notice, дебет с кредитом не могут не сойтись ни при каком раскладе (знаю, что это расхожая фраза - кто вот ее придумал, инетересно? такой грамотный-то )
А вот актив с пассивом - могут, и моя ситуация к этому близка
buratino, остальные пристраивать пришлось? Или в хозяйстве фсе сгодится?))
Пока не готова расстаться. Хома хуже Кощея. Но с зелеными у них явно не то. Очень нравится зеленый на старых Рыжем лете и Ненаглядной. Хотя вот с Мадонной точно нужно проститься
Exocat, Спасибо! Это пускай тоньше...только бы ткань приятная..а то мне не понравилось почти ничего из того мизерного выбора, что у нас в универмаге был. Какое то простенькое качество...а вот Магия хороша...этот брать то вслепую придется))
Сообщение отредактировал kiskaaliska2010: 04 Апрель 2016 - 22:11
Exocat, Спасибо! Это пускай тоньше...только бы ткань приятная..а то мне не понравилось почти ничего из того мизерного выбора, что у нас в универмаге был. Какое то простенькое качество...а вот Магия хороша...этот брать то вслепую придется))
Пошла, пощупала ещё раз. Нормальный тонкий платочек, ни грамма не колючий. Но, конечно, не Магия иже с ней, все-таки недаром этот сегмент подорожал сильно.
Ночная, предполагаю, что Подковы в магазинах - остатки последних печатей на эксперименталке и цена у них 3850, а лежат потому, что никто не знает, что они там лежат, или просто все страждущие удовлетворились... та, что 4400, возможно, 1 сорт на плотной шерсти - такая печать тоже вроде была! ну и перекупочный навар не стоит сбрасывать со щитов - мне в ИМ ППМ Подкову за 3850 не судьба была поймать - взяла за 4200 на ЯМе в стандарте, но без нареканий (хотя точно знаю, что продавец закупается по оптовой цене напрямую в ППМ) и не жалею! пока она до наших сельпо доехала - подорожала на 75% и сильно потеряла в качестве(((
Девушки, а где можно Душечек вживую посмотреть?.. Особенно зеленая интересует. Голубую и синюю нашла на Курской. Обзвонила штук 5-7 магазинов (точно не помню уже) - так в других ничего нет (а то и вообще не слышали про них)
Девушки, а где можно Душечек вживую посмотреть?.. Особенно зеленая интересует. Голубую и синюю нашла на Курской. Обзвонила штук 5-7 магазинов (точно не помню уже) - так в других ничего нет (а то и вообще не слышали про них)
На Сухаревской в их первый привоз было две, обе уже были отложены. Я спросила про следующий, сказали, что привоз будет после 15 апреля.
Exocat, да мне ю хоть померить.. заказать-то можно у них и по интернету - они там в наличии. Но у Душечек колориты таковы, что мне надо мерить.. Спасибо
Exocat, да мне ю хоть померить.. заказать-то можно у них и по интернету - они там в наличии. Но у Душечек колориты таковы, что мне надо мерить.. Спасибо
Я, наверное, выскажу сейчас крамольную вещь, но при наших коллекциях шалей Душечка не самый необходимый элемент коллекции. Вот в Счастливице Вы - принцесса. Во многих шалях дворянка. А в Душечке потянете максимум на актрису крепостного театра. Причем в любом колорите. Вот я померяла голубую и зеленую. Ну... голубая ни в какое сравнение со Славянкой 11 не идет, слишком простит.
Зеленая... да, нет такого колорита у меня, но пока обойдусь Майей 22 и буду выискивать или ждать следующей реинкарнации Ненаглядной 18. Душечка мне не нужна. Всё ИМХО, конечно.
Сообщение отредактировал Exocat: 05 Апрель 2016 - 14:59
Exocat, да я и вообще могу без платков обойтись)) Но душа просит праздника Мне зеленая вот очень понравилась, смотреть приятно, глаз радуется) Но боюсь, что темновата только (мне). Не каждый же платок по театрам носить, в оперу На повседневку тоже нужны. Дучшечка - он как раз такова, что в намотке должна неплохо выглядеть. А то мне Счатливицу и Майю, например, жалко было бы наматывать-то)