Jakie, очень белопольный фолк)) на платфоруме есть фотки. Но для меня красная маст хэв. Белая смотрится совершенно иначе, я белые вообще чото боюсь мерить, т.к. чую будет "Настенька" из "Морозко" (кидайте в меня чем хОчите, но я ее терпеть не могу) гг
Кстати, деушка с платфорума продает ее
Сообщение отредактировал Makhdi: 06 Апрель 2016 - 17:31
Makhdi, гы-гы! Я уже до дыр засмотрела все эти платфорумские фотки. Это я ее раньше очень хотела, а теперь у меня кучка всего , поэтому просто в вялом раздумьи. А у тебя краснае разве есть? Уже нашла твою Любаву, что это я ее проглядела?
Сообщение отредактировал Jakie: 06 Апрель 2016 - 17:45
Мои приобретения: Коричневая Тайна сердца, но она для мамы
Осенние кружева и Молодушка.
Девочки кроме телефона фоткать просто нечем.
Ну и я собсно с абсолютно умытым фейсом
Вообще я какбэ в раздумьях, а так ли я хороша как хотелось бы.
Выскажетесь девы, а... Я критику воспринимаю всегда конструктивно.
У меня вечный бой с комплексом некрасивой девочки и вечное стремление себя украсить.
Сообщение отредактировал iriskka: 06 Апрель 2016 - 18:10
Кому Подкова 19 нужна?У меня новые обновки Отрада 2 и Славянка 11,которую пошла только примерить и не смогла уйти без нее.Права была Наталия Я то говорила что хочу Волшебный узор и всё ))
Вообще я какбэ в раздумьях, а так ли я хороша как хотелось бы.
Выскажетесь девы, а... Я критику воспринимаю всегда конструктивно.
У меня вечный бой с комплексом некрасивой девочки и вечное стремление себя украсить.
Все девочки стремятся себя украсить И решительно каждая находит в себе недостатки (есть, конечно, такие, кто считает себя пределом совершенства, но это тяжелый случай по части мозгов, так что не аргумент).
А вообще того... стукнуть бы кого-то больно, для кардинального вытряхивания комплекса! Вот с неудачными ракурсами бороться можно, да ) А летнее фото? Такая хорошая улыбка, такие лукавые чертенята в глазищах, такой небрежный французский шарм. Так что берите свой комплекс за шкирку и без церемоний выставляйте вон
Сообщение отредактировал Bakrem: 06 Апрель 2016 - 19:47
Makhdi, вчера примеряла ЛвП-20, там этот оливковый какой-то грязноватый, как солдатская пилотка. Мне из-за этого шаль не понравилась. А может просто не подходит мне.
У меня такое же впечатление,ЛВП мне ни в одном колорите не нравится а 20 это кошмар какой то,а не шаль.Если кому надо в Люберцы есть.
У меня такое же впечатление,ЛВП мне ни в одном колорите не нравится а 20 это кошмар какой то,а не шаль.Если кому надо в Люберцы есть.
"...детёныш? Я высказываюсь за него. В нём нет ничего дурного. Я не обладаю даром слова, но говорю правду. Пусть он будет вместе с коллекцией; примите его вместе с остальными. Я буду носить его! "