LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 323
  • 324
  • 325
  • 326
  • 327
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 07 Апрель 2016 - 13:53 #6481   buratino 

• Парфюмер-любитель

Makhdi (07 Апрель 2016 - 11:50) писал:

:u: buratino, Света, с фото-почином :rolleyes: Мы теперь тебя знаем в лицо, симпатичный товарищ буратинка))) Очень яркий красивый платочек! Как называется?

Называется 10144, окрестили - Домик, который построил Джек, сумасшествие, но даже фирма в оранжевых коробках меркнет :giggle:
0

Отправлено 07 Апрель 2016 - 14:51 #6482   volzhanka 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Феи, и меня принимайте в свои ряды :rolleyes: !!!
Давно наблюдаю за темой из "засады". А, покуда, я всю сознательную жизнь ношу платки ( шейные) шарфики и палантины, решила приобщиться и к ПП.
Подбирала платки к предметам гардероба.
Моя любовь и самое удачное приобретение - Поэзия Востока 10:

Прикрепленный файл  image.jpeg (951,2К)
Количество загрузок:: 1

Два "Морозко":

Прикрепленный файл  image.jpeg (821,51К)
Количество загрузок:: 0

Ночная серенада -17. Долго выбирала между ней и Северных сиянием -16. Выбрала Серенаду, теперь жалею, что не взяла и другой платок.

Прикрепленный файл  image.jpeg (1011,97К)

Янтарный вечер-2 с уже перевязанной бахромой:

Прикрепленный файл  image.jpeg (809,57К)

Кумушка-2:

Прикрепленный файл  image.jpeg (772,75К)

Жду голубую Ночную серенаду и Звездный дождь.
А сколько ещё надо..., причём каждый день разное :giggle: .

Сообщение отредактировал volzhanka: 07 Апрель 2016 - 14:53

5

Отправлено 07 Апрель 2016 - 14:54 #6483   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: volzhanka, ух ты, Поэзия Востока! Ирина, добро пожаловать :)
0

Отправлено 07 Апрель 2016 - 14:59 #6484   volzhanka 

• Парфюмер-любитель

Un_Dina (07 Апрель 2016 - 14:54) писал:

:u: volzhanka, ух ты, Поэзия Востока! Ирина, добро пожаловать :)

Спасибо, Юля! :give_rose:
0

Отправлено 07 Апрель 2016 - 15:53 #6485   Jakie 

• Парфюмер-любитель

Exocat (06 Апрель 2016 - 22:04) писал:

Платок очень красивый, по рисунку настоящая старинка. Так как он с шерстяной шалью, он исключительно зимний, и заказывала я его именно для носки на голове зимой. Но такого тонкого платка у меня больше нет. :( Он просвечивается в прямом смысле, как марля. И для зимы совершенно не подошёл. Так что имею для красоты в коллекции.
Поэтому посоветую, если уж решились его купить, то обязательно лично в магазине. Может повезет и в другой партии будет нормальная.

А по-мне наоборот летний платок. :) Вот с плотностью ткани всегда беда, не понятно что попадется, если заказывать не щупая, а щупать Любаву вообще не где, она на сайте-то редкий гость, а в магазине и подавно.
0

Отправлено 07 Апрель 2016 - 15:56 #6486   Jakie 

• Парфюмер-любитель
Ну, сегодня хоть скорую вызывый, столько прибыло в нашем полку! :rofl:
Девы, красота у всех и все красотки! А мне хорошо, я пока ничего нового не хочу. Каждый день новую шальку выгуливаю , душа радуется, надышаться ими не могу!
0

Отправлено 07 Апрель 2016 - 15:56 #6487   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: volzhanka, очень красивая Серенада! Да и Сияние никуда не денется, если мониторить платфорум, то может быть повезет и по старой цене в обменнике выловить. На волне ажиотажа многие их схватили, сейчас подумают маленько и избавляться начнут, кому не подойдет. А можете и сами там написать "куплю", авось и предложат :give_rose:
1

Отправлено 07 Апрель 2016 - 15:58 #6488   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Jakie, а у меня еж под черепом ворочается - ЛвП, Губернаторский, ЛвП, Губернаторский. Спасает только то, что ЛвП померить негде. Так бы уже бежала в тапках к метро, теряя остатки самоуважения ггг

Я тоже белопольную Любаву летним ощущаю. Во-первых тонкий, во-вторых очень светлый, запомнился показ на платфоруме Каффы как раз летом, на зеленом газончике

Сообщение отредактировал Makhdi: 07 Апрель 2016 - 16:04

0

Отправлено 07 Апрель 2016 - 16:02 #6489   Alouette 

• Парфманьяк
Приветствую всех "новобранцев" :giggle: :super:
Замечательный платочки!
Эх.. видимо, придется и мне купить "Янтарный вечер" :shuffle: :giggle: И Ирина так его замечатльно показала, и вот volzhanka напомнила о нем..

