LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 320
  • 321
  • 322
  • 323
  • 324
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 06 Апрель 2016 - 20:13 #6421   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

xiu87 (06 Апрель 2016 - 19:48) писал:

У меня такое же впечатление,ЛВП мне ни в одном колорите не нравится а 20 это кошмар какой то,а не шаль.Если кому надо в Люберцы есть.

Оксан, не скажи: на некоторых эта шаль очень хороша! Видела на девушке, на которой солировала зелень медальонов - красота, да и только. И цвет чистейший, нежнейший. А какие милые серые вьюнки! Но на некоторых вылезает охра, и тогда шаль выглядит намного проще, особенно в намотке, имхо. Я люблю сам рисунок, души не чаю в ЛвП-14, ношу с удовольствием. Но 20 колорит обязателен к примерке, факт.
0

Отправлено 06 Апрель 2016 - 20:15 #6422   Exocat 

• Парфюмер-любитель

Bakrem (06 Апрель 2016 - 18:31) писал:

:u: iriskka, очень хорошо Вам Молодушка :give_rose:

Кружева лучше на мой взгляд.
0

Отправлено 06 Апрель 2016 - 20:17 #6423   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.
:u: Bakrem, Светлана может быть кому идет она будет великолепна,но на мне ни то чтобы никак,а очень плохо,вот как раз на мне и вылезает охра((
0

Отправлено 06 Апрель 2016 - 20:19 #6424   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.

Exocat (06 Апрель 2016 - 20:12) писал:

"...детёныш? Я высказываюсь за него. В нём нет ничего дурного. Я не обладаю даром слова, но говорю правду. Пусть он будет вместе с коллекцией; примите его вместе с остальными. Я буду носить его! " :giggle:

Извините если я что то не так сказала.Это я про то как она мне,просто этот колорит совсем не мой((.
0

Отправлено 06 Апрель 2016 - 20:20 #6425   iriskka 

• Парфюмер-любитель
:u: Bakrem,Мерси за комплимент.
Я со своими комплексами детскими вобщем то уже договорилась и полностью согласна с великой Коко: "Если женщина к тридцати годам не научилась быть красивой значит она дура".Все свои недостатки рассматриваю теперь как индивидуальность и неповторимость( и себе об этом же напоминаю во время депресухи)
Но я действительно ни по каким тестам никак не могу сориентироваться с цветотипом. При этом безумно люблю яркие цвета,все без исключения-даже барбивый розовый.Но в более юном возрасте ходить сумасшедшим светофором еще нормально, а вот сейчас как то стала задумываться на тему уместности своих пристрастий к радуге.
2

Отправлено 06 Апрель 2016 - 20:21 #6426   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
На форуме Цветет сирень-10 ушла за 7,5 тыс. :wacko:
0

Отправлено 06 Апрель 2016 - 20:24 #6427   Jakie 

• Парфюмер-любитель
Совести у людей нет. Не на столько она мне нравится...
2

Отправлено 06 Апрель 2016 - 20:25 #6428   iriskka 

• Парфюмер-любитель
Мне на себе тоже Осенние кружева больше понравились,а вот с Молодушкой терзают смутные сомненья. Тайна сердца не принципиально-она однозначно к маме полетит.
0

Отправлено 06 Апрель 2016 - 20:32 #6429   Exocat 

• Парфюмер-любитель

iriskka (06 Апрель 2016 - 20:25) писал:

Мне на себе тоже Осенние кружева больше понравились,а вот с Молодушкой терзают смутные сомненья. Тайна сердца не принципиально-она однозначно к маме полетит.

Мне кажется, что Вам больше пойдут более холодные колориты.
0

Отправлено 06 Апрель 2016 - 20:44 #6430   Надежда 

• Парфманьяк
:u: iriskka, Афигеть! С такими ГЛАЗАМИ, с такими выразительными губами и прекрасным овалом лица НЕ красивая девочка??? 0_0
Да ты на себя в зеркало то посмотри!!! -как говорил Афоня в одноимённом фильме.
Мне очень понравилось в Осенних кружевах.
0

Отправлено 06 Апрель 2016 - 21:04 #6431   iriskka 

• Парфюмер-любитель
Девочки спасибо!
Ну да девчонкой себе ужасно не нравилась, в семье все яркие, у всех шикарные густые брюнетистые волосы, а у меня две волосины непонятной расцветки и нос как у буратины. Мама всегда вздыхала: Ну ничего подкрасишь глазки и сойдет.
Это потом поняла что маме мои ахи возле зеркала непонятны были

