Ella, эт я открыла сегодня дружественный ресурс. Коммент к аромату Чёрная магия. Уж так он мне понравился, что не удержалась, чтоб не передрать в честь праздника Аж подпрыгивала на каждой фразе: Никакие Амоажи Эрмесы и Шейхи и в подмётки не годятся! Эталон Франции, эталон моды!Эталон аристократичности! Эталон сексуальности!
Сообщение отредактировал Надежда: 01 Апрель 2016 - 13:11
ООО, сколько уже страничек наболтали, и сколько всего интересного я пропустила, надо наверстывать Un_Dina, Юля Душенька - очаровательный платок. мама Мари*ша, все платки чудо, как хороши! Последний только немного проигрывает предыдущим. Makhdi, а на Вас ВСЕ смотрятся очень стильно и современно. И Вам одинаково к лицу и яркий Разводной, и такая спокойная Цветочная сказка Jozephina_G, спасибо за позитив! Ваши фото разглядывать - одно удовольсвие Озорно и непосредственно так получилось) Супер! xiu87, Оксан, в Майе просто бесподобно. И мне уже прям интересно, доживу ли я до того дня, когда появится СЗ? Jakie, какой нарядный Миндаль! Красивущая все-таки шаль
Надеюсь, никого не пропустила. Не обижайтесь, если что Фото в этой темке разглядывать очень приятно - все такие красавицы
an_nushka, Ань конечно доживёшь Ну как Майю не купить потом ее не найду,опять на пути появилась шаль из ряда недоступных,а Старый замок я заказала только вот его не было,сказали в понедельник ещё на фабрику поедет если не будет то куплю в магазине ППП.
Сообщение отредактировал xiu87: 01 Апрель 2016 - 15:03
Lelja, да что ее жалеть то))? Она родимая (и теперь еще более современная) в ходу, а так лежала бы на полке, т.к. из-за большого размера сложно заматываться ею (а рисунок именно этой шали нравился)) На голове не ношу, только на шее. Очень довольно ее преображением. Ни капли не жалею о содеянном (но остальные видоизменять не планирую )!
Lelja, спасибо
Но вот с белопольными совсем беда. Сколько ни примеряла, вообще не мое. Морда сразу какая-то серо-зеленая становится, при чем неважно, какие цвета в серединке и ближе к лицу. А так хочу много чего с белым полем
Девочки, я поменяла Осенние кружева (серый платочек) на этот зелененький Мгновение (больше в том магазине выбрать было нечего). Он очень похож на Бал-маскарад цветом, только Бал-маскарад более яркий. И, мне кажется, он больше мой, чем серый.
Сообщение отредактировал мама Мари*ша: 01 Апрель 2016 - 20:20
мама Мари*ша, о, Марина,как вовремя, теперь примерно знаю какая шаль нужна к новому изумрудному пальто, а то я весь мозг сломала). Это намного лучше тебе.
Lelja, мне и Лабзины нравятся, и Обереги, и Русское Золото. Но на мне все белопольные, даже без цветов, как-то по-крестьянски смотрятся. Коромысла только не хватает.
А самая моя мечта - это Драгоценная. Хочу ее во всех расцветках
an_nushka, да, Драгоценная и мне нравится) А Вы выложите сюда фото в белопольных, может, посмотрев со стороны, изменится впечатления, да и девочки что-нибудь насоветуют) А я вот решила сегодня Майю-15 выгулять, сложно мне пока в шалях в люди выходить, непривычно
А я сегодня встретилась со своим Северным Сиянием
Не давал же он мне покоя)) Спасибо, Юля!
Встреча на высшем уровне!!! Красота!!! какие сочетания! Ань, и перестань ты уже коромысел бояться, они тебе не грозят, всегда выглядишь фантастически и современно.
Jakie, Жень, не волнуйся)) кто видел - не забудет!
an_nushka, Анют, благодарствую! И заодно поздравляю от всей шалеманской души с обретением мечты!! Платочек прекрасен, сознаюсь, сама на днях его мерила, красив, удержалась от покупки только потому, что носить его совершенно не с чем (вроде как хехе) и потому что купила тогда Сказку. НО! Он ТАКОЙ МЯХКИЙ!!! Это что-то! Хоть я и гнала на двухниточную пряжу, но тут честно сознаюсь в своем невежестве. Пощупав его, просто обомлела. Насколько же он приятный, как пузико зверёчка И спасибо за показ с разными платьями. Очень наглядно, как на бирюзовом фоне вспыхнула и бирюза на платке. Главное, что тебе он идет! И не выкай мне пожалста! Только на ты!)))
мама Мари*ша, вот это - другое дело! Этот нежно-зеленый оттенок Вас украшает очень!
Сообщение отредактировал Makhdi: 01 Апрель 2016 - 17:39