Скрытый текст

0

Отправлено 07 Апрель 2016 - 16:03 #6490   Alouette 

• Парфманьяк

Jakie (07 Апрель 2016 - 15:53) писал:

А по-мне наоборот летний платок. :) Вот с плотностью ткани всегда беда, не понятно что попадется, если заказывать не щупая, а щупать Любаву вообще не где, она на сайте-то редкий гость, а в магазине и подавно.

а я мерила Любав недавно в Ветошном. Белую и красную. Красивые.. Но бахрома шерстяная не нравится :(
0

Отправлено 07 Апрель 2016 - 16:37 #6491   Фима 

• Участник
:u: volzhanka, :give_rose: Оооо, как мне синий Морозко нравится! Вот не знаю, радоваться или огорчаться что не попадался он мне. А то б не удержалась
1

Отправлено 07 Апрель 2016 - 16:50 #6492   Therion 

• Парфюмер-любитель
Сколько смотрю фото разных ушедших платков и не могу понять,зачем было снимать такую красоту. :unsure:
Мне больше по душе все-таки орнаментальный узор или мелкоцветочный,они более универсальны в носке.Хотя "Цветочную сказку" черную хотелось бы примерить. :D
Еще очень жалею,что не успела купить "Русское раздолье" синее по адекватной цене.

Сообщение отредактировал Therion: 07 Апрель 2016 - 17:12

0

Отправлено 07 Апрель 2016 - 17:09 #6493   volzhanka 

• Парфюмер-любитель
:u: Фима, синий Морозко безупречен. У зеленого немного холодноватый оттенок зелени. Хотелось бы помягче.
0

Отправлено 07 Апрель 2016 - 17:23 #6494   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель
:u: volzhanka, я покорена Поэзией Востока!

Всем вновьприбывшим добро пожаловать и в эту психушку! :giggle:
1

Отправлено 07 Апрель 2016 - 17:26 #6495   Jakie 

• Парфюмер-любитель

Makhdi (07 Апрель 2016 - 15:58) писал:

:u: Jakie, а у меня еж под черепом ворочается - ЛвП, Губернаторский, ЛвП, Губернаторский. Спасает только то, что ЛвП померить негде. Так бы уже бежала в тапках к метро, теряя остатки самоуважения ггг

Я тоже белопольную Любаву летним ощущаю. Во-первых тонкий, во-вторых очень светлый, запомнился показ на платфоруме Каффы как раз летом, на зеленом газончике

Губернаторский с зеленцой-бирюзой? Этот будет прекрасно на тебе. А какой ЛВП? Я вот его никак не пойму, не цепляет меня.
0

Отправлено 07 Апрель 2016 - 17:28 #6496   Jakie 

• Парфюмер-любитель

Alouette (07 Апрель 2016 - 16:03) писал:

а я мерила Любав недавно в Ветошном. Белую и красную. Красивые.. Но бахрома шерстяная не нравится :(

Срезать ее надо, совсем она к нежной Любаве не идет, грубо смотрится. Может когда нибудь лоскут возьму, чтобы не жалко было.
0

Отправлено 07 Апрель 2016 - 17:40 #6497   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Jakie, вот и я мимо ЛвП спокойно ходила себе, пока с Платфорума мне его девушка не начала советовать)) 20 колорит. Оливковое болото на черном поле. Имеет столько же поклонниц, сколько и недругов. Часто, купив, впоследствии с ним расстаются. Нащот бирюзы тоже не уверена, уж больно она яркая, может забить мой бледноватый фэйс. Хочу померить, чтоб обе сразу и узбагоица, обзвонила все магазы, где трубку снимают, нигде его нет. Даже в кущах на Курском, куда сегодня привоз был. Есть вроде в Люберцах, но я туды не поеду. Разрыв между работой и садиком в полтора часа всего.
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Makhdi: 07 Апрель 2016 - 17:46

0

Отправлено 07 Апрель 2016 - 18:10 #6498   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Сделала коллаж из своих платков, на предмет выявления единого стиля или цветовой гаммы, а не похвастаться - с гаммой еще туда-сюда, остальное непонятно))) вечером покажу, могу ещё кому-нибудь собрать, пишите названия богатств в личку.
0

Отправлено 07 Апрель 2016 - 18:40 #6499   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Всем новым "пациентам" добро пожаловатьИзображение
Уже несколько дней валяюсь сильнейшей простудой, нос не дышит, запахов не чувствую. Подхожу к шкафчику с парфюмом, грустно вздыхаю и иду радоваться платкам. Зато есть время поползать по платфоруму и эту тему с самого начала листаю. Сколько же у нас здесь красоты и какие красивые форумчанки!

Сообщение отредактировал Ночная: 07 Апрель 2016 - 18:41

0

Отправлено 07 Апрель 2016 - 18:41 #6500   volzhanka 

• Парфюмер-любитель
:u: Jozephina_G, я не ожидала, что меня покорит этот платок. У него и ткань благороднее, чем у других 125 -х.
Теперь приглядываюсь к зелёным . Думаю, нужны ли мне девятые Праздник Покрова и Февраль...Но их ещё поискать надо...
0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 323
  • 324
  • 325
  • 326
  • 327
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 12 513 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 635 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 980 Просмотров

16 человек читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей