальоны? Тем более 02 есть. (ЗавистьЗависть!) Или Испанский?
ещё можно Цветущий сад 5, но он давно уже снят. Сама бы хотела его померять.
У нас висит в магазине, правда, без бахромы. Если что - сигнализируйте ))
Мне Цветущий сад всегда казался грубоватым в этом колорите. Возможно, им хорошо любоваться издали, интереснее смотрится. А вблизи - братская Туркмения ) Честно говоря, навскидку даже не представляю, с чем его можно гармонично скомбинировать, ибо зело специфичен )
Юля, Un_Dina, на 25% совпадаем
Сообщение отредактировал Bakrem: 07 Апрель 2016 - 22:43
Un_Dina, интересные картинки. Красивая коллекция. Из красных может Имбирь? Но он тоже специфичный, я бы его назвала не красный красный.
Подкова хороша. Купив чёрную, ловлю на мысли, что может мне нужна и красная. Пока висит в магазинах. Но я вроде в завязке. И боюсь задавит она меня. Но хороша
Сообщение отредактировал Ночная: 07 Апрель 2016 - 22:45
У нас висит в магазине, правда, без бахромы. Если что - сигнализируйте ))
Мне Цветущий сад всегда казался грубоватым в этом колорите. Возможно, им хорошо любоваться издали, интереснее смотрится. А вблизи - братская Туркмения ) Честно говоря, навскидку даже не представляю, с чем его можно гармонично скомбинировать, ибо зело специфичен )
Юля, Un_Dina, на 25% совпадаем
спасибо, но я и пишу, что померять, а не сразу купить. Потому что красного много может оказаться.
Сообщение отредактировал Exocat: 08 Апрель 2016 - 01:00