Makhdi, ЛвП и ТВ абсолютно разные! То есть вообще.
ЛвП лучше бы померить. Я свое продала: зеленый цвет мне обычно очень идет, но вот конкретно в этой шали на мне вылезла не зелень, а охра-абрикос (может, рыжина "вытащила"), да так вылезла, что нежнейшие медальоны забила напрочь. И если честно, не понравился этот колорит в намотке, хотя ЛвП-14 в любой намотке люблю. А тут получается какая-то невнятная зелено-абрикосовая мешанина. Естественно, имхо ))
Bakrem, Света, я хитрый жуг, я так сразу вслепую хапать не стану))) Тем более, ценник немалый. И чую, что подвох может быть еще какой. Если и не с цветом, то с этими вытянутыми длинными медальонами или "херувимчиками". Думаю поэтому намотка и не удается с ним, разбиваются на части и теряются длинные детали. Кстати, глядя на платфорумные фото, ни у кого его в намотке не видела, максимум виток вокруг шеи и все, никаких "колбасок", "венцов" и т.п., на всех свободно лежат. Возможно, что в плане утоления "зеленого" голода мне будет достаточно и ТВ-18. Обзвонила окрестные магазы на предмет примерить, нигде нету гг Ну и ладно, не буду торопиться, посижу в засаде, подумаю. Спасибо за предостережение
Да, еще что хотела сказать - очень темная кайма, смахивающая на черную. было бы здорово, если весь платочек светлый нежный был, ан нет.
Наташа05, дада, я читала)) секатор
Сообщение отредактировал Makhdi: 04 Апрель 2016 - 17:14
Девушки, всем привет! У меня в будни, как всегда, нет времени забежать и посидеть тут.
Уже ночь, ложусь спать. Но не могу не написать.
У Яны в магазине, к сожалению, раскупили Подкову-19.
Если вдруг кто увидит у себя и имеет возможность переслать, дайте знать, пожалуйста
Очень расстроилась, что не получилось порадовать Оксану. В магазине сказали, что может привезут, но привоз только к концу месяца.
Девочки, такой вопрос, красная подкова - это редкость? Видела в группе в вк предлагают за 4400. Но я пока искала чёрную подкову видела спокойно висящей в трёх магазинов, в том, где была сегодня, 2 штуки точно есть. И цена ниже.
Порассматривала сегодня шали, понравилась Счастливица-3, такой тёплый терракотовый цвет, хорошо, что мне не идёт. И Славянка чернопольная, благородная, красивая, если бы не Подкова, точно бы купила себе
Сообщение отредактировал Ночная: 04 Апрель 2016 - 20:16
Alouette, Наташа, дорогаяяяя!!!! Ааа!! Я уже с телефона из кровати пишу))) Беру! Я завтра сразу же утром напишу, сейчас уже сил не хватит - сплю по 4-5 часов. Я самая счастливая засыпаю! У меня есть черная Подкова!)))
Mystery, а мне девочка на платфоруме советует ЛвП-20 или Сказку-18 из-за зеленого, к глазам. Я уже боюсь туда заходить чтобы не плодить хотелки
Сказку 18 брать без примерки категорически не советую. Очень сложная шаль. Может сожрать в момент и не подавиться. Оденешь, посмотришь в зеркало, а там только шаль . Её только мерять.
А вот Летов Павлове добрее намного, с ним подружиться легче.
Сообщение отредактировал Exocat: 04 Апрель 2016 - 20:24
Exocat, согласна! Сказка чернопольная понравилась из всех фотосессий только дважды: на нашей Оксане Мистери и на девушке Крейзивул с Платфорума. Она ее обвязала шикарной бахромой мшистого цвета и очень на ней здорово. Но на ней все здорово. Все платки сочно показывает.
Но колориты у них разные.
Сообщение отредактировал Makhdi: 07 Апрель 2016 - 00:50
Makhdi, Кощей временно приструнен и зажат в тиски. Но в любой момент может сорваться с цепей и пойти во все тяжкие Mystery, пиши завтра в личку тогда) спи спокойно, сладких снов)
Сообщение отредактировал Alouette: 04 Апрель 2016 - 20:40