Bakrem, вобще расстрелы так спекулировать
Две шали купить можно мм
natle, ето Лето в Павлове в оливковом колорите. Коллекционка типа)) на сайте ППМ доступна.
Веселая у Вас аватарка, мне все кажется, что страстный дяденька так увлекся, что сейчас откусит ушкО)))
Сообщение отредактировал Makhdi: 06 Апрель 2016 - 22:47
Девушки,принимайте пациента.
Поняла,что мне нужна шаль. Две шали. Первая-"Таинственный вечер" 18.Речь не о нём,его куплю обязательно.
Вторая -"Юлия" 17
Нравится очень как показывает шали Каффа с платфорума,поэтому стащила ее вариант.
Обе шали меряла,обе прям моё,но в "Юлии" пугает плотная шерсть.Я с ПП платочками дружу года три,но они все были тонкошерстные,легкие,в основном носила на голове небольшой р-р.89 . А с плотной тканью не знаю что и делать,она прям как картонка,или это наоборот,считается хорошая ткань?.Красивая,зараза. И сняли её. Что делать ,посоветуйте,всю голову сломала .
Therion, приветствуем в нашей уютной цветастой больничке))
Плотные конечно не так ловко драпируются, как обычные, но в них есть своя прелесть, носкость, а главное - тепло)) у меня такой Разводной-0. Сначала тоже казался жестковатым, но я его подчинила и все равно наверчиваю как мне надо. Да, он не такой пластичный, как Испанец или мяконький Таинственный Вечер, но такую шаль тоже надо иметь чтоб кутаться например)))
Сообщение отредактировал Makhdi: 06 Апрель 2016 - 22:46
Therion, мне тоже Юлия-17 ну очень нравится! Конечно, купила, но у меня шерсть на ней мягкая и шелковистая, очень приятная. Так что надо искать свой " замес"))) прям как в Амуажах)))
Девушки,принимайте пациента.
Поняла,что мне нужна шаль. Две шали. Первая-"Таинственный вечер" 18.Речь не о нём,его куплю обязательно.
Вторая -"Юлия" 17
Обе Шали снимают, ТВ в 18-м колорите. А Юлию похоже вообще любую. Так что покупать нужно в ближайшее время.
Зашла в тему и поняла как долго меня здесь не было (буквально дня три )- сколько страниц исписали ! iriskka, прочла про комплексы, чуть с дивана не упала, вы чего?! Все у вас хорошо!
Therion, мне тоже Юлия-17 ну очень нравится! Конечно, купила, но у меня шерсть на ней мягкая и шелковистая, очень приятная. Так что надо искать свой " замес"))) прям как в Амуажах)))
О как! Я бы хотела ее мягкую и шелковистую,вот "ТВ" именно на такой ткани, на ней же, я так понимаю, печатают платочки 146.
Ну вот, я кажись теперь тоже поцыент. Сегодня с почты забрала посылочку с платочком. "Сон бабочки" в синем колоре. Прелесть и милота. С чем эту милоту носить еще не придумала. Но цвета мои, буду летом вечерами на плечи набрасывать.
Теперь у меня уже четыре: Молитва, Лесное чудо, расветающие камни (зеленый) и сон бабочки.
Therion, не совсем так) ТВ-18 напечатан на особой шерсти, т.н. экспериментальной. Она отличается особой шелковистостью, мягкостью и пластичностью. Но на такой ткани мало платков, ТВ скорее исключение. Если взять к примеру другие 146 - Испанский, Любаву и Цветочную Сказку, то ВСЕ они окажутся разными на ошупь, но ни один из них не напечатан на эксперименталке. Кстати, на ярлыке после названия платка и цифр ставится буква "э".
Если я чейто не то сказала, то поправьте меня, эксперты
natklem, О да, Сон бабочки очень гармоничен в колорите. Хорош и в намотке и набросом. Единственное что не очень нравится, это бахрома вискозка. По моему прошлому опыту,(была у меня шаль, испанский) она очень путается и лохматится на краях. Интересно, как эти платки смотрятся вообще без бахромы? Или лучше подобрать шерстяную нить и перевязать?
Makhdi, Пишу второй раз. Первое сообщение ушло куда-то, и теперь бродит привидением...
Попробую на выходных, вечером темно уже, утром некогда. Я правда вообще фотографироваться не люблю, вечно жуть какая)то получается
Интересно, как эти платки смотрятся вообще без бахромы? Или лучше подобрать шерстяную нить и перевязать?
У меня Сон бабочки-3 со снятой бахромой. Отлично смотрится и носить очень удобно - можно как хочешь наматывать, бахрома не вылезает и не создает хаоса ) Ну, знаете это чудное ощущение, когда повязал платок, и вдруг невесть откуда выправился пучок бахромы и портит весь вид )) По мне, ничего этот плат без бахромы не теряет.
Более того, уже пару дней борюсь с желанием спороть бахрому с большинства шалей и платков. Но пока дала себе пару дней на раздумье.