Сообщение отредактировал iriskka: 06 Апрель 2016 - 21:08

0

Отправлено 06 Апрель 2016 - 21:09 #6432   Iryi 

• Продвинутый новичок
iriskka, посмотрела на фото, думаю:"Ну почему павлопосадские платки любят умные стройные и глазастые (в основном. Может,это платки глаза выделяют (и ума в них прибавляют :giggle: )?"А потом прочла текст и удивилась :blink:
0

Отправлено 06 Апрель 2016 - 21:15 #6433   Цыганочка 

• Парфманьяк

Bakrem (06 Апрель 2016 - 20:21) писал:

На форуме Цветет сирень-10 ушла за 7,5 тыс. :wacko:

ничего себе! Лет пять назад покупала его примерно за 2 тысячи, уж точно не помню. Какой у меня, оказывается, раритет :giggle:
0

Отправлено 06 Апрель 2016 - 21:15 #6434   iriskka 

• Парфюмер-любитель
:u: Iryi, ПП платки мне кажется то украшение, которое любая девочка захочет, даже если ей внуками грозятся :giggle: А глазки от них точно горят и разбегаются, и ручки к карточке так и тянутся.

Сообщение отредактировал iriskka: 06 Апрель 2016 - 21:15

0

Отправлено 06 Апрель 2016 - 21:17 #6435   Exocat 

• Парфюмер-любитель
Была сегодня в магазине, искала определенную именную шаль в подарок. Той шали не было, посмотрела кое-что. А продавец посетовала, что мало шалей последнее время возят, наверное подорожания ждут...
Вот я и думаю, то ли она мне информацию слила, то ли пыталась сподвигнуть на покупку, просто запугивая повышением? :unsure:
0

Отправлено 06 Апрель 2016 - 21:18 #6436   Iryi 

• Продвинутый новичок
Вот нельзя, нельзя сюда заходить... У меня каждый день от темы и просмотра фото новые желания. Семья тихо терпит, коллеги язвят, а список желанных платков все растет :o
0

Отправлено 06 Апрель 2016 - 21:26 #6437   Exocat 

• Парфюмер-любитель

Iryi (06 Апрель 2016 - 21:18) писал:

Вот нельзя, нельзя сюда заходить... У меня каждый день от темы и просмотра фото новые желания. Семья тихо терпит, коллеги язвят, а список желанных платков все растет :o

Ну, это да. Запаха, его не видать, потому и не язвят, о наличии у нас флакончиков. :giggle:
1

Отправлено 06 Апрель 2016 - 21:57 #6438   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: iriskka, мне Тайна не понра)) а вот другие два платочка на Вас супер!)) особенно зеленые розы к лицу :give_rose: правда-правда!
"Шепотом" я вот тоже с выдающимся носом. Носатушка гг Зато у нас глазища какие во! Зеленущие! ВедьмОвские)) так что насчет носа не парьтесь, это такой предмет, который у всех торчит гг
Вы красивая :rolleyes:
0

Отправлено 06 Апрель 2016 - 22:04 #6439   Exocat 

• Парфюмер-любитель

Jakie (06 Апрель 2016 - 17:37) писал:

:u: Makhdi, гы-гы! :D Я уже до дыр засмотрела все эти платфорумские фотки. Это я ее раньше очень хотела, а теперь у меня кучка всего , поэтому просто в вялом раздумьи. А у тебя краснае разве есть? Уже нашла твою Любаву, что это я ее проглядела?

Платок очень красивый, по рисунку настоящая старинка. Так как он с шерстяной шалью, он исключительно зимний, и заказывала я его именно для носки на голове зимой. Но такого тонкого платка у меня больше нет. :( Он просвечивается в прямом смысле, как марля. И для зимы совершенно не подошёл. Так что имею для красоты в коллекции.
Поэтому посоветую, если уж решились его купить, то обязательно лично в магазине. Может повезет и в другой партии будет нормальная.
0

Отправлено 06 Апрель 2016 - 22:05 #6440   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Exocat, ну если мать-волчица сказала, то надо мерить)))) :giggle: (я про ЛвП-20)

Я когда Цветочную Сказку забирала, мне продавцы тоже намякивали, что де неизвестно чего в следующий раз привезут и бла бла. Ажик конечно имеет место быть. Для себя решила: "не сходи с ума" как говаривал небезызвестный Тимати ггг

Сообщение отредактировал Makhdi: 06 Апрель 2016 - 22:12

1

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 320
  • 321
  • 322
  • 323
  • 324
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 12 513 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 635 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 980 Просмотров

31 человек читают эту тему
0